Comment réparer les fichiers multimédias corrompus sur iPhone en toute sécurité

Sommaire

Comment réparer les fichiers multimédias corrompus sur l'iPhone ? Continuez à lire ce post pour savoir comment réparer les vidéos corrompues ou des fichiers musicals sur iPhone.

Ambre

13 août 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - Réparez rapidement les fichiers corrompus sur iPhone

PhoneClean - Un outil d'optimisation pour iOS

Téléchargez PhoneClean sur votre ordinateur afin que vous puissiez nettoyer et optimiser votre iPhone après avoir lu ce guide sur la façon de réparer des fichiers corrompus sur iPhone rapidement.

Vous vous êtes toujours diverti par les fichiers multimédias comme des vidéos ou des musiques sur l'iPhone jusqu'à ce qu'un jour vous marrez des fichiers corrompus sur iPhone. La chute inattendue des programmes et l'échec de synchronisations de iTunes peuvent causer des fichiers de médias corrompus sur votre iPhone. En outre, il y a plusieurs raisons qui peuvent causer les fichiers corrompus sur votre iPhone :

• Les erreurs d'App et les crashs du système causeront des fichiers corrompus.
  • Si il n'y a pas des crashs, la cause pourrait être une infection de virus.
  • Les défauts dans le secteur de système de fichiers du disque dur ou le disque dur lui-même peuvent conduire à des fichiers corrompus.
  • Téléchargement incorrect des fichiers multimédia en raison de la vitesse d'Internet de l'iPhone peut provoquer des fichiers corrompus sur iPhone.

Peut-être que vous êtes en train de chercher un moyen de réparer les fichiers endommagés ou les supprimer si elles ne peuvent pas être réparés. Dans ce guide, on vous recommande un professionnel outil de nettoyage iPhone - PhoneClean, conçu pour réparer les fichiers multimédias corrompus, et les rendre de nouveau fonctionnel sur votre appareil. Vous pouvez également supprimer directement les fichiers multimédia corrompus avec PhoneClean si elles ne peuvent être réparés.

Téléchargez PhoneClean et ensuite commencer ce tutoriel sur la façon de réparer des fichiers corrompus sur iPhone.

Comment réparer les fichiers multimédias corrompus sur iPhone

Etape 1 : Lancez PhoneClean sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec le câble USB > Choisissez la Boîte à Outils.

Choisissez la Boîte à Outils - étape 1

Choisissez la Boîte à Outils - étape 1

Etape 2 : Choisissez Réparer les Médias > Vérifiez les fichiers corrompus sur votre iPhone.

Choisissez Réparer média - étape 2

Choisissez Réparer média - étape 2

Etape 3 : Sélectionnez les fichiers corrompus que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton en haut à droite.

Réparer les fichiers corrompus d'iPhone - étape 3

Réparer les fichiers corrompus d'iPhone - étape 3

Note:

- Ce tutoriel est également disponible pour réparer des fichiers endommagés sur iPad et iPod touch.

- A part de la réparation des fichiers corrompus sur iPhone, vous pouvez également nettoyer les fichiers de médias corrompus avec en cliquant sur le bouton Nettoyer les Médias.

Conclusion

Comme vous vouez, il est assez facile de réparer un fichier corrompu sur iPhone. A part de la réparation des fichiers corrompus, PhoneClean peut également vous aider à rendre votre iPhone iPad marcher plus vite et protéger votre vie privée.Téléchargez PhoneClean et commencez un essai gratuit maintenant ! Par ailleurs, il y a quelques articles est utile pour vous, les consultez et voyez si elles sont ce que vous cherchez tout le temps:

Comment effacer les messages dans l'historique de recherche Spotlight

Comment supprimer les fichiers inutiles d'iPhone/iPad

Comment effacer tous les messages sur votre iPhone

Comment supprimer l'espace Autre sur iPhone