Comment récupérer des photos supprimées sur LG G3/4/5/6

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 17, août, 2017

Après avoir supprimé de photos vous voulez savoir comment récupérer les des photos supprimées sur LG ? Suivez cet article, on vous présente un moyen facile de récupérer des photos LG G3 directement.

Est-ce que vous avez perdu les photos précieuses négligemment, et vous voulez les retrouver maintenant ? Ou après la mise en jour le système Android ou la panne du portable LG, toutes les photos sont effacées, et vous n’avez pas la sauvegarde. Maintenant, vous avez envie de récupérer ces photos supprimées sur LG, ici il y a un outil puissant de récupération de données et fichiers Android pour vous –PhoneRescue.

PhoneRescue® pour Android – Expert de récupération de photos LG

Vous pouvez télécharger et installer PhoneRescue pour Android maintenant, qui vous permet de récupérer les photos sur LG facilement après avoir suivi cet article.

Caractéristiques de PhoneRescue pour Android

PhoneRescue pour Android est un logiciel professionnel de récupération de données Android, qui vous permet de récupérer des photos supprimées sur LG G3/4/5/6 massivement et sélectivement, vous occupe le droit plein de sélection. Certes, vous pouvez les stocker sur votre ordinateur pour les sauvegarder dans un endroit fiable. Non seulement les photos, les contacts, les messages, les historiques d’appel, les fichiers et d’autres peuvent être récupérés avec PhoneRescue pour Android puissant.

Lisez aussi: Comment récupérer les photos supprimées sur iPhone >

Comment récupérer photos supprimées sur LG

Étape 1. Téléchargez et installez sur PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Démarrez ce logiciel et connectez votre téléphone LG à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton Je suis prêt à commencer.

Comment récupérer les photos supprimées LG – étape 1

Comment récupérer les photos supprimées LG – étape 1

Étape 2. Sélectionnez la catégorie de données que vous souhaitez récupérer > Cliquez sur Suivant.

Comment récupérer les photos supprimées sur LG – étape 2

Comment récupérer les photos supprimées sur LG – étape 2

Étape 3. Attendez la fin d’analyse > Choisissez les photos supprimées que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  pour récupérer les données vers l’ordinateur ou  pour récupérer les données vers l’appareil.

Récupérer les photos supprimées sur LG – étape 3

Récupérer les photos supprimées sur LG – étape 3

Conclusion

Après avoir récupéré des photos supprimées sur LG, est-ce que vous voir les photos perdues longtemps. Téléchargez PhoneRescue pour Android maintenant pour faire un bon essai. Si vous trouvez que cet article vous peut vous aider, merci de le partager avec vos amis.

Accueil PhoneRescue® pour Android Comment récupérer des photos supprimées sur LG G3/4/5/6
PhoneRescue® pour Android