Comment récupérer les vidéos supprimées depuis iPad directement

Sommaire

Vous voulez récupérer les vidéos supprimées depuis votre iPad directement ? Veuillez suivre cet article ci-dessous afin d’obtenir une façon efficace à restaurer les vidéos perdus d’iPad sans sauvegarde iTunes.

Ambre

19 avril 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer Les Vidéos Supprimées

PhoneRescue – Récupération de vidéos iPad

Téléchargez PhoneRescue et récupérez les vidéos supprimées depuis iPad après avoir lu ce tutoriel sur comment récupérer les vidéos supprimées depuis iPad.

iPad, avec son écran Retina, est un lecteur idéal pour jouer des vidéos qui sont achetées depuis App store ou prises par la caméra intégrée. Il serait un moment fantastique en ragardant les vidéos sur iPad pendant le temps libre. Néanmoins, vous pourriez perdre ces vidéos à cause des plusieurs raisons: chute, mauvaise manipulation, réinitialisation, jailbreak, échec de la mise à jour, etc. Comment faire si vous tombez dans les situations ci-dessus?

Comme on le sait, il y a deux types de vidéos sauvegardées sur notre iPhone, iPad ou iPod touch, l'un est acheté ou téléchargé depuis App store, l'autre est pris par la caméra intégrée d'iPhone, iPad et iPod touch. En ce cas, on vous propose deux façons différentes à récupérer les vidéos perdues, veuillez les suivre pour en savoir plus.

Lisez aussi : Transférer les vidéos d’iPhone vers Windows comme la sauvegarde >

Partie 1. Comment récupérer les vidéos achetées depuis App Store

Selon le post intitulé Présentation du stockage et de la sauvegarde iCloud sur le site Web officiel Apple, on sait que la sauvagarde iCloud contient seulement l'information des vidéos que vous avez achetées ou téléchargées depuis App store, au lieu des vidéos elles-même.

Par conséquent, si quelque vidéos achétées sont supprimées ou perdues, elles seront téléchargées automatiquement depuis App store quand vous restaurez votre iPad avec une sauvegarde iCloud.

- Cette méthode peut être utilisée pour récupérer les vidéos musicales, les films, les séries TV et les autres vidéos achetées ou téléchargées depuis App store.

- Télécharger automatiquement les vidéos en restaurant votre iPad avec la sauvegarde iCloud, cela-ci n'est disponible que la vidéo existe encore sur App store.

Vous pouvez retrouver les vidéos achetées en toute facilité en suivant la description au-dessus. Après, nous allons mettre l'accent sur comment récupérer les vidéos supprimées dans la Pellicule.

Partie 2. Comment retrouver les vidéos perdues dans la pellicule

L’iTunes et iCloud vous permettent de sauvegarder les vidéos prises par la caméra, donc, si vous voulez récupérer les vidéos de ce style, les retrouver depuis iTunes/iCloud. Mais le processus sera long et compliqué. De plus, vous être risque de perdre les données existantes sur appareil.

Si vous n’avez pas de sauvegarde et vous ne voulez pas perdre des données, ici, on vous présente une méthode efficace à retrouver les vidéos perdues depuis iPad directement – PhoneRescue, qui vous permet de récupérer les données perdues depuis appareil iOS directement. Avant la récupération, vous pouvez prévisualiser et choisir les données que vous voulez récupérer. D’ailleurs, PhoneRescue prend en charge 25+ types de fichiers iOS comme les contacts, les photos, les notes, les rappels, etc.

Étape 1 :  Installez et lancez PhoneRescue selon votre appareil sur votre ordinateur > Connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer les vidéos supprimées sur iPad – étape 1

Récupérer les vidéos supprimées sur iPad – étape 1

Étape 2 : Choisissez les catégories que vous voulez scanner et cliquez sur le bouton OK.

Comment récupérer les vidéos iPad – étape 2

Comment récupérer les vidéos iPad – étape 2

Étape 3 : Cochez l'option Vidéo > Prévisualisez la liste de vidéos et sélectionnez ce que vous désirez > Cliquez sur le bouton Récupérer vers l'ordinateur pour lancer la récupération.

Restaurer les vidéos effacées d’iPad – étape 3

Restaurer les vidéos effacées d’iPad – étape 3

Étape 4 : Vérifier les vidéos supprimées sur appareil.

Retrouver les vidéos perdues iPad – étape 4

Retrouver les vidéos perdues iPad – étape 4

Étape 5 : Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, toutes les vidéos perdues seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur.

Dès que vous avez récupéré les vidéos supprimées dans votre ordinateur, vous pouvez transférer les vidéos depuis iPad vers PC sans problème avec AnyTrans d'iMobie.

- Ce tutoriel est aussi disponible pour récupérer les vidéos supprimées depuis iPhone et iPod touch.

- Si vous êtes le propriétaire d'iPad 1, vous pouvez passer au mode DFU pour récupérer plus de vidéos que vous voulez.

Conclusion:

Vous pouvez maintenant récupérer les vidéos supprimées depuis iPad avec PhoneRescue et ce tutoreil détaillé. Si vous avez n'importe quelle question, n'hésitez pas à nous contacter ou laisser un commentaire ici, nous vous répondrons dès que possible.