Comment récupérer mes contacts sur iCloud

Sommaire

Si vous voulez récupérer des contacts iPhone iCloud, vous pouvez suivre le guide ci-dessous pour trouver une solution efficace à importer/restaurer des contacts iCloud vers iPhone.

Ambre

11 septembre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Le meilleure outil de gestion pour iPhone

AnyTrans – Récupérer ses contacts sur iCloud

AnyTrans vous aide à gérer les contenue de votre iPhone d'une manière rapide et efficace. Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur pour récupérer ses contacts sur iCloud en 3 étapes.

Apple ne s'arrête pas à améliorer la performance d'iCloud depuis sa naissance. Beaucoup d'utilisateurs Apple ont l’habitude de sauvegarder les données des appareils iOS sur iCloud afin d’éviter la perte des données iOS comme la mauvaise manipulation, la mis à jour iOS, le jailbreak, etc.

Quand vos données sur iPhone comme contacts sont perdus, ou vous avez changé un nouvel tout neuf, comment récupérer les contacts depuis sauvegarde iCloud ? Suivez le guide ci-dessous afin de trouver les solutions de restaurer contacts iCloud.

Astuce incontournable : Transférer contacts d'un ancien iPhone à nouvel iPhone

Méthode 1. Récupérer sélectivement des contacts iPhone sur iCloud

Si vous avez supprimé des contacts importants sur iPhone, au lieu de restauration d'une ancienne sauvegarde iCloud, vous voudriez seulement récupérer les contacts nécessaires sur iCloud sans perdre des données existantes. AnyTrans, en tant que extracteur des fichiers de sauvegarde iPhone, qui vous soutien d’importer sélectivement les contacts iCloud vers iPhone sans remplacer les données existantes sur votre iPhone.

• Vous avez toute la liberté d’accéder à la sauvegarde iCloud pour voir et extraire les données iCloud directement et sélectivement, comme les contacts, messages, notes, vidéos, calendriers, messages vocaux, etc.
  • Vous pouvez choisir le format d’importation des contacts en .vcf ou .csv pour les importer sur d’autres applis ou les imprimer facilement.
  • Vous pouvez également extraire/récupérer des contacts d’une sauvegarde iTunes si la sauvegarde iCloud est perdue ou incomplète.
  • Non seulement un extracteur de sauvegarde iPhone, vous pouvez aussi l'utiliser pour gérer/transférer des données parmi l'ordinateur, bibliothèque iTunes et l’appareil iOS, et passer d'Android à iOS.

Suivez les étapes ci-dessous pour récupérer sélectivement des contacts iPhone sur iCloud :

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre l'ordinateur > Choisissez l’option Gestionnaire iCloud > Entrez l’identifiant Apple et le mot de passe.

Récupérer sélectivement des contacts iPhone sur iCloud – étape 1

Récupérer sélectivement des contacts iPhone sur iCloud – étape 1

Étape 2. Une fois que vous avez connecté, cliquez sur le bouton pour voir des données iCloud > Choisissez la catégorie Contacts.

Comment récupérer des contacts iPhone sur iCloud – étape 2

Comment récupérer des contacts iPhone sur iCloud – étape 2

Étape 3.  Choisissez les contacts que vous voulez extraire > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur PC/Mac.

Comment extraire les contacts sur iCloud – étape 3

Comment extraire les contacts sur iCloud – étape 3

Vous pouvez voir les contacts transférés sur ordinateur directement en cliquant sur le dossier AnyTrans –Export-xxx.

Récupérer contacts depuis sauvegarde iCloud vers ordinateur

Récupérer contacts depuis sauvegarde iCloud vers ordinateur

Méthode 2. Synchroniser les contacts de iCloud sur votre iPhone

Vous pouvez aussi fusionner tous les contacts de votre sauvegarde iCloud sur votre iPhone iPad. Comme ça, vous pouvez garder les contacts sur votre iPhone et récupérer tous les contacts depuis la sauvegarde iCloud. Voici les détails :

Étape 1. Allez à Réglages sur votre iPhone ou iPad > iCloud (Vérifiez-vous que vous avez été connecté avec votre compte Apple) > Désactivez les contacts.

Étape 2. Quand il vous demande que faire des données de contacts d’iCloud, choisissez Conserver sur mon iPhone > Réactivez les contacts.

Synchroniser les contacts de iCloud sur votre iPhone

Synchroniser les contacts de iCloud sur votre iPhone

Étape 3. Touchez l'option Fusionner > Tous vos contacts s'afficheront si vous avez une sauvegarde précédente sur iCloud > Ouvrez l'application Contacts et vérifiez si vous avez récupéré tous vos contacts avec succès.

Lisez aussi : Comment importer les contacts depuis iCloud >

Méthode 3. Restaurez votre iPhone avec une sauvegarde iCloud

Si vous avez sauvegardé vos données (contacts) via iCloud à l'avance, vous pouvez restaurer votre iPhone avec une sauvegarde iCloud récente. Mais attention, de cette façon, vous devez effacer tout le contenu et les paramètres de votre iPhone et configurer votre iPhone, et puis choisissez Restaurer à partir d’iCloud. Pire encore, cette restauration va récupérer l'ensemble de sauvegarde iCloud sur votre iPhone, comme les contacts, messages, notes, photos et des données/paramètres inutiles. Si vous voulez récupérer sélectivement des contacts iPhone sur iCloud, passez à la méthode 1.

Étape 1. Effacer tout le contenu sur iPhone : Général > Cliquez sur Réglages > Choisissez Réinstaller > Cliquez sur Effacer contenu et réglages.

Étape 2. Récupérer des contacts depuis sauvegarde iCloud : Allumez votre appareil > Suivez les instructions jusqu’à atteindre l’écran Apps et données > Touchez Restaurer à partir d’iCloud.

Restaurer des contacts à partir d’iCloud

Restaurer des contacts à partir d’iCloud

Si vous n'avez pas sauvegardé vos contacts avec iCloud, il y a une autre solution qui vous aide à récupérer les contacts – PhoneRescue. Il vous permet de restaurer les contacts perdus sans sauvegarde iTunes ou iCloud.Consultez les infos détaillées sur cette page: Comment retrouver les contacts perdus sur iPhone sans sauvegarde >

Astuce incontournable : Comment récupérer des données iCloud sur un PC/Mac >

Conclusion

Si vous avez d'autres suggestions ou questions sur ce guide, n'hésitez pas à laisser votre commentaire dans la section ci-dessous. Si ce guide a vous aidé à récupérer les contacts sur iCloud, veuillez le partager avec vos amis.Téléchargez AnyTrans maintenant pour commencez un essai gratuit >