Comment récupérer mes contacts iPhone sur iCloud facilement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 16, mai, 2018

Si vous voulez récupérer des contacts iPhone iCloud, vous pouvez suivre le guide ci-dessous pour trouver une solution efficace à importer/restaurer des contacts iCloud vers iPhone.

Contacts iPhone perdus

Contacts iPhone perdus

Apple ne s’arrête pas à améliorer la performance d’iCloud depuis sa naissance. Beaucoup d’utilisateurs Apple ont l’habitude de sauvegarder les données des appareils iOS sur iCloud afin d’éviter la perte des données iOS comme la mauvaise manipulation, la mis à jour iOS, le jailbreak, etc.

Quand vos données sur iPhone comme contacts sont perdus, ou vous avez changé un nouvel tout neuf, comment récupérer les contacts depuis sauvegarde iCloud ? Suivez le guide ci-dessous afin de trouver les solutions de restaurer contacts iCloud.

AnyTrans® pour iOS – Récupérer mes contacts sur iCloud

AnyTrans pour iOS vous aide à gérer les contenue de votre iPhone et d’iCloud facilement. Téléchargez AnyTrans pour iOS sur PC/Mac pour récupérer ses contacts sur iCloud en 3 étapes.

Méthode 1. Récupérer sélectivement des contacts iPhone sur iCloud

Si vous avez supprimé des contacts importants sur iPhone, au lieu de restauration d’une ancienne sauvegarde iCloud, vous voudriez seulement récupérer les contacts nécessaires sur iCloud sans perdre des données existantes. AnyTrans pour iOS, en tant que extracteur des fichiers de sauvegarde iPhone, qui vous soutien d’importer sélectivement les contacts iCloud vers iPhone sans remplacer les données existantes sur votre iPhone.

Félicitations! Vous profitera d’un offre exclusif seulement dans cette page : 20€ de rabais, obtenez AnyTrans pour iOS pour profiter de cette réduction maintenant, et puis l’installez sur votre ordinateur pour récupérer les contacts sur iCloud dès que possible.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre l’ordinateur > Choisissez l’option Gestionnaire iCloud > Entrez l’identifiant Apple et le mot de passe.

Étape 2. Une fois que vous avez connecté, cliquez sur le bouton pour voir des données iCloud > Choisissez la catégorie Contacts.

Comment récupérer des contacts iPhone sur iCloud – étape 2

Comment récupérer des contacts iPhone sur iCloud – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts que vous voulez extraire > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur PC/Mac.

Comment extraire les contacts sur iCloud – étape 3

Comment extraire les contacts sur iCloud – étape 3

Vous pouvez voir les contacts transférés sur ordinateur directement en cliquant sur le dossier AnyTrans pour iOS –Export-xxx.

Récupérer contacts depuis sauvegarde iCloud vers ordinateur

Récupérer contacts depuis sauvegarde iCloud vers ordinateur

Lisez aussi : Comment récupérer les photos iPhone à écran cassé facilement >

Méthode 2. Synchroniser les contacts de iCloud sur votre iPhone

Vous pouvez aussi fusionner tous les contacts de votre sauvegarde iCloud sur votre iPhone iPad. Comme ça, vous pouvez garder les contacts sur votre iPhone et récupérer tous les contacts depuis la sauvegarde iCloud. Si vous voulez récupérer sélectivement des contacts iPhone sur iCloud, passez à la méthode 1. Voici les détails :

Étape 1. Allez à Réglages sur votre iPhone ou iPad > iCloud (Vérifiez-vous que vous avez été connecté avec votre compte Apple) > Désactivez les contacts.

Étape 2. Quand il vous demande que faire des données de contacts d’iCloud, choisissez Conserver sur mon iPhone > Réactivez les contacts.

Synchroniser les contacts de iCloud sur votre iPhone

Synchroniser les contacts de iCloud sur votre iPhone

Étape 3. Touchez l’option Fusionner > Tous vos contacts s’afficheront si vous avez une sauvegarde précédente sur iCloud > Ouvrez l’application Contacts et vérifiez si vous avez récupéré tous vos contacts avec succès.

Lisez aussi : Récupérer les SMS effacés sur iPhone >

Méthode 3. Restaurez votre iPhone avec une sauvegarde iCloud

Si vous avez sauvegardé vos données (contacts) via iCloud à l’avance, vous pouvez restaurer votre iPhone avec une sauvegarde iCloud récente. Mais attention, de cette façon, vous devez effacer tout le contenu et les paramètres de votre iPhone et configurer votre iPhone, et puis choisissez Restaurer à partir d’iCloud. Pire encore, cette restauration va récupérer l’ensemble de sauvegarde iCloud sur votre iPhone, comme les contacts, messages, notes, photos et des données/paramètres inutiles. Si vous voulez récupérer sélectivement des contacts iPhone sur iCloud, passez à la méthode 1.

Étape 1. Effacer tout le contenu sur iPhone : Général > Cliquez sur Réglages > Choisissez Réinstaller > Cliquez sur Effacer contenu et réglages.

Étape 2. Récupérer des contacts depuis sauvegarde iCloud : Allumez votre appareil > Suivez les instructions > Touchez Restaurer à partir d’iCloud.

Restaurer des contacts à partir d'iCloud

Restaurer des contacts à partir d’iCloud

Méthode 4. Récupérer les contacts iPhone sans sauvegarde

Si vous n’avez pas sauvegardé vos contacts avec iCloud, il y a une autre solution qui vous aide à récupérer les contacts – PhoneRescue pour iOS. Il vous permet de restaurer les contacts perdus sans sauvegarde iTunes ou iCloud.Consultez les infos détaillées :

1.Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur PC/Mac > Lancez-le et connectez votre iPhone à l’ordinateur.

2.Choisissez Récupérer depuis l’appareil iOS > Choisissez Contacts > Prévisualisez et sélectionnez les contacts > Récupérer les contacts vers ordinateur ou vers appareil.

Comment récupérer les contacts iPhone sans iCloud

Comment récupérer les contacts iPhone sans iCloud

Conclusion

Vous pouvez choisir le meilleur parmi les 4 façons de récupérer les contacts iPhone sur iCloud. Si vous avez d’autres suggestions ou questions sur ce guide, n’hésitez pas à laisser votre commentaire dans la section ci-dessous. Si ce guide a vous aidé à récupérer les contacts sur iCloud, veuillez le partager avec vos amis.Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant pour commencez un essai gratuit >

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment récupérer mes contacts iPhone sur iCloud facilement
AnyTrans ® pour iOS