Comment récupérer les textes et les image d'iMessages supprimés sur iPad

Sommaire

Avez-vous déjà supprimé par erreur des iMessages sur votre iPad ou votre iPad a été volé, cassé ou perdu ? Lisez cet article, et vous pourrez comprendre comment récupérer des iMessages supprimés sur votre iPad en quelques minutes.

Patrick

18 juin 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Incroyable Logiciel de Restauration de Données iPad

PhoneRescue - Incroyable outil de Récupération

Téléchargez PhoneRescue dès maintenant pour restaurer vos iMessages supprimés sur votre iPad avant de lire cet article sur Comment faire pour récupérer des iMessages supprimés sur iPad.

Un des avantages de l'iPad d'Apple va qu'il est plus intime à utiliser: Il est plus léger qu'un ordinateur portable, plus amusant et facile à utiliser, idéal pour gagner du temps en avion ou en train. De plus en plus de gens épargnent et stockent leurs données critiques sur iPad. iMessage est une grande fonctionnalité de l'application Messages à la disposition de tous les utilisateurs iOS. Vous pouvez envoyer beaucoup de messages gratuits via Wi-Fi ou via une connexion de données cellulaires à une personne ou à un groupe en même temps sur votre iPad. Cependant, vous pouvez accidentellement supprimer vos iMessages, vous iPad peut être perdu ou volé, ou un jailbreak peut échouer, de meme qu'une mise à jour iOSn une erreur humaine, une panne de l'appareil. Chacun d'entre eux créera chez vous de la panique.

Heureusement, vous pouvez utiliser PhoneRescue pour vous aider à récupérer vos iMessages supprimés avec textes et images sur votre iPad dès maintenant!

- Mettre l'accent sur la récupération de contenus iOS plus importants, tels que des messages, des vidéos, des photos, des contacts, l'historique des appels, etc.

- Récupérez vos données importantes de 3 manières sécurisées

- Prévisualiser les fichiers en miniature avant de les restaurer afin que vous puissiez sélectivement récupérer des fichiers et lds données supprimés pour gagner du temps.

Comment Restaurer des iMessages Effacés sur iPad avec PhoneRescue

Étape 1 : Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur et Lancez-le > Connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer les iMessages supprimés sur votre iPad – étape 1

Récupérer les iMessages supprimés sur votre iPad – étape 1

Étape 2 : Choisissez Messages > Prévisualisez et sélectionnez les iMessages que vous voulez retrouver > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération des iMessages supprimés sur iPad – étape 2

Récupération des iMessages supprimés sur iPad – étape 2

Étape 3 : Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, tous les iMessages que vous avez sélectionnées seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur/appareil.

Comment récupérer les messages iPad avec PhoneRescue – étape 3

Comment récupérer les messages iPad avec PhoneRescue – étape 3

Étape 4: Cliquez sur "Récupérer" pour lancer la récupération.

Note :

- Ce guide peut aussi être appliqué à restaurer des messages texte sur iPhone.

- Si vous travaillez avec un iPad 1, vous pouvez avous rendre directement au Mode Avancé pour réaliser un balayage plus en profondeur de sorte que vous puissiez récupérer des données supprimées sur votre iPad.

Conclusion :

Hormis récupérer des iMessages supprimés à partir de l'iPad, PhoneRescue est aussi performant dans la récupération de photos supprimées, de contacts, d'historique des appels, de vidéos, notes, rappels, calendriers, etc.

Toute question ou commentaire sur cet article ou PhoneRescue est accueill chaleureusement. N oubliez pas de partager cet article avec vos amis pour aider plus de gens à restaurer leurs iMessages supprimés sur iPad. Téléchargez PhoneRescue maintenant >