Solution : la notification Instagram ne fonctionne pas sous iOS 12/11

Par Nicolas | Publié: 29/06/2017, Modifié: 12/09/2018

Voulez réparer la notification Instagram ne fonctionnant pas sur iOS 12/11. Lisez cette publication et découvrez quelques façons d’activer la notification push Instagram.

Il y a beaucoup de problèmes d’Instagram rapportés tous les jours et le plus habituel est l’échec de la notification Instagram. Ce problème apparait généralement après la mise à niveau du système iOS. Ici, on résume quelques façons possibles de résoudre la notification d’Instagram ne fonctionnant pas sur iOS 12/11. Ces méthodes fonctionnent également pour d’autres versions de systèmes iOS sur votre iPhone. Essayez-les.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ce puissant outil AnyTrans pour iOS pourrait vous aider à télécharger des vidéos depuis Instagram gratuitement! Obtenez-le et téléchargez les vidéos Instagram après avoir rés la façon de résoudre les notifications d’Instagram qui ne fonctionnent pas.

Méthode 1. Activer la notification Instagram dans les Réglages

Étape 1. Accédez aux Réglages > Notification> Instagram.

Étape 2. Activer Autoriser les notifications et Afficher l’écran de verrouillage.

Activer les notifications d'Instagram sous iOS 11 ou iOS 10

Activer les notifications d’Instagram sous iOS 11 ou iOS 10

Étape 3. Changez le son par défaut à n’importe quel autre.

Méthode 2. Réinitialiser les Réglages de réseau

Instagram peut être interdit d’avoir une connexion Internet afin que vous ne puissiez recevoir aucune notification. La méthode ci-dessous s’applique également à d’autres applications fiables.

Étape 1. Accédez aux Réglages.

Étape 2. Appuyez sur Général.

Étape 3. Sélectionnez Réinitialiser tous les réglages.

Étape 4. Choisissez Réinitialiser les paramètres réseau et confirmez.

Méthode 3. Désactiver Ne pas déranger

L’option Ne pas déranger empêche le périphérique d’alerter lorsqu’il est inapproprié pour vous, mais vous pouvez fermer la notification Instagram inconsciemment. Pour désactiver Ne pas déranger, suivez les instructions ci-dessous.

Étape 1. Accédez aux Réglages.

Étape 2. Appuyez sur Ne pas déranger.

Étape 3. Désactiver le manuel.

Lisez aussi : Comment télécharger vidéo YouTube sur Mac/PC >

Conclusion

Après avoir essayé ces solutions sur la notification Instagram ne fonctionnant pas, est-ce que votre problème est résolu. Comme indiqué ci-dessus, le téléchargement de vidéos Instagram est simple avec AnyTrans pour iOS. Essayez-le maintenant! Si ce guide vous aide, partagez-le avec d’autres.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Solution : la notification Instagram ne fonctionne pas sous iOS 12/11
AnyTrans ® pour iOS