Comment récupérer SMS HTC sans sauvegarde

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 31, mai, 2017

Voulez récupérer les messages de votre téléphone HTC après la perte de SMS ? Ce guide vous présente un moyen facile de récupérer SMS HTC directement.

SMS est une application importante du téléphone, qui vous aide à conserver les informations et les personnes importantes. Mais quand vous les supprimez par erreur, ou les messages sont effacés après le rétablissement de configuration d’usine du téléphone, etc, comment on peut faire pour récupérer SMS supprimés HTC directement. Vous nécessitez un outil de récupération de données puissant.

PhoneRescue – Expert de récupération de SMS HTC

Téléchargez et installez PhoneRescue, qui vous permet de récupérer les messages HTC facilement après avoir lu cet article sur la récupération rapide de SMS HTC.

Téléchargement gratuit7 jours d’essai gratuit

Outil dont vous avez besoin

PhoneRescue est un expert de récupération de SMS Android et iOS, PhoneRescue – Récupération de données Android est conçu pour le système Android, vous pouvez récupérer SMS HTC perdu que vous avez reçu et envoyé. Vous pouvez stocker les messages récupérés sur ordinateur en format VCF/CSV/Outlook. De plus, vous pouvez utiliser PhoneRescue pour HTC pour récupérer les messages, le calendrier, les historiques d’appel, les photos et d’autres.

Lisez aussi: Comment récupérer les contacts supprimés HTC >

Comment récupérer SMS supprimé sur HTC

Étape 1. Téléchargez et installez la version HTC de PhoneRescue sur votre ordinateur > Démarrez ce logiciel et connectez votre téléphone HTC à l’ordinateur > cliquez sur le bouton Je suis prêt à commencer.

Comment récupérer SMS HTC facilement - étape 1

Comment récupérer SMS HTC facilement – étape 1

Étape 2. Sélectionnez la catégorie de données que vous voulez récupérer – SMS > Cliquez sur Suivant.

Comment récupérer les messages sur HTC – étape 2

Comment récupérer les messages sur HTC – étape 2

Étape 3. Attendez la fin d’analyse > Choisissez les données supprimées que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  pour récupérer les données vers l’ordinateur ou

pour récupérer les données vers l’appareil.

Récupérer SMS HTC avec facilité – étape 3

Récupérer SMS HTC avec facilité – étape 3

PhoneRescue- Récupération de données Android prend en charge Android 4.0 ou la version ultérieure.

Conclusion

PhoneRescue vous donne les aides à récupérer SMS supprimés HTC facilement, donc vous ne vous souciez pas de la perte de données de votre téléphone Android. Téléchargez PhoneRescue maintenant pour faire un bon essai. Si vous trouvez que cet article vous peut vous aider, merci de le partager avec d’autres.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer SMS HTC sans sauvegarde