Comment récupérer les signets de Safari effacés sur iPhone

Sommaire

Vous voulez récupérer les signets Safari depuis iPhone sans sauvegarde iTunes ou iCloud ? Ce tutoriel vous offre une façon efficace à retrouver les signets Safari effacés depuis iPhone directement.

Ambre

21 avril 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – La meilleure restauration de données iPhone

PhoneRescue – Meilleure récupération de données

Téléchargez cet outil de données de récupération iPhone puissant pour avoir un essai, puis lisez ce guide pour savoir comment récupérer les signets Safari effacés sur iPhone, y compris les dernières iPhone 7 (Plus).

Question : J'ai récemment supprimé un dossier de signets sur mon iPhone, qui contenait beaucoup de signets utiles et les signets sont très pratiques à utiliser pour moi. Puis-je les récupérer à partir de mon iPhone, merci beaucoup.

Analyse : Les signets sur notre iPhone, vous aident à entrer dans le page plus facilement, il faut seulement un clic, sans taper encore une fois le lien. Si vous avez supprimé par erreur les signets sur iPhone, comment faire ? Ne vous inquiétez pas, cet article vous présente les méthodes faciles de récupérer les signets de Safari perdus depuis iPhone directement.

Ne pas manquez : Comment exporter les signets Safari iPhone vers Mac >

Outil ce dont vous aurez besoin

PhoneRescue est un expert de récupération des données iOS et Android, qui vous soutien de restaurer les signets perdus depuis iPhone directement sans la sauvegarde iTunes ou iCloud. Pourquoi on utilise PhoneRescue ? Ce sont les raisons.

• Gérer la récupération jusqu'à 25 types de fichiers iOS sur iPhone iPad iPod touch, y compris les signets Safari, historique Safari, contacts, messages, notes, messagerie vocale, calendrier, etc.
  • Récupérer sélectivement signets Safari sur iPhone supprimés au lieu de l'ensemble de contenus sur votre iPhone.
  • Prendre en charge de la prévisualisation d'info détaillée des signets Safari supprimés, comme le titre du signet, URL, etc.
  • Récupérer directement vos données perdues sur iPhone sans le transfert de l'ordinateur vers appareil, y compris signets Safari, historique Safari, contacts, messages, notes, etc.

Ne pas manquer : Comment récupérer les données perdues après la mise à jour iOS 10 >

Méthode 1. Récupérer signets Safari supprimés iPhone 6/6s/7/SE sans sauvegarde

Téléchargez et installez PhoneRescue selon votre appareil sur votre ordinateur, puis suivez nous pour retrouver vos signets supprimés.

Étape 1 : Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer les signets de Safari sur votre iPhone – étape 1

Récupérer les signets de Safari sur votre iPhone – étape 1

Étape 2 : Choisissez Signets Safari > Prévisualisez et sélectionnez les Signets que vous voulez retrouver > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération des signets de Safari supprimés sur iPhone – étape 2

Récupération des signets de Safari supprimés sur iPhone – étape 2

Étape 3 : Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. Vous pouvez ouvrir le dossier d'exportation en cliquant sur Cliquez ici dans la fenêtre.

Comment retrouver les signets de Safari sur votre iPhone – étape 3

Comment retrouver les signets de Safari sur votre iPhone – étape 3

Méthode 2. Récupérer des signets Safari iPhone depuis une sauvegarde iTunes

Si vous avez déjà sauvegardé votre iPhone avant de perdre vos signets Safari, vous pouvez récupérer vos signets Safari à partir d'une sauvegarde iTunes. Voici le guide détaillé que vous pouvez suivre.

Étape 1. Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur > Choisissez l'option Récupérer depuis iTunes.

Étape 2. Sélectionnez une sauvegarde dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Suivant.

Étape 3. Choisissez signets Safari pour prévisualiser les signets dans le détail et sélectionner les éléments dont vous avez besoin > Cliquez sur Récupérer enregistrer les signets supprimés sur l'iPhone ou sur l'ordinateur.

Conclusion

Peu importe la méthode que vous choisissez, il peut vous aider à récupérer vos signets Safari avec un moyen facile et rapide. Téléchargez PhoneRescue pour effectuer un essai dès maintenant !

Si vous avez des questions ou des problèmes au sujet de ce tutoriel sur la façon de récupérer des signets dans Safari sur iPhone, soyez libre de nous le faire savoir et nous vous répondrons rapidement.