Comment récupérer les vidéos supprimées depuis iPad directement

Vous voulez récupérer les vidéos supprimées depuis votre iPad directement ? Veuillez suivre cet article ci-dessous afin d’obtenir une façon efficace à restaurer les vidéos perdus d’iPad sans sauvegarde iTunes.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 16/05/2022

Bonjour, j‘ai chercher sur mon ipad comment récupérer mes vidéos sur le disque dur et je n’ai jamais trouvé! Si quelqu’un peut m’aider avec ce problème, ce serais très gentil de votre part…s.v.p.? et merci pour votre aide?

– CCM

iPad, avec son écran Retina, est un lecteur idéal pour jouer des vidéos qui sont achetées depuis App store ou prises par la caméra intégrée. Il serait un moment fantastique en ragardant les vidéos sur iPad pendant le temps libre. Néanmoins, vous pourriez perdre ces vidéos à cause des plusieurs raisons: après une mauvaise manipulation, réinitialisation, jailbreak, échec de la mise à jour, etc. Comment faire si vous tombez dans les situations ci-dessus?

Comme on le sait, il y a deux types de vidéos sauvegardées sur notre iPad, l’un est acheté ou téléchargé depuis App store, qui s’appelle aussi iMovie; l’autre est pris par la caméra intégrée d’iPad sur le Pellicule. En ce cas, on vous propose une façon pratique et simple à récupérer ces vidéos perdues vers PC, veuillez la suivre pour en savoir plus.

Partie 1. Comment récupérer de vidéos achetées ou téléchargées depuis App Store

Selon le post intitulé Présentation du stockage et de la sauvegarde iCloud sur le site Web officiel Apple, on sait que la sauvagarde iCloud contient seulement l’information des vidéos que vous avez achetées ou téléchargées depuis App store, au lieu des vidéos elles-même.

Par conséquent, si quelque vidéos achétées sont supprimées ou perdues, elles seront téléchargées automatiquement depuis App Store quand vous restaurez votre iPad avec une sauvegarde iCloud.

Les utilisateurs d’Apple savent que l’iTunes et l’iCloud vous permettent de sauvegarder les vidéos prises par la caméra, donc, si vous voulez récupérer les vidéos de ce style, les retrouver depuis iTunes/iCloud. Mais le processus sera long et compliqué, et vous ne pouvez pas lire les contenus en détail. Il faut récupérer toutes les données enregistrées sur l’iPad. De plus, ce qui risque de perdre les données existantes sur l’appareil.

Partie 2. Comment retrouver les vidéos perdues depuis iPad

Si vous n’avez pas de sauvegarde et vous ne voulez pas perdre des données, ici, on vous présente une méthode efficace à retrouver les vidéos perdues depuis iPad directement avec un logiciel spécialisé – PhoneRescue pour iOS, qui vous permet de récupérer de données supprimées depuis l’appareil d’iOS directement.

– Avant la récupération, vous pouvez prévisualiser et choisir les données que vous voulez vraiment récupérer.

– PhoneRescue vous permet de restaurer les vidéos sur iMovie et sur Pellicule.

– Il vaut mieux que vous avez une sauvegarde enregistrée par iTunes ou iCloud, PhoneRescue peut l’extraire entre les deux, sans restaurer tout le système de l’iPad.

– D’ailleurs, PhoneRescue prend en charge 30+ types de fichiers d’iOS de récupération comme les contacts, photos, SMS, musiques, rappels, etc.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue vers PC ou Mac > Connectez votre appareil à l’ordinateur avec un câble USB > Choisissez l’option Récupérer depuis l’appareil iOS.

Récupérer les vidéos supprimées sur iPad – étape 1

Récupérer les vidéos supprimées sur iPad – étape 1

Étape 2. Choisissez l’option Vidéo et Vidéo photographique sur la catégorie de Données média, puis confirmez.

Récupérer vidéo iMovie d’iPad – étape 2

Récupérer vidéo iMovie d’iPad – étape 2

Étape 3. Prévisualisez la liste de vidéos et sélectionnez ce que vous désirez selon leurs détails > Cliquez sur le bouton Récupérer vers l’ordinateur pour lancer la récupération.

Restaurer vidéos effacées d'iPad – étape 3

Restaurer vidéos effacées d’iPad – étape 3

Étape 4: Vérifiez les vidéos supprimées sur ordinateur.

Récupérer vidéo iPad vers Mac – étape 4

Récupérer vidéo iPad vers Mac – étape 4

Lisez aussi : Comment récupérer des photos supprimées sur iPhone/Android/PC

Conclusion:

Vous pouvez maintenant récupérer les vidéos supprimées depuis iPad avec PhoneRescue et ce tutoreil détaillé. N’importe quelle question, n’hésitez pas à nous contacter ou laisser un commentaire ici, nous vous répondrons dès que possible.

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.