Comment récupérer une vidéo supprimée sur la tablette Samsung

Par Celine Follow @iMobie_Inc 05, juillet, 2017

Comment récupérer une vidéo supprimée sur la tablette Samsung après avois commis une imprudence assez regrettable ? Dans cet article, vous trouverez le moyen facile pour récupérer directement la vidéo effacée sur votre tablette Samsung.

PhoneRescue – Récupération de vidéo supprimée sur Samsung

PhoneRescue vous fournit une solution effective sur la récupération de vidéos perdues sous Android. Téléchargez-le maintenant pour récupérer directement la vidéo supprimée depuis votre tablette Samsung.

J'ai supprimé des vidéos d’anniversaire de ma fille sur ma tablette Samsung par erreur, comment doit je faire pour récupérer mes vidéos merci.

– yazido65

Il nous arrive de temps à autre une fausse manipulation ou un plantage qui rend disparues nos vidéos précieuses. En cas de suppression par erreur, est-ce que cela signifie un éternel adieu à votre vidéo ? Rassurez-vous, car elles seront généralement récupérables à condition qu'elles ne soient pas totalement écrasées et éliminées de la mémoire. En conséquence, il est mieux d'éteindre votre tablette pour éviter de causer plus de pertes. Alors, suivez ce guide qui vous montrer un moyen rapide pour récupérer une vidéo supprimée sur la tablette Samsung.

Vous aimeriez aussi : Comment récupérer facilement les photos supprimées sur Samsung >

Outil dont vous aurez besoin

Un logiciel de récupération : PhoneRescue – Récupération de donnée Android peut donc vous aider à récupérer directement la vidéo effacée depuis la tablette Samsung. A l'aide de cet outil professionnel et fiable, vous pouvez exhumer aisément de la mémoire de tablette les vidéos supprimées et les récupérer vers la tablette ou l'ordinateur en quelques clics. Le processus total ne dure que quelques minutes. En plus, PhoneRescue prend en charge la récupération de plus de 10 types de fichiers, y compris SMS, contacts, photos, musiques et des fichiers d'applis… qui vous préserve des pertes les plus communes.

Comment récupérer une vidéo supprimée sur la tablette Samsung d'une manière directe

Étape 1. Téléchargez PhoneRescue – Récupération de données pour Android sur ordinateur > Branchez votre tablette Samsung à l'ordinateur.

Récupérer les vidéos effacées sur la tablette Samsung par erreur – étape 1

Récupérer les vidéos effacées sur la tablette Samsung par erreur – étape 1

Étape 2. Activez le débogage USB > Sélectionnez « Vidéos » > Cliquez sur « Suivant ».

Comment récupérer directement la vidéo perdue sur tablette Samsung – étape 2

Comment récupérer directement la vidéo perdue sur tablette Samsung – étape 2

Pour récupérer les données supprimées, les outils de récupérations demande généralement un téléphone rooté afin d'avoir accès privilégié au système de fichiers. Donc le root de l’appareil est nécessaire. Si votre téléphone n'est pas encore rooté, ne vous inquiétez pas, PhoneRescue va vous aider à rooter votre appareil.

Étape 3. Sélectionnez les vidéos que vous voulez récupérer après le root terminé > Cliquez sur les boutons dans le coin inférieur droit pour récupérer les vidéos vers l'ordinateur ou votre Samsung Galaxy.

Comment récupérer les vidéos effacées sur tablette Samsung sans peine – étape 3

Comment récupérer les vidéos effacées sur tablette Samsung sans peine – étape 3

Conclusion

PhoneRescue vous aide à récupérer directement vos vidéos supprimées sur la tablette Samsung malgré la manque de la sauvegarde. Téléchargez-le maintenant pour profiter d'un essai gratuit ! Si vous avez encore la difficulté de vous en sortir, laissez-nous le savoir en commentant au-dessous !

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer une vidéo supprimée sur la tablette Samsung