Réparer iPhone bloqué sur la pomme sans perte des données

Est-ce que vous rencontrez la situation que votre iPhone est bloqué sur la pomme ? N’inquiétez pas, cet article vous apprend étape par étape comment réparer iPhone bloqué sur la pomme.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 30/10/2020

Il existe quelques situations que votre iPhone est en panne et iPhone reste sur la pomme d’écran blanc: votre appareil rencontre l’échec de mise en jour du système iOS ; vous avez jailbreaké votre iPhone pour obtenir plus de droit sur votre appareil ; plus des éléments de démarrage, etc. Ça signifie que votre iPhone ne peut pas fonctionne en état normal et devient un appareil inutile. Face à ces situations, comment réparer iPhone bloqué sur le logo Apple ? Ce tutoriel vous montrera les étapes détaillées.

Outil dont vous allez utiliser

PhoneRescue est un expert de réparation de données de l’appareil iOS et Android. PhoneRescue pour iOS est spécifiquement conçu pour le système iOS. Qui vous permet de réparer votre iPhone bloqué sur la pomme, sans perte de données de l’appareil, vous n’avez pas besoin de la préoccupation de l’effacement et la suppression de données existantes. Pourquoi sans perte, grâce à cet outil, vous pouvez récupérer les données et fichier iOS avec 3 modes de récupération : récupérer depuis l’appareil, iTunes et iCloud. Avec PhoneRescue pour iOS, votre appareil reviendra à l’état normal.

Comment réparer iPhone bloqué sur la pomme au démarrage

Étape 1 : Téléchargez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Lancez-le > Sélectionnez Réparer Le Système iOS > Cliquez sur le bouton Suivant.

Réparer Le Système iOS

Étape 2 :Sélectionnez un mode convenable > Cliquez sur pour Démarrer.

Mode standard

Mode standard

Étape 3 :  Suivez les instructions en 3 étapes selon l’image suivante pour entrer la mode de récupération.

Mode de récupération

Mode de récupération

Étape 4 : Sélectionnez et vérifiez le modèle de l’appareil > Cliquez sur Télécharger pour télécharger le package du firmware.

Télécharger le firmware

Télécharger le firmware

Étape 4 : Attendez le processus de réparation > PhoneRescue pour iOS réparera votre appareil iOS à l’état normal automatiquement après la terminaison du téléchargement.

Récupération terminée

Conclusion

Avec cet outil, après avoir suivi ce guide sur comment réparer iPhone bloqué sur la pomme, est-ce que vous voulez que votre iphone reveniez en état normal immédiatement. Si oui, téléchargez PhoneRescue pour iOS  maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez les problèmes, laissez le commentaire dessous, on va vous répondre le plus vite possible.

PhoneRescue pour iOS – Réparer l’iPhone bloqué sur la pomme

• Vous permet de réparer votre iPhone bloqué sur la pomme, sans perte de données.
  • Il existe 3 modes de récupération : récupérer depuis l’appareil, depuis iTunes et depuis iCloud.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.