Comment récupérer les photos supprimées sur la tablette Android

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 13, juin, 2017

Face à la perte d’une quantité de photos, comment récupérer les photos effacées de tablette Android aisément ? Lisez la suite pour savoir comment faire.

La tablette Android est bonne à son ouverture du système, donc devient un meilleur appareil multimédia. Donc vous possède peut-être un Galaxy Tab S3/S2/S, HUAWEI MediaPad M3/M2, HUAWEI Honor Pad 2 et d’autres. La tablette Android est un bon choix d’admirer les photos prises, et grâce à son grand mémoire il est un bon emplacement de la sauvegarde d’une quantité de photos précieuses. Mais, si vous avez effacé ces photos par accident, comment récupérer les photos supprimées sur la tablette Android. Ici on vous montre un outil puissant de récupération de données supprimées sur la tablette Android – PhoneRescue.

PhoneRescue – Récupérer les photos de tablette Android

Quand vous voulez récupérer des photos supprimées sur la tablette Android, PhoneRescue vous donnera un coup de main, veuillez le télécharger pour faire un essai de fonctionnalités puissantes.

Introduction brève de PhoneRescue

PhoneRescue est un expert de récupération de données Android et iOS. Et PhoneRescue – Récupération de données Android est conçu spécifiquement pour le système, qui peut vous aider à récupérer les photos supprimées sur votre tablette Android.

Lisez aussi:  Comment récupérer les photos supprimées sur iPhone >

Comment récupérer les photos supprimées sur la tablette Android

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue avec la version convenable sur votre ordinateur > Démarrez ce logiciel et connectez votre tablette Android à l’ordinateur (avant tout, vous devez activer l’option Débogage USB sur la1tablette Android).

Comment récupérer les photos supprimées de tablette Android - étape 1

Comment récupérer les photos supprimées de tablette Android – étape 1

Étape 2. Sélectionnez la catégorie de données que vous souhaitez récupérer – photos > Cliquez sur Suivant.

Comment récupérer les photos supprimées sur la tablette Android – étape 2

Comment récupérer les photos supprimées sur la tablette Android – étape 2

Étape 3. Attendez la fin d’analyse > Choisissez les données supprimées que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  pour récupérer les données vers l’ordinateur ou  pour récupérer les données vers l’appareil.

Récupérer les photos supprimées sur la tablette Android – étape 3

Récupérer les photos effacées sur la tablette Android – étape 3

PhoneRescue prend en charge Android 4.0 ou la version ultérieure.

Conclusion

Après la récupération des photos supprimées de la tablette Android, est-ce que vous avez retrouvé vos contenus aimés ? Si oui, téléchargez PhoneRescue maintenant pour vous aider à retrouver les contacts, messages, musique, etc. Si vous trouvez cet article utile, merci de le partager avec vos amis ou proches.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer les photos supprimées sur la tablette Android