Comment récupérer la musique supprimée sur iPhone 4s /5 /5s /6 /6s /SE /7

Sommaire

Vous voulez récupérer les musiques supprimées sur iPhone ? Il est possible de réaliser cette récupération avec méthodes proposées par cet article, veuillez lire la suite pour restaurer les musiques perdues depuis iPhone 4/5/6/7/SE.

Ambre

11 mai 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer mes mauiques perdues sur iPhone directement

PhoneRescue - Expert de récupération d'iOS

Téléchargez PhoneRescue sur votre PC ou Mac et l'utilisez de récupérer les fichiers audio supprimés, mais précieux de l'iPhone. Maintenant, lisez ce post pour savoir comment récupérer la musique supprimée de l'iPhone.

Musique, est toujours une partie importante de notre vie, nous obtenons un confort de mélodies apaisantes, il est difficile d’imaginer un monde sans musique. Parfois, on perdre ses musiques ou une collection de musiques à cause de mauvaise manipulation, ou les autres raisons imprévisibles. Comment faire si vous avez perdu les musiques préférées sur iPhone ?

Dans cette article, vous obtiendrez 3 méthodes efficaces pour restaurer les musiques perdues depuis votre iPhone, ainsi rapidement et facilement. Veuillez lire la suite.

Astuce incontournable : Comment transférer de la musique iPhone vers iTunes >

Partie 1. Récupérer des musiques supprimées iPhone avec PhoneRescue

PhoneRescue est un logiciel de récupération de données iOS et Android. PhoneRescue – Récupération de données iOS est conçu pour le système iOS :

• Récupère jusqu'à 25 types de fichiers iOS tels que musique, photos, vidéos, contacts , notes, messages et bien plus encore de l'iPhone iPad.
  • Vous permet de prévisualiser le contenu que vous êtes sur le point de restaurer avant la restauration complète des données perdues.
  • Vous soutien de récupérer les musiques depuis iPhone sans effacer les autres données existantes sur iPhone.
  • Vous soutien de récupérer les musiques depuis iPhone sans effacer les autres données existantes sur iPhone.
  • Il gère également la sauvegarde iTunes et iCloud, et vous permet d’extraire les données perdues depuis sauvegarde directement sans le processus compliqué.

Étape 1. Téléchargez et installez la version iOS de PhoneRescue sur l’ordinateur, ouvrez-le et branchez votre iPhone > Sélectionnez Récupérer depuis l'appareil iOS et cliquez sur le bouton Suivant.

Comment récupérer musique supprimée depuis iPhone – étape 1

Comment récupérer musique supprimée depuis iPhone – étape 1

Étape 2. Choisissez Musique, sélectionnez vos chansons désirées, et cliquez sur Récupérer vers ordinateur pour les exporter sur votre ordinateur.

Récupérer des fichiers MP3 musique supprimés avec PhoneRescue - étape 2

Récupérer des fichiers MP3 musique supprimés avec PhoneRescue - étape 2

Partie 2. Comment récupérer morceaux supprimés de l'iPhone via iCloud

Si vous avez déjà acheté de la musique à partir d'iTunes Store avec votre compte iCloud, vous pouvez re-télécharger les chansons supprimées sur iCloud.

Étape 1. Sur votre iPhone, connectez-vous avec votre compte iCloud dans Réglages.

Étape 2. Sur l'écran d'accueil, allez dans iTunes Store. Dans le menu en bas, appuyez sur Autre.

Étape 3. Appuyez sur Achats, puis appuyez sur Musique.

Étape 4. Appuyez sur Pas sur Cet iPhone.

Étape 5. Faites défiler pour trouver des chansons que vous voulez télécharger, cliquez sur l'icône Télécharger tout.

Source d’image : isunshare.com

Source d’image : isunshare.com

Ne pas manquer : Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur l'ordinateur PC ou Mac >

Partie 3. Comment récupérer morceaux supprimés de l'iPhone via iTunes

L’iTunes sur votre ordinateur va enregistrer votre musique achetée afin que vous puissiez synchroniser la musique supprimée sur votre iPhone depuis iTunes.

Étape 1. Ouvrez iTunes et connectez votre iPhone à l'ordinateur. Cliquez sur l'icône de l'appareil.

Étape 2. Choisissez Musique, puis cliquez sur Synchroniser la musique.

Étape 3. Sélectionnez les chansons que vous souhaitez récupérer sur votre iPhone, puis cliquez sur le bouton Appliquer.

Récupérer des chansons supprimées d'iPhone via iTunes

Récupérer des chansons supprimées d'iPhone via iTunes

Si vous avez de la sauvegarde iTunes ou iCloud, vous pouvez récupérer les photos depuis sauvegarde directement. Mais si vous n’avez pas de sauvegarde, veuillez retourner à méthode 1.

Conclusion

Vous pouvez récupérer la musique de l'iPhone 4 /4s /5 /5s /6 /6s /SE /7 avec les méthodes ci-dessus. Ne pas oublier d'essayer PhoneRescue et l'utiliser pour récupérer d'autres types de données iOS comme des photos, messages, notes, contacts, etc.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous aimeriez