Comment récupérer les messages/SMS d’un numéro bloqué iPhone facilement

Par Nicolas | Publié: 22/08/2018, Modifié: 29/08/2018

Commnet récupérer les SMS d’numéro bloqué sur iPhone ? Suivez cet article, on vous fournit la solution efficace de récupérer les messages du numéro bloqué iPhone.

Bloquer un contact, c’est une fonction de base de l’iPhone, après le blocage, le contact bloqué est impossible de vous téléphoner (y compris FaceTime) et de vous envoyer les message. Mais si vous en regrettez, vous voulez récupérer les SMS du numéro bloqué sur votre iPhone, comment faire ?

Analyse: il y 2 situations: 1. Si vous bloquez un numéro, vous ne pouvez pas recevoir les messages envoyés par lui, et votre iPhone ne les enregistre pas, donc c’est d’impossible de les récupérer depuis votre iPhone, il vaut mieux trouver les messages depuis le téléphone bloqué. 2. Pour les messages reçus avant le blocage, s’ils sont supprimés, perdus ou effacés, vous pouvez les retrouver facilement ! Maintenant, vous pouvez apprendre à la façon de récupérer les SMS/iMessages d’un numéro bloqué sur votre iPhone.

Lisez aussi : Comment savoir si mon numéro est bloqué sur iPhone >

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue pour iOS pour récupérer les messages SMS supprimés d’un numéro bloqué de l’iPhone avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans restaurer l’appareil.

Outil de récupération proposé

PhoneRescue pour iOS est un outil professionnel de récupérer les données perdues depuis appareil iOS. Qui vous soutien de scanner facilement et directement s’il y a des messages supprimés sur votre appareil, sans une sauvegarde iTunes ou iCloud, vous pouvez prévisualiser puis récupérer les messages supprimés d’un numéro bloqué sur iPhone. Outre les messages, cet outil peut récupérer les contacts, photos, notes, vidéos supprimés directement. Bien sûr, vous pouvez extraire les messages spécifiques d’une sauvegarde que vous avez créé via iTunes et iCloud, sans connecter votre iPhone à ce logiciel.

Récupérer des messages supprimés d’un numéro bloqué sur iPhone

Étape 1 : Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur (PC ou Mac) > Ouvrez-le > Connectez votre iPhone à l’ordinateur avec un câble USB.

Étape 2 : Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS (Vous pouvez récupérer depuis la sauvegarde aussi) > Cliquez sur le bouton Suivant pour scanner votre iPhone > Sélectionner les types de données que vous voulez scanner.

Récupérer les messages d'un numéro bloqué sur votre iPhone – étape 2

Récupérer les messages d’un numéro bloqué sur votre iPhone – étape 2

Étape 3: Sélectionnez Messages > Prévisualisez et sélectionnez les messages texte et iMessages que vous voulez récupérer > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Comment retrouver les SMS d'un numéro bloqué iPhone – étape 3

Comment retrouver les SMS d’un numéro bloqué iPhone – étape 3

Étape 4: Attendez l’achèvement de récupération. Cela va prendre quelques minutes. Puis vous pouvez vérifier ces messages dans votre iPhone.

Comment récupérer les SMS perdus d'un numéro bloqué iPhone – étape 4

Comment récupérer les SMS perdus d’un numéro bloqué iPhone – étape 4

Conclusion

PhoneRescue pour iOS, vous soutien de récupérer SMS indesirable iphone directement et sans aucune perte. Vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si vous le trouvez utile, merci de la partager avec vos amis.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment récupérer les messages/SMS d’un numéro bloqué iPhone facilement
PhoneRescue ® for iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté