Comment récupérer les photos supprimées iPhone sans la sauvegarde iTunes ou iCloud

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 20, juin, 2018

Comment récupérer les photos perdues iPhone sans sauvegarde iTunes ou iCloud ? Cet article ici vous propose la façon efficace à retrouver les photos supprimées depuis iPhone directement.

[Dernière modification : 20 juin 2018]

PhoneRescue® pour iOS – Outil de récupération iOS

Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordi pour récupérer des données effaces sur iPhone, puis suivez ce post pour obtenir les instructions détaillées sur la façon de récupérer les photos supprimées.

Si vous avez tombé quelque fois dans la situation où vous voudriez récupérer certaines photos supprimées par erreur, mais vous n’avez pas créé la sauvegarde iTunes ou iCloud par avance ? Vous devez avoir demandé de l’aide au Support Apple, mais il vous a dit que vous deviez dire adieu à vos photos supprimées.

Tout ce que vous pouvez faire est face à la réalité ? Bien sûr que non. Vous êtes heureux, parce que vous obtiendrez une méthode efficace à récupérer les photos supprimées ici – PhoneRescue pour iOS, outil professionnel de récupération qui vous permet de retrouver les photos perdues depuis iPhone directement sans sauvegarde iTunes ou iCloud.

Lisez aussi: Comment récupérer les messages texte supprimés de l’iPhone 6 >

Une introduction sur PhoneRescue pour iOS

Un outil de récupération de données iOS, PhoneRescue pour iOS vous permet de récupérer les photos perdues depuis iPhone directement sans aucune sauvegarde. Vous pouvez prévisualiser et choisir les photos que vous voulez récupérer. De plus, vous pouvez récupérer les photos vers ordinateur comme la sauvegarde directement. Mais si vous avez de la sauvegarde iTunes ou iCloud, il vous permet d’extraire les données depuis la sauvegarde. C’est le plus important, cette récupération de données n’efface aucunes données et réglages existantes sur votre iPhone.

Téléchargez PhoneRescue pour iOS maintenant, pour essayer ces fonctionnalités puissantes.

Félicitations! On prépare un offre exclusif seulement pour l’utilisateur mobile: 20€ de rabais, obtenez PhoneRescue pour iOS pour bénéficier de la réduction maintenant, et vous pouvez récupérer les photos supprimées iPhone plus vite.

Comment récupérer les photos effacées sur iPhone sans sauvegarde

Étape 1 . Lancez PhoneRescue pour iOS et connectez votre appareil à l’ordinateur avec un câble USB > Choisissez l’option Récupérer depuis l’appareil iOS.

Récupérer les Photos supprimées sur iPhone sans sauvegarde– étape 1

Récupérer les Photos supprimées sur iPhone sans sauvegarde– étape 1

Étape 2. Sélectionnez les catégories que vous voulez scanner > Cliquez sur le bouton OK.

Récupération de Photos supprimées sur iPhone sans sauvegarde – étape 2

Récupération de Photos supprimées sur iPhone sans sauvegarde – étape 2

Étape 3. Choisissez l’option Photos > Prévisualisez et sélectionnez les photos ce que vous voulez, vous pouvez récupérer seulement ses photos perdues > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur pour lancer la récupération.

Retrouver les photos perdues depuis iPhone sans sauvegarde – étape 3

Retrouver les photos perdues depuis iPhone sans sauvegarde – étape 3

Étape 4. Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, toutes les photos seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur.

Récupérer les photos iPhone après restauration sans sauvegarde – étape 4

Récupérer les photos iPhone après restauration sans sauvegarde – étape 4

– Si vous êtes le propriétaire d’iPhone 3, iPhone 3GS ou iPhone 4, vous pouvez passer au mode DFU pour récupérer plus de photos que vous voulez.

– Ce tutoriel est aussi disponible pour récupérer les photos supprimées depuis iPad et iPod touch.

– Ce tutoriel est limité à quand vous perdez des photos de l’iPhone par erreur et que votre apperil est encore accessible.

Ne pas manquez : Comment voir des messages SMS/iMessages de l’iPhone sur iCloud >

Conclusion

Sauf les photos, vous pouvez aussi récupérer les vidéos, les contacts, les messages, l’historique des appels, les notes, etc. Vous pouvez télécharger PhoneRescue pour iOS ici pour faire un essai gratuit. De plus, merci de partager cet article avec vos amis, si vous avez encore les questions ou les problèmes, laissez un commentaire et on vous répondra le plus vite possible.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment récupérer les photos supprimées iPhone sans la sauvegarde iTunes ou iCloud
PhoneRescue ® for iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté