Comment récupérer les SMS supprimés sur iPhone 8 avec facilité

Comment récupérer les messages supprimés sur iPhone 8 (Plus)? Dans ce guide, nous vous montrerons une solution détaillée et simple pour récupérer les SMS, iMessages, MMS, y compris les pièces de jointes de messages sur votre iPhone 8/X/XR/XS/11, même les séries plus anciens.

Avatar de l'auteur Ambre Haroche Dernière mise à jour le: 29/01/2021

En tant qu’outil quotidien, on communique et partage des nouvelles via l’application Message. Parfois, on s’envoie des informations intéressantes avec des photos, audios par MMS sur iPhone.
Cependant, il arrive que vous perdez la toute conversation par erreur, par exemple suite à une mise à jour d’iOS, elle serait fréquente car les applications se transforment pour être compatible avec ce nouvel OS. Si un bug se produit pendant ces mises à jour après lesquelles vous trouvez les messages dans votre iPhone disparus, comment pouvez-vous faire pour récupérer les messages perdus de l’iPhone 8? Face à cette question, ce guide va vous offrir une solution détaillée qui vous aide à récupérer les SMS/MMS supprimés sur votre iPhone 8, ou d’autres appareils iOS.

[Tutoriel vidéos] Récupérer des SMS sur iPhone sans/avec sauvegarde

Outil de récupération recommandé

Comme un logiciel conçu pour la récupération de données iOS, PhoneRescue pour iOS, la version dédiée pour les utilisateurs d’Apple va vous aident à récupérer les messages supprimés depuis iPhone de manière directe.

1. Il va détectez au fond la mémoire de l’iPhone et retrouvez les messages effacés, y compris SMS, MMS, iMessages et messages des applications comme Line et WhatsApp.
  2. Avant de la récupération, il vous autorise de prévisualiser les contenus sur votre appareil iOS
  3. Si vous avez une sauvegarde d’iTunes ou d’iCloud importante, PhoneRescue vous permet encore d’extraire directement les messages sans restaurer l’intégrité de sauvegarde.
  4. La vitesse ultra-rapide vous permet de récupérer les SMS perdus même en trois minutes.
  5. PhoneRescue fonctionne bien sous le nouvel système iOS 13.3/13.2/13.1/12/11, et compatible avec les nouveaux et anciens modèles de l’iPhone/iPad/iPod Touch.

Comment récuéprer rapidement les SMS effacés sur un iPhone 8

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Lancez PhonRescue > Connectez votre iPhone à l’ordinateur avec un câble USB.

Étape 2.Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Suivant pour scanner votre iPhone.

Récupérer depuis l'appareil iOS

Récupérer depuis l’appareil iOS

Étape 3. Sélectionnez l’option que vous voulez, comme Messages, puis cliquez sur OK.

Sélectionnez le type de messages

Étape 4. Prévisualisez et sélectionnez les SMS que vous voulez récupérer > Choisissez de les récupérer vers ordinateur ou appareil selon votre besoin.

Récupérer les SMS/Messages iPad

Ou si vous souhaitez récupérer les photos, fichiers audios de l’iPhone, veuillez choisir les Pièces jointes de Messages.

Récupérer MMS

Conclusion

Avec PhoneRescue pour iOS, vous pouvez encorer récupérer presque tous les types de données, y compris les photos, contacts, vidéos, musique, notes, calendrier etc. Toute question ou commentaire sur cet article ou PhoneRescue pour iOS est accueilli. Maintenant téléchargez PhoneRescue pour iOS et commencez un essai gratuit.

Avatar de l'auteur
Ambre Haroche Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.