Comment récupérer les photos Nexus 4/5/6/5X/6P facilement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 31, mai, 2017

Face à la perte de photos nombreuses, vous voulez récupérer les photos Nexus ? Vous allez au bon endroit, lisez la suite pour savoir comment résoudre ce problème.

Prendre les photos avec téléphone devient l’habitude de certaines personnes. Donc le téléphone conserve une quantité de photos précieuses, par exemple Google Nexus, y compris le temps mémorable, les informations importantes, la trace de développement… Mais soudain, elles sont effacées accidentellement à cause de l’erreur de manipulation, la mise en jour du système ou la Restauration du réglage d’usine. Comment on peut faire pour récupérer les photos Nexus 4/5/6/5X/6P facilement ? Maintenant on vous présente un meilleur outil de récupération de données Android – PhoneRescue pour Android.

PhoneRescue® pour Android – Idéal logiciel de récupération de données Google

Pour ne pas vous soucier du problème de récupérer les photos Nexus, vous pouvez télécharger et installer PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur maintenant.

Certaines informations sur PhoneRescue pour Android

PhoneRescue pour Android est conçu pour le système Android, qui prend en charge contacts, messages, historique des appels, calendrier, photos, musique…

Lisez aussi: Comment récupérer SMS effacé Google Nexus 5X/6P directement >

Comment récupérer photos Google Nexus 4/5/6/5X/6P avec facilité

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android avec la version Google sur votre ordinateur > Démarrez ce logiciel et connectez votre téléphone Google à l’ordinateur.

Comment récupérer photos Nexus facilement - étape 1

Comment récupérer photos Nexus facilement – étape 1

Étape 2. Sélectionnez la catégorie de données que vous souhaitez récupérer – photos > Cliquez sur le bouton Suivant.

Comment récupérer les photos sur Nexus – étape 2

Comment récupérer les photos sur Nexus – étape 2

Étape 3. Attendez la fin d’analyse > Choisissez les données supprimées que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  pour récupérer les données vers l’ordinateur ou  pour récupérer les données vers l’appareil.

Récupérer les photos Google Nexus – étape 3

Récupérer les photos Google Nexus – étape 3

PhoneRescue pour Android prend en charge Android 4.0 ou la version ultérieure.

Conclusion

Récupérer les photos Nexus Google est si facile, après la récupération vous pouvez stocker les photos sur votre ordinateur. Téléchargez PhoneRescue pour Android maintenant pour faire un bon essai. Si vous trouvez cet article utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil PhoneRescue® pour Android Comment récupérer les photos Nexus 4/5/6/5X/6P facilement
PhoneRescue® pour Android