Comment réparer iPhone bloqué sur la pomme sans perte des données

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 04, juillet, 2017

Est-ce que vous rencontrez la situation que votre iPhone est bloqué sur la pomme ? N’inquiétez pas, cet article vous apprend étape par étape comment réparer iPhone bloqué sur la pomme.

Il existe quelques situations que votre iPhone est en panne et iPhone reste sur la pomme d’écran blanc: votre appareil rencontre l’échec de mise en jour du système iOS (comme mettre en jour iOS 11) ; vous avez jailbreaké votre iPhone pour obtenir plus de droit sur votre appareil ; plus des éléments de démarrage, etc. Ça signifie que votre iPhone ne peut pas fonctionne en état normal et devient un appareil inutile. Face à ces situations, comment réparer iPhone bloqué sur le logo Apple ? Ce tutoriel vous montrera les étapes détaillées, continuez à le lire.

PhoneRescue® pour iOS – Réparer iPhone bloqué facilement

PhoneRescue pour iOS vous permet de débloquer iPhone bloqué sur la pomme au démarrage sans aucune perte de données. Veuillez télécharger PhoneRescue pour iOS maintenant pour sauver votre appareil iOS.

Outil dont vous allez utiliser

PhoneRescue est un expert de réparation de données de l’appareil iOS et Android. PhoneRescue pour iOS est spécifiquement conçu pour le système iOS. Qui vous permet de réparer votre iPhone bloqué sur la pomme, sans perte de données de l’appareil, vous n’avez pas besoin de la préoccupation de l’effacement et la suppression de données existantes. Pourquoi sans perte, grâce à cet outil, vous pouvez récupérer les données et fichier iOS avec 3 modes de récupération : récupérer depuis l’appareil, iTunes et iCloud. Avec PhoneRescue pour iOS, votre appareil reviendra à l’état normal.

Comment réparer iPhone 7/7 Plus bloqué sur la pomme au démarrage

Étape 1 : Téléchargez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Lancez-le > Sélectionnez Outils de réparation iOS > Cliquez sur le bouton Suivant.

Comment réparer iPhone 7/7 Plus bloqué sur la pomme au démarrage – étape 1

Comment réparer iPhone 7/7 Plus bloqué sur la pomme au démarrage – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Démarrer > Suivre les instructions en 3 étapes selon la figure suivante pour entrer la mode de récupération.

Comment fixer iPhone bloqué sur la pomme au démarrage – étape 2

Comment fixer iPhone bloqué sur la pomme au démarrage – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez et vérifiez le modèle de l’appareil > Cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger le package firmware.

Moyen facile de réparation de l’iPhone bloqué sur la pomme – étape 3

Moyen facile de réparation de l’iPhone bloqué sur la pomme – étape 3

Étape 4 : Attendez le processus de réparation > PhoneRescue pour iOS réparera votre appareil iOS à l’état normal automatiquement après la terminaison du téléchargement.

Débloquer iPhone bloqué sur la pomme – étape 4

Débloquer iPhone bloqué sur la pomme – étape 4

Conclusion

Avec cet outil, après avoir suivi ce guide sur comment réparer iPhone bloqué sur la pomme, est-ce que vous voulez que votre iphone reveniez en état normal immédiatement. Si oui, téléchargez PhoneRescue pour iOS  maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez les problèmes, laissez le commentaire dessous, on va vous répondre le plus vite possible.

Accueil PhoneRescue® pour iOS Comment réparer iPhone bloqué sur la pomme sans perte des données
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.