Comment récupérer les photos iPhone à écran cassé facilement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 13, avril, 2018

Comment récupérer les photos sur iPhone cassé face à l’accident de l’appareil ? Suivez cet article maintenant, on vous présente une façon très utile de récupérer les photos depuis iPhone écran cassé.

Chaque utilisateur iOS rencontre peut-être certaines situations imprévisibles, comme l’écran ou tout iPhone cassé, cala va influencer grandement sur la vie quotidienne. La première chose après la casse que vous devez faire est de retrouver toutes les données sur l’appareil, notamment les photos. Alors est-il possible de récupérer les photos depuis iPhone cassé ? Bien sûr ! Dans cet article, on vous présente une méthode de récupérer les photos sur votre iPhone à écran cassé sans iTunes.

PhoneRescue® pour iOS – Expert de récupération de donnés iOS

Maintenant faites un essaie PhoneRescue pour iOS, vous pouvez récupérer les données perdues sur votre iPhone, même avec écran cassé/endommagé.

Outil dont vous avez besoin

On vous propose PhoneRescue pour iOS, un outil professionnel de récupération de données pour tous les appareils iOS, y compris iPhone, iPad ou iPod. C’est tres important, PhoneRescue pour iOS vous permet de récupérer les photos sur iPhone cassé avec trois modes de récupération : Récupérer depuis l’appareil iOS, Récupérer depuis iTunes ou Récupérer depuis iCloud, vous pouvez choisir un mode convenable. Avant la récupération, vous pouvez prévisualiser les photos distinctement, donc c’est tre commode et facile de sélectionner celles que vous voulez récupérer. Et plus, vous avez le droit de récupérer les photos vers votre nouvel iPhone ou vers votre ordinateur. Bien sûr, il supporte la récupération d’autres données, comme les messages, contacts, notes, musique, etc.

Comment récupérer les photos iPhone cassé depuis la sauvegarde

Si votre n’est pas connu par l’ordinateur, et vous avez la sauvegarde iTunes/iCloud, vous pouvez sélectionner cette façon,  on prend iTunes comme exemple :

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Lancez-le > Sélectionnez Récupérer depuis iTunes > Cliquez sur Continuer.

Comment récupérer les photos perdues sur iPhone cassé – étape 1

Comment récupérer les photos perdues sur iPhone cassé – étape 1

Étape 2.Choisissez une sauvegarde iTunes que vous voulez > Cliquez sur Continuer > Sélectionnez le type de données que vous voulez récupérer.

Comment récupérer les photos iPhone cassé sans iTunes – étape 2

Comment récupérer les photos iPhone cassé sans iTunes – étape 2

Étape 3.Cliquez sur Photos > Choisissez les photos préférées > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur/appareil sur le bas à droite.

Restaurer les photos iPhone écran cassé depuis la sauvegarde iTunes – étape 3

Restaurer les photos iPhone écran cassé depuis la sauvegarde iTunes – étape 3

Si votre iPhone est reconnu par l’ordinateur, vous pouvez sélectionner la façon Récupérer depuis l’appareil iOS, c’est plus simple, même vous aider à retrouver les données perdues.

Comment récupérer les photos iPhone cassé sans iTunes

Comment récupérer les photos iPhone cassé sans iTunes

Lisez aussi : Comment récupérer les notes supprimées sur iPhone en toute facilité >

Conclusion

Est-ce que vous avez appris cette façon de récupérer les photos iPhone cassé ? Pourquoi pas télécharger PhoneRescue pour iOS pour sauver vos données sur iPhone cassé. Si vous avez d’atres problèmes, laissez le commentaire.

Accueil PhoneRescue® pour iOS Comment récupérer les photos iPhone à écran cassé facilement
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.