Comment réparer iPhone iPad bloqué sur iTunes à l’état normal

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 05, juillet, 2017

Quand votre iPhone est bloqué sur logo iTunes et câble USB, comment faire ? Lisez la suite, cet article vous fournit une facon efficace sur comment réparer iPhone bloqué sur iTunes.

PhoneRescue – Réparer iPhone bloqué facilement

PhoneRescue vous permet de débloquer votre iPhone bloqué sur iTunes efficacement. Veuillez télécharger PhoneRescue maintenant pour sauver votre iPhone iPad ou iPod.

Lors de la mise en jour de la nouvelle version de système iOS, on rencontre parfois certains problèmes puis la mise en jour échoue. Comme iPhone est bloqué sur l’iTunes, pomme ou écran noir. Malheureusement c’est impossible de redémarrer votre iPhone, qui ne fonctionne pas normalement. Comment récupérer iPhone bloqué sur iTunes à l’état normal, ici vous avez une expert de restauration de l’appareil iOS – PhoneRescue

Caractéristiques de PhoneRescue

PhoneRescue est un expert de réparation de données de l’appareil iOS et Android. PhoneRescue – Récupération de données iOS est spécifiquement conçu pour le système iOS. Vous pouvez réparer votre iPhone bloqué sur iTunes efficacement, sans perte de données existantes. Avec PhoneRescue, vous pouvez réparer votre appareil iOS par vous-même. De plus, qui vous permet de récupérer vos données iOS perdues en quelques clics, comme contact, messages, photos, musique, etc.

Comment réparer iPhone 7/7 Plus bloqué sur iTunes ?

Étape 1 : Téléchargez la version iOS de PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez-le > Sélectionnez Outils de réparation iOS > Cliquez sur le bouton Suivant.

Comment réparer iPhone 7/7 Plus bloqué sur iTunes au démarrage – étape 1

Comment réparer iPhone 7/7 Plus bloqué sur iTunes au démarrage – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Démarrer > Suivre les instructions en 3 étapes selon la figure suivante pour entrer la mode de récupération.

Comment fixer iPhone bloqué sur iTunes efficacement – étape 2

Comment fixer iPhone bloqué sur iTunes efficacement – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez et vérifiez le modèle de l’appareil > cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger le package firmware.

Moyen facile de réparation de l’iPhone bloqué sur iTunes – étape 3

Moyen facile de réparation de l’iPhone bloqué sur iTunes – étape 3

Étape 4 : Attendez le processus de réparation > PhoneRescue réparera votre appareil iOS à l’état normal automatiquement après la terminaison du téléchargement.

Débloquer iPhone bloqué sur iTunes – étape 4

Débloquer iPhone bloqué sur iTunes – étape 4

Lisez aussi : Comment réparer iPhone bloqué sur la pomme sans perte des données >

Conclusion

Réparer iPhone bloqué sur iTunes est si facile et rapide. N’hésitez pas, téléchargez PhoneRescue maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez les problèmes, laissez le commentaire dessous, on va vous répondre le plus vite possible.

Accueil Récupération de données iOS Comment réparer iPhone iPad bloqué sur iTunes à l’état normal
PhoneRescue

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.