Comment récupérer mes contacts sur iCloud

Sommaire

Comment récupérer mes contacts sur iCloud? Dans ce guide d'iMobie, vous trouverez deux moyens rapides et pratiques pour récupérer les contacts sur iCloud. Maintenant, on commence.

Chloe Yang

10 décembre 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Le meilleure outil de gestion pour iPhone

AnyTrans – Le meilleure outil de gestion pour iPhone

AnyTrans vous aide à gérer les contenue de votre iPhone d'une manière rapide et efficace. Maintenant, téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur avant de lire ce tutoriel sur comment récupérer mes contacts sur iCloud.

Apple ne s'arrête pas à améliorer le performance d'iCloud depuis sa naissance. Beaucoup d'utilisateurs Apple s'appuient sur iCloud pour synchroniser et sauvegarder leurs données importantes. Si vous avez l'habitude de sauvegarder vos contacts avec iCloud, vous pouvez les placer sur un nouvel iPhone ou iPad dans seulement quelques étapes.

Vos contacts disparaîtaient complètement à cause des raisons divers, comme la mauvaise manipulation, la mis à jour iOS, le jailbreak, etc. Quel que soit la situation, vous pouvez récupérer les contacts depuis la dernière sauvegarde iCloud dans quelques étapes. Maintenant, suivez les instructions pour récupérer les contacts sur iCloud.

Astuce incontournable: Comment transférer les contacts d'un iPhone vers un autre >

Comment récupérer mes contacts sur iCloud et les placer directement sur l'iDevice

Allez à Réglages sur votre iPhone ou iPad > iCloud (Vérifiez-vous que vous avez été connecté avec votre compte Apple) > Désactivez les contacts > Quand il vous demande que faire des données de contacts de iCloud, choisissez Conserver sur mon iPhone > Re-activez les contacts, Touchez l'option Fusionner > Tous vos contacts s'afficheront si vous avez une sauvegarde précédente sur iCloud > Ouvrez l'application Contacts et vérifiez si vous avez récupéré tous vos contacts.

Comment récupérer mes contacts sur iCloud et les placer directement sur l'appareil iOS

Comment récupérer mes contacts sur iCloud

Astuce incontournable: Comment sauvegarder les contacts >

Note: Pour regarder les contacts sur iCloud sur votre ordinateur, vous pouvez vous connecter à icloud.com. Si vous souhaitez sélectivement télécharger les contacts ou d'autres types d'infos comme photos, messages, notes, vidéos, etc depuis iCloud à votre ordinateur, AnyTrans est donc le meilleur choix pour vous.

Caractéristiques excellentes d'AnyTrans

- AnyTrans permet de transférer les différents types de données iOS, tel que la musique, les vidéos, les photos, les contacts, les messages, les livres, les calendriers, les notes, etc.

- AnyTrans est capable de transférer presque tous les contenus iOS vers où vous voulez – vers iTunes, vers PC/Mac, vers d'autres appareils.

- AnyTrans vous permet de synchroniser les contacts depuis l'iPhone à l'iPhone sans effacer les contenus existants.

- AnyTrans vous donne la liberté d'accéder à la sauvegarde iCloud, et vous pouvez télécharger les sauvegardes d'une manière sélectivement sur votre ordianteur, y compris les contacts, les messages, les messageries vocales, l'historique des appels, etc.

Comment récupérer mes contacts sur iCloud avec AnyTrans

1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre l'ordinateur.

2. Lancez-le, et connectez votre iPhone ou iPad à PC/Mac.

Comment récupérer mes contacts sur iCloud avec AnyTrans

Comment récupérer mes contacts sur iCloud avec AnyTrans 1

3. Sur la page d'accueil, cliquez sur l'option iCloud, puis connectez-vous avec votre compte Apple.

Comment récupérer mes contacts sur iCloud avec AnyTrans

Comment récupérer mes contacts sur iCloud avec AnyTrans 2

4. Choisissez une sauvegarde, et sélectionnez l'option Contacts. Ici, vous pouvez regarder vos contacts et vous êtes capable de récupérer les contacts sur l'ordinateur si vous voulez.

Comment récupérer mes contacts sur iCloud avec AnyTrans

Comment récupérer mes contacts sur iCloud avec AnyTrans 3

Note: Si vous n'avez pas sauvegardé vos contacts avec iCloud, il y a une solution qui pourrait vous aider à récupérer les contacts – PhoneRescue. Il vous permet de restaurer les contacts perdus sans avoir besoin de la sauvegarde iTunes ou iCloud. Consultez les infos détaillées sur cette page: Comment puis-je retrouver les contacts perdus sur mon iPhone

Conclusion

Si vous avez d'autres suggestions ou questions sur ce guide, n'hésitez pas à laisser votre commentaire dans la section ci-dessous. Si ce guide a vous aidé à récupérer les contacts sur iCloud, veuillez le partager avec vos amis.