Comment récupérer SMS sur LG directement

Après la perte de SMS voulez savoir comment récupérer les messages sur votre téléphone LG ? Suivez cet article, vous pouvez trouver un moyen facile de récupérer SMS sur LG directement.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 05/08/2021

Est-ce que vous êtes regrettable de supprimer les messages sur votre téléphone LG quand vous voulez trouver certaines informations importantes depuis SMS ? Ou comme la mise en jour du système Android cause la perte de tous messages sur LG, vous êtes soucié. Ne vous inquiétez pas, on va vous montrer une solution intelligente à cette situation.

Caractéristiques de DroidKit

DroidKit est un expert de récupération de SMS Android, qui vous aide à récupérer SMS sur LG rapidement.

• Le mode Récupération Rapide vous permet de restaurer 13 types de données perdues en un clin d’œil, y compris les SMS, bien sûr. Aucun root requis. Si vous souhaitez de récupérer plus de données, vous pouvez également essayer le mode de récupération profonde.
  • Avec DroidKit, vous allez pouvoir récupérer tout type de fichiers stockés sur la carte SD de votre téléphone LG.
  • Entrant dans le mode Récupération profonde, DroidKit est en mesure de récupérer les données perdues d’ici il y a longtemps avec un taux de réussite très élevé.
  • Avant la récupération, vous pouvez prévisualiser les SMS supprimés pour ensuite sélectionner n’importe quel message à récupérer selon votre besoin.
  • À part LG, DroidKit supporte Samsung, HTC, Huawei, Sony Google Nexus et d’autres téléphones Android

Comment récupérer SMS supprimé sur LG

• Installez et démarrez le logiciel DroidKit sur votre ordinateur > Mettez le curseur sur le module Récupérer des Données Perdues> Cliquez sur l’option Récupération Rapide

Récupération Rapide

• Sélectionnez la catégorie de données que vous souhaitez récupérer – Messages(SMS) > Cliquez sur le bouton Commencer

Choix des données

• Connectez votre téléphone LG à l’ordinateur > Choisissez les données supprimées que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  pour récupérer les données vers l’ordinateur ou  pour récupérer les données vers l’appareil.
Récupération rapide des messages LG

Récupération rapide des messages LG

• La récupération des messages LG terminée avec succès
Récupérer avec succès

Récupérer les messages avec succès

Conclusion

Avec DroidKit, vous n’avez plus à vous inquiéter de la perte de données de votre téléphone Android. Téléchargez DroidKit maintenant pour faire un bon essai. Si vous trouvez cet article utile, merci de le partager avec vos amis et vos proches.

DroidKit – Solution complète pour Android

• Récupérez des photos perdues, des discussions WhatsApp, des contacts, des messages et beaucoup d’autres types de données, sans aucun root requis.
  • Supprimez l’écran de verrouillage sur les appareils Android et contournez le verrouillage Samsung FRP.
  • Facile à utiliser, aucune compétence requise.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire
Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.