Comment récupérer la musique supprimée sur iPhone 4s /5 /5s /6 /6s /SE /7

Sommaire

Est-ce possible de récupérer des chansons supprimées sur un iPhone ? Dans ce guide d’iMobie, nous allons vous montrer 3 façons possibles pour récupérer la musique supprimée sur iPhone 4s / 5 / 5s / 6 / 6s / SE /7.

Ambre

10 octobre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer mes mauiques perdues sur iPhone directement

PhoneRescue - Expert de récupération d'iOS

Téléchargez PhoneRescue sur votre PC ou Mac et l'utilisez de récupérer les fichiers audio supprimés, mais précieux de l'iPhone. Maintenant, lisez ce post pour savoir comment récupérer la musique supprimée de l'iPhone.

Musique, est toujours une partie importante de notre vie, nous obtenons un confort de mélodies apaisantes, il est difficile d’imaginer un monde sans musique. Pourtant, nous perdons parfois nos chansons préférées et une certaine collection de musique précieuse par la suppression erronée.

Heureusement, nous obtenons encore une chance de récupérer les morceaux supprimés de l'iPhone, et vous obtiendrez 3 solutions de récupérer des fichiers de musique supprimés dans ce guide.

Astuce incontournable : Comment récupérer des messages supprimés sur iPhone 7 >

Partie 1. Récupérer des musiques supprimées iPhone avec PhoneRescue

PhoneRescue est un outil de récupération de données iOS le plus efficace ainsi que l'extracteur de sauvegarde iPhone qui fonctionne bien sur PC et Mac :

- Récupère jusqu'à 25 types de fichiers iOS tels que musique, photos, vidéos, contacts , notes, messages et bien plus encore de l'iPhone iPad.

- Vous permet de prévisualiser le contenu que vous êtes sur le point de restaurer avant la restauration complète des données perdues.

- Vous permet de scanner et récupérer uniquement la musique, pas la restauration de l’appareil.

- 3 modes de récupération pour vous : Récupérer à partir d'un appareil iOS, à partir de sauvegarde iTunes et de sauvegarde iCloud.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur, ouvrez-le et branchez votre iPhone > Sélectionnez Récupérer depuis l'appareil iOS et cliquez sur le bouton Suivant.

Récupérer des musiques supprimées iPhone avec PhoneRescue - étape 1

Récupérer des musiques supprimées iPhone avec PhoneRescue - étape 1

Étape 2. Choisissez Musique, sélectionnez vos chansons désirées, et cliquez sur Récupérer vers ordinateur pour les exporter sur votre ordinateur.

Récupérer des fichiers MP3 musique supprimés avec PhoneRescue - étape 2

Récupérer des fichiers MP3 musique supprimés avec PhoneRescue - étape 2

Partie 2. Comment récupérer morceaux supprimés de l'iPhone via iCloud

Si vous avez déjà acheté de la musique à partir d'iTunes Store avec votre compte iCloud, vous pouvez re-télécharger les chansons supprimées sur iCloud.

Étape 1. Sur votre iPhone, connectez-vous avec votre compte iCloud dans Réglages.

Étape 2. Sur l'écran d'accueil, allez dans iTunes Store. Dans le menu en bas, appuyez sur Autre.

Étape 3. Appuyez sur Achats, puis appuyez sur Musique.

Étape 4. Appuyez sur Pas sur Cet iPhone.

Étape 5. Faites défiler pour trouver des chansons que vous voulez télécharger, cliquez sur l'icône Télécharger tout.

Source d’image : isunshare.com

Source d’image : isunshare.com

Ne pas manquer : Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur l'ordinateur PC ou Mac >

Partie 3. Comment récupérer morceaux supprimés de l'iPhone via iTunes

L’iTunes sur votre ordinateur va enregistrer votre musique achetée afin que vous puissiez synchroniser la musique supprimée sur votre iPhone depuis iTunes.

Étape 1. Ouvrez iTunes et connectez votre iPhone à l'ordinateur. Cliquez sur l'icône de l'appareil.

Étape 2. Choisissez Musique, puis cliquez sur Synchroniser la musique.

Étape 3. Sélectionnez les chansons que vous souhaitez récupérer sur votre iPhone, puis cliquez sur le bouton Appliquer.

Récupérer des chansons supprimées d'iPhone via iTunes

Récupérer des chansons supprimées d'iPhone via iTunes

Conclusion

Vous pouvez récupérer la musique de l'iPhone 4 /4s /5 /5s /6 /6s /SE /7 avec les méthodes ci-dessus. Ne pas oublier d'essayer PhoneRescue et l'utiliser pour récupérer d'autres types de données iOS comme des photos, messages, notes, contacts, etc.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous aimeriez