Comment récupérer SMS effacé Google Nexus 5X/6P directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 25, mai, 2017

Vous êtes en train d’essayer de récupérer SMS effacé Nexus directement lors de la perte de messages importants. Vous allez au bon endroit, lisez la suite pour trouver la bonne solution.

Comme un téléphone développé par Google, sous le nom du téléphone le plus utile, Nexus est connu pour son système primaire Android. Mais vous mettez en jour le système Android quand vous voulez essayer le système dernier, tous les messages sont effacés, comment on peut faire pour récupérer SMS effacé Nexus Google. Google ne pourra pas vous aider à trouver ces informations importantes, donc on vous présente un logiciel professionnel de récupération de données Android – PhoneRescue.

PhoneRescue – Expert de récupération de SMS Nexus

Pour récupérer SMS effacé Nexus Google facilement et rapidement, vous pouvez télécharger et installer PhoneRescue sur votre ordinateur tout de suite.

Téléchargement gratuit7 jours d’essai gratuit

Certaines informations sur PhoneRescue

PhoneRescue est un expert de récupération de SMS Android et iOS. PhoneRescue – Récupération de données Android est conçu pour le système Android, qui vous aide à prévisualiser et récupérer SMS Nexus perdu que vous avez reçu et envoyé, les pièces jointes. Il prend en charge la récupération de messages de l’application WhatsApp et Line aussi. La récupération de contacts, calendrier, historiques d’appel, photos et d’autres sont faisable.

Lisez aussi: Comment récupérer les contacts supprimés HTC >

Comment récupérer SMS effacé Nexus 5X/6P directement

Étape 1. Téléchargez et installez sur PhoneRescue avec la version Google sur votre ordinateur > Démarrez ce logiciel et connectez votre appareil Nexus à l’ordinateur.

Comment récupérer SMS Nexus facilement - étape 1

Comment récupérer SMS Nexus facilement – étape 1

Étape 2. Sélectionnez la catégorie de données que vous souhaitez récupérer – SMS > Cliquez sur Suivant.

Comment récupérer les messages sur Nexus – étape 2

Comment récupérer les messages sur Nexus – étape 2

Étape 3. Attendez la fin d’analyse > Choisissez les données supprimées que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  pour récupérer les données vers l’ordinateur ou  pour récupérer les données vers l’appareil.

Récupérer SMS Google Nexus 5X/6P – étape 3

Récupérer SMS Google Nexus 5X/6P – étape 3

PhoneRescue prend en charge Android 4.0 ou la version ultérieure.

Conclusion

Voilà, vous récupérez SMS effacé Nexus Google facilement, donc vous ne vous souciez pas de la perte de données de votre téléphone Android. Téléchargez PhoneRescue maintenant pour faire un bon essai. Si vous trouvez que cet article vous peut vous aider, merci de le partager avec vos amis ou proches.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer SMS effacé Google Nexus 5X/6P directement