Comment récupérer mes contacts sur iCloud

Sommaire

Si vous voulez récupérer des contacts iPhone sur iCloud, vous pouvez suivre le guide ci-dessous afin de trouver la solution à récupérer ses contacts sur iPhone depuis iCloud.

Ambre

20 février 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Le meilleure outil de gestion pour iPhone

AnyTrans – Le meilleure outil de gestion pour iPhone

AnyTrans vous aide à gérer les contenue de votre iPhone d'une manière rapide et efficace. Maintenant, téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur avant de lire ce tutoriel sur comment récupérer mes contacts sur iCloud.

Apple ne s'arrête pas à améliorer la performance d'iCloud depuis sa naissance. Beaucoup d'utilisateurs Apple ont l’habitude de sauvegarder les données des appareils iOS sur iCloud afin d’éviter la perte des données iOS comme la mauvaise manipulation, la mis à jour iOS, le jailbreak, etc.

Quand vos données sur iPhone comme contacts sont perdus, ou vous avez changé un nouvel tout neuf, comment récupérer les contacts depuis sauvegarde iCloud ? Suivez le guide ci-dessous afin de trouver les solutions de restaurer contacts iCloud.

Ne pas manquez : Comment transférer les contacts iPhone vers un autre >

Comment récupérer mes contacts sur iPhone avec iCloud

Étape 1. Allez à Réglages sur votre iPhone ou iPad > iCloud (Vérifiez-vous que vous avez été connecté avec votre compte Apple) > Désactivez les contacts.

Étape 2. Quand il vous demande que faire des données de contacts d’iCloud, choisissez Conserver sur mon iPhone > Réactivez les contacts.

Étape 3. Touchez l'option Fusionner > Tous vos contacts s'afficheront si vous avez une sauvegarde précédente sur iCloud > Ouvrez l'application Contacts et vérifiez si vous avez récupéré tous vos contacts avec succès.

Lisez aussi : Comment importer les contacts depuis iCloud >

Comment récupérer les contacts depuis iCloud avec AnyTrans

Comme un expert de gestion des fichiers iOS comme les contacts, les vidéos, les photos, les musiques, les messages, etc, AnyTrans vous soutien d’importer les contacts iPhone depuis iCloud sans remplacer les données existantes sur iPhone.

• Vous êtes libre d’accéder à la sauvegarde iCloud avec AnyTrans, vous pouvez choisir le format d’importation des contacts comme vcf ou csv à votre gré.
  • AnyTrans vous soutien d’importer les contacts d’iCloud vers ordinateur directement et sélectivement, cela vous permet de gérer les contenus iCloud avec facilité.
  • Vous pouvez également récupérer des contacts depuis sauvegarde iTunes ou depuis l’appareil iOS directement si la sauvegarde iCloud est perdue.
  • Vous pouvez également gérer les contacts avec AnyTrans qui vous soutien de transférer les contacts entre les deux appareils iOS, appareils vers ordinateur, vers iTunes et vice-versa.

1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre l'ordinateur.

2. Entrez dans iCloud > Tapez l’identifiant Apple et le mot de passe  > Utiliser la molette de souris afin de voir des autres parties.

Comment restaurer contacts iPhone depuis iCloud – étape 2

Comment restaurer contacts iPhone depuis iCloud – étape 2

3. Cliquez sur Contacts.

Comment récupérer mes contacts depuis iCloud – étape 3

Comment récupérer mes contacts depuis iCloud – étape 3

4. Choisissez les contacts que vous voulez importer > Cliquez sur Vers ordinateur.

Comment récupérer mes contacts sur iCloud – étape 4

Comment récupérer mes contacts sur iCloud – étape 4

Note: Si vous n'avez pas sauvegardé vos contacts avec iCloud, il y a une solution qui pourrait vous aider à récupérer les contacts – PhoneRescue. Il vous permet de restaurer les contacts perdus sans avoir besoin de la sauvegarde iTunes ou iCloud. Consultez les infos détaillées sur cette page: Comment puis-je retrouver les contacts perdus sur mon iPhone >

Conclusion

Si vous avez d'autres suggestions ou questions sur ce guide, n'hésitez pas à laisser votre commentaire dans la section ci-dessous. Si ce guide a vous aidé à récupérer les contacts sur iCloud, veuillez le partager avec vos amis.