Comment récupérer les notes supprimées sur iPhone 8 sans difficulté

Par Celine Follow @iMobie_Inc 02, août, 2017

Comment récupérer les notes supprimées sur iPhone 8 après les avoir perdue par accident ? Ce tutoriel vous offre une façon efficace à retrouver les notes supprimées sur iPhone 8.

PhoneRescue – N°1 outil de récupération iOS

PhoneRescue, logiciel professionnel pour récupérer les notes supprimées de l’iPhone 8 avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans restaurer l’appareil. Téléchargez pour un essai gratuit.

iPhone 8, smartphone le plus révolutionnaire des toutes générations d’iPhone, nous impressionne beaucoup. Son système de fichiers a été revu de façon que vous pousiez faire conserver plus de données dans l'appareil. Mais il n'est pas exempt d'accident. Savez-vous comment faire si vous trouvez les notes disparues à cause d'un bug du système, d'un échec de mise à jour, et d'une mavaise manipulation ? Dans ce post, nous vous montrons comment récupérer les notes supprimées sur iPhone 8 en toute facilité. Tout d'abord, il est fort conseillé d'éteindre votre iPhone 8 ou de le mettre en mode avion, cela protège votre appareil du préjudice plus poussé. Ensuite, nous allons utiliser un outil pour nous aider :  PhoneRescue – Récupération de données iOS

Astuce incontournable : Comment transférer les notes d’un iPhone vers un nouvel iPhone >

Outil de récupération recommandé

PhoneRescue est un logiciel conçu pour la récupération de données iOS et Android. PhoneRescue – Récupération de données iOS, la version dédiée pour les utilisateurs iOS vous permet de récupérer les notes supprimées sur iPhone 8 sans iCloud ou iTunes.

1. Il peut détecter directement votre iPhone 8 et retrouver les notes perdues de votre vue mais encore exsitant dans la mémoire. Les résultats vous seront affichés après l'analyse.
  2. Vous pouvez voir et choisir les notes retrouvées, et puis les récupérer directement sur iPhone 8, ou sur l'ordinateur selon votre besoin.
  3. PhoneRescue vous permet encore d'extraire directement les notes de la sauvegarde d'iTunes ou d'iCloud si vous voulez les consulter et les mieux garder.

Récuéprer les notes effacées sur un iPhone 8 facilement

Avant tout, Téléchargez PhoneRescue – Récupération de données iOS et installez-le sur votre ordinateur. Suivez les étapes ci-dessous pour récupérer les notes effacées depuis iPhone 8.

Étape 1. Lancez PhoneRescue et Branchez votre iPhone 8 à l’ordinateur > Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Suivant pour scanner votre iPhone.

Comment retrouver les contacts effacés depuis iPhone 8 – étape 1

Comment retrouver les contacts effacés depuis iPhone 8 – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les données que vous voulez scanner > Cliquez sur le bouton OK.

Récupération de notes perdues sur iPhone 8 – étape 2

Récupération de notes perdues sur iPhone 8 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez Notes > Prévisualisez et sélectionnez les notes que vous voulez récupérer > Récupérer-les vers ordinateur ou appareil selon votre besoin.

Comment retrouver les notes effacées sur iPhone 8 - étape 3

Comment retrouver les notes effacées sur iPhone 8 – étape 3

Étape 4. Attendez l'achèvement de récupération qui dure quelques minutes > Vérifiez vos notes retrouvées sur votre iPhone 8.

Comment retrouver les notes supprimées d'iPhone 8 – étape 4

Comment retrouver les notes supprimées d'iPhone 8 – étape 4

Conclusion

Avec PhoneRescue, vous pouvez encore récupérer 22+ type de données comme les photos, les vidéos, les contact, les messages, etc. PhoneRescue vous protège de la perte de données sur votre iPhone 8 ainsi que les anciens modèle 4/5/6/7/SE, Téléchargez-le pour profiter d’un essai gratuit.

Accueil Récupération de données iOS Comment récupérer les notes supprimées sur iPhone 8 sans difficulté
PhoneRescue

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.