Récupérer les vidéos supprimées sur iPhone 5/5s/5c avec facilité

Sommaire

Comment récupérer des vidéos supprimées sur iPhone 5/5s/5c ? Cet article ci-dessous vous présente une façon efficace à retrouver les vidéos supprimées iPhone, lisez la suite.

Ambre

11 mai 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérez facilement les données perdues d'iPhone

PhoneRescue - Outil idéal de récupération iPhone

Téléchargez PhoneRescue et récupérez les vidéos supprimées sur iPhone 5 après avoir lu ce guide sur comment récupérer vidéos effacées sur iPhone 5.

Grâce à la caméra de 8 mégapixels et l'excellent écran de retina, l'iPhone 5/5s/5c est sans aucun doute un outil merveilleux pour enregistrer notre belle vie et jouir au mieux des vidéos que nous avons achetées depuis l'App Store. Il vous donne une sumagnifique experience visuelle. Malheureusement, vous pourriez les perdre à cause des situation ci-dessous:

- Mauvaise munipulation

- Echec du jailbreak

- Echec de la mise à jour iOS

- Choc et coincé d'appareil

- Perte d'appareil

- Restauration d'usine

Quelque soit la situation que vous rencontrez, vous risquez de perdre vos vidéos ou d'autres fichiers importants sur votre iPhone 5/5s/5c. En ce cas, comment récupérer les vidéos supprimées sur iPhone ? Si vous avez sauvegardé les vidéos sur iTunes/iCloud, vous pouvez extraire les vidéos depuis la sauvegarde, mais il faut faire attention que la restauration d'iTunes/iCloud effacera certaines données existantes sur iPhone. Si vous n'avez pas de sauvegarde, ou ne voulez pas perdre les autres données, veuillez suivre l'article ci-dessous qui vous propose une façon puissante à retrouver les vidéos supprimées depuis iPhone directement.

Ne pas manquez : Comment mettre des vidéos sur iPhone avec toute facilité >

Une brève introduction pour l'outil que nous allons utiliser

PhoneRescue, un merveilleux logiciel de récupération de données iOS et Android, qui est développé par iMobie, PhoneRescue - Récupération de données iOS est conçu pour aider les utilisateurs iOS à récupérer les fichiers importants après avoir les supprimés par erreur.

Caractéristiques pricipales de PhoneRescue:

• Puissant – Vous permet de récupérer presque tous les fichiers iOS comme des contacts, des messages, des photos, des vidéos, des notes, etc.
  • Commode – Vous soutien de prévisualiser et choisir les vidéos que vous voulez avant la récupération.
  • Rapide – Si vous avez aussi la sauvegarde iTunes/iCloud, PhoneRescue vous soutien également d'extraire les vidéos perdues depuis sauvegarde, sans aucune perte et vous demande seulement quelques étapes.
  • Facile – Pour les données personnelles, vous pouvez les conserver vers ordinateur ou vers appareil directement, sans le transfert supplémentaire.
  • Multifonctionnel – Pour les données personnelles, vous pouvez les conserver vers ordinateur ou vers appareil directement, sans le transfert supplémentaire.

Donc, téléchargez et installez PhoneRescue - Récupération de données iOS sur votre ordinateur maintenant, et on commence à découvrir la méthode de comment récupérer les vidéos supprimées sur votre iPhone iPhone 5/5s/5c.

Comment récupérer les vidéos supprimées depuis iPhone 5/5s/5c avec facilité

Étape 1 : Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer les vidéos supprimées sur votre iPhone – étape 1

Récupérer les vidéos supprimées sur votre iPhone – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les types de fichiers que vous voulez récupérer.

Comment récupérer directement les contacts sur iPhone – étape 2

Comment récupérer directement les contacts sur iPhone – étape 2

Étape 3 : Choisissez l'option Vidéos > Prévisualisez et sélectionnez les vidéos que vous voulez retrouver > Cliquez sur le bouton Récupérer vers l'ordinateur pour lancer la récupération.

Retrouver vidéo supprimée sur iPhone 5/6/6s/7 - étape 3

Retrouver vidéo supprimée sur iPhone 5/6/6s/7 - étape 3

Une fois le processus de récupération terminé, vous pouvez vérifier les vidéos récupérées dans votre

Comment récupérer de vidéos supprimées sur iPhone en 3 étapes

Comment récupérer de vidéos supprimées sur iPhone en 3 étapes

Note:

-Ce tutoriel serait disponible quand votre iPhone marche bien ou peut encore être reconnu par votre PC & Mac.

-Vous pouvez également récupérer les vidéos supprimées sur iPad ou iPod touch selon ce tutoriel.

-Si vous trouvez que votre iPhone ne peut pas être reconnu ou le câble de USB ne marche pas, ou vous rencontrez une situation pire, perdu ou tombé en panne. Vous pouvez choisir d'extraire les vidéos depuis la sauvegarde iTunes ou iCloud avec PhoneRescue.

Conclusion

Grâce à PhoneRescue et ce tutoriel détaillé concernant le moyen de récupérer les vidéos supprimées sur iPhone 5/5s/5c, vous pouvez récupérer les vidéos avec quelques clics, dans n'importe quelle situation. A part des vidéos, vous pouvez récupérer d'autre fichiers importants, y compris les notes, les contacts, les messages ,les photos, la musique, etc. Maintenant, téléchargez PhoneRescue pour en savoir plus >