Comment récupérer directement les photos supprimées sur un smartphone

Par Celine Follow @iMobie_Inc 04, juillet, 2017

Vous cherchez un moyen pour récupérer les photos effacées sur un smartphone ? Alors, vous avez frappé à la bonne porte : dans ce post, nous vous montrerons comment récupérer les photos supprimées sur smartphone avec toute facilité.

PhoneRescue® pour Android – Idéal logiciel de récupération Android

Téléchargez ce proffesionnel logiciel de récupération de données pour récupérer vos photos supprimées de Samsung Galaxy S4/S5/S6/S7 avec facilité.

Notez que les smartphones ont déjà marqué le coup dans le domaine photographique. Toujours à portée de la main, ils ont apporté un déclin inexorable des appareils photo compacts, a fortiori, les capteurs photo dans les smartphones ne se cessent pas de se perfectionner. Mais dans certains cas, si votre smartphone est tombé en panne ou que vous avez fait une mauvaise manipulation, vous avez une forte possibilité de perdre les photos conservées. Comment pouvez-vous récupérer les photos effacées sur votre smartphone ? Dans la suite de ce post, nous allons vous offrir une manière sûre et rapide pour récupérer les photos perdues dans le smartphone.

Vous aimeriez aussi :  Comment récupérer des SMS effacés sur Samsung Galaxy >

Outil recommandé

Un logiciel est proposé dans cette part pour vous aider : PhoneRescue pour Android , utilitaire professionnel pour la récupération de données Android, vous permet de récupérer les photos effacées sur votre smartphone avec le taux de réussite le plus élevé.

Étape 1. Téléchargez PhoneRescue pour Android sur ordinateur > Branchez votre smartphone à l’ordinateur.

Comment récupérer les photos supprimées dans le smartphone – étape 1

Comment récupérer les photos supprimées dans le smartphone – étape 1

Ici nous utilisons Samsung comme exemple. Si vous possédez un appareil iOS à la place du smartphone Android, veuillez utiliser PhoneRescue pour iOS.

Étape 2.Activez le débogage USB dans votre smartphone > Choisissez le type de données à récupérer > Cliquez sur « Suivant ».

Comment récupérer les images perdues dans le smartphone – étape 2

Comment récupérer les images perdues dans le smartphone – étape 2

Étape 3.Attendez les résultats de l’analyse après le root terminé > Sélectionnez les photos que vous voulez récupérer > Cliquez sur les boutons ou  ou  pour récupérer les photos vers l’ordinateur ou le smartphone.

Comment retrouver les photos effacées sur le smartphone – étape 3

Comment retrouver les photos effacées sur le smartphone – étape 3

Conclusion

Voilà comment récupérer les photos effacées sur le smartphone. Cela ne vous casse plus la tête en matière de la récupération de données avec le PhoneRescue. Téléchargez maintenant PhoneRescue pour Android pour un essai gratuit.

Accueil PhoneRescue® pour Android Comment récupérer directement les photos supprimées sur un smartphone
PhoneRescue® pour Android