Comment récupérer contacts supprimés sur votre iPhone

Sommaire

Vous voulez retrouver contacts supprimés iPhone 4/5/6/7/SE sans sauvegarde ? Ce guide ci-dessous vous offre une formule efficace de récupérer les contacts supprimés iPhone directement.

Ambre

16 juin 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer Les Contacts iPhone

PhoneRescue – Récupérer Les Contacts iPhone

Téléchargez PhoneRescue et restaurez les contacts perdus sur iPhone après avoir lu ce post sur la façon de récupérer contacts supprimés iPhone.

Quelque soigneusement que vous protégiez votre iPhone, l'accident se passe tous les jours. De nombreux utilisateurs d'iPhone suppriment ou perdent les contacts à cause des raisons variées, comme le jailbreak, la mise à jour iOS, la réinitialisation d'usine, choc. Comme un type de applications vitales sur iPhone, les contacts vous font rester en contact avec les gens facilement et commodément. Donc, comment restaurer les contacts iPhone devient une chose dont à laquelle beaucoup d'utilisateurs iOS se concentrent.

La première chose que vous devez faire après la perte est d’arrêter les autres manipulations sur iPhone. Puis, suivez cet article ci-dessous pour retrouver la meilleure solution de retrouver les contacts supprimés sur iPhone 4/5/6/7/SE.

L'outil vous aurez besoin

PhoneRescue, récupérer les données iOS et Android, PhoneRescue – Récupération de données iOS, qui vous permet de restaurer les contacts perdus dans n'importe quelle situation (la mise à jour d'iOS, la réinitialisation d'usine, le jailbreak, etc). C'est le meilleur choix pour vous de récupérer les contacts directement depuis l'appareil quand vous n'avez ni sauvegarde iTunes ni sauvegarde iCloud. Et il vous donne la possibilité de scanner et prévisualiser les données que vous voulez afin d'en améliorer l'efficacité, y compris les contacts, notes, vidéos, messages, l'historique d'appels, signet de Safari, etc. Vous êtes permis de récupérer les contacts vers ordinateur comme la sauvegarde ou vers iPhone directement sans le transfert supplémentaire.

Veuillez télécharger et installer PhoneRescue sur votre ordinateur ici, et vous pouvez choisir la version de PhoneRescue : iOS et Android sur la page du téléchargement.

Comment restaurer les contacts iPhone avec PhoneRescue

Étape 1 : Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Retrouver un contact supprimé iPhone – étape 1

Retrouver un contact supprimé iPhone – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Restaurer les contacts supprimés iPhone – étape 2

Restaurer les contacts supprimés iPhone – étape 2

Étape 3 : Choisissez Contacts > Prévisualisez et sélectionnez les contacts que vous voulez retrouver > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération de contacts supprimés sur iPhone – étape 3

Récupération de contacts supprimés sur iPhone – étape 3

Voyez votre iPhone, les contacts que vous venez de sélectionner apparaissent dans le toit de l’application Contacts.

Achèvement de récupération de contacts supprimés sur votre iPhone

Achèvement de récupération de contacts supprimés sur votre iPhone

Cet outil merveilleur met au point sur la récupération des contacts iPhone. Tous les contacts récupérés peuvent être sauvegardés au format CSV, VCF vCard ou que vous le souhaitez, et le processus de récupération sera terminé en quelques étapes.

Définir le format de sortie de Contacts

Définir le format de sortie de Contacts

Perdre les contacts important est une chose douloureuse. Néanmoins, ils sont récupérable, il faut faire des sauvegardes avec iCloud ou iTunes régulièrement. Et ne laissez pas cela se reproduire.

Conclusion

Après avoir lu ce post sur comment restaurer les contacts iPhone, avec quelques clics, vous pourrez finir toute la récupération de contacts. Pourquoi pas l'essayer maintenant! Si vous le trouvez utile, veuillez partager-le avec vos amis. Si vous avez des autres questions, n'hésitez pas à laisser un commentaire sur la section de Commentaire ci-dessous.