Comment récupérer les photos supprimées iPhone sans la sauvegarde iTunes ou iCloud

Sommaire

Comment récupérer les photos supprimées sur iPhone sans la sauvegarde iTunes ou iCloud? Lisez ce post et apprenez une méthode pour récupérer directement les photos effacées sur iPhone sans la sauvegarde.

Chloe Yang

10 décembre 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer Photos iPhone

PhoneRescue – Récupérer Photos iPhone

Téléchargez gratuitement PhoneRescue et récupérez directement les photos iPhone après avoir lu ce tutoriel de comment récupérer les photos supprimées sur iPhone sans la sauvegarde iTunes ou iCloud.

Si vous avez tombé quelque fois dans la situation où vous voudriez récupérer certaines photos supprimées par erreur, mais vous n'avez pas créé la sauvegarde iTunes ou iCloud par avance ? Vous devez avoir demandé de l'aide au Support Apple, mais il vous a dit que vous deviez dire adieu à vos photos supprimées.

Vous ne pouvez rien faire mais faites face à la réalité ? C'est la fin ? Absolument NON ! Dans ce post, on va vous recommander un excellent outil de récupération de données iPhone – PhoneRescue, qui peut vous aider à récupérer les photos iPhone supprimées sans la sauvegarde iTunes ou iCloud. Ensuite, on va vous montrer les détails sur comment récupérer directement les photos supprimées sur iPhone.

Ne pas manquer : Récupérer les données perdues sur iDevices iOS 9

Une introduction sur PhoneRescue

PhoneRescue est un logiciel de récupération de données iPhone développé par iMobie. Il est conçu pour offrir aux utilisateurs iOS une méthode de récupérer les données et fichiers importantes iPhone, peu importe qu'ils aient fait la sauvegarde ou non. De plus, PhoneRescue vous permet de scanner et récupérer les données d'une manière sélective, c'est à dire que vous pouvez récupérer ce que vous voulez, au lieu de restaurer votre iDevice à un point de sauvegarde désignée.

Prend en charge toutes les séries d'iPhone : iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 6 (Plus), iPhone 6s (Plus).

Télécharger PhoneRescue maintenant et commencer la decouverte >

Comment récupérer les photos effacées sur iPhone sans sauvegarde

Étape 1 : Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer les Photos supprimées sur iPhone sans sauvegarde– étape 1

Récupérer les Photos supprimées sur iPhone sans sauvegarde– étape 1

Étape 2 : Choisissez l'option Photos > Prévisualisez et sélectionnez des photos ce que vous voulez > Cliquez sur le bouton Récupérer vers l'ordinateur pour lancer la récupération.

Récupération de Photos supprimées sur iPhone sans sauvegarde – étape 2

Récupération de Photos supprimées sur iPhone sans sauvegarde – étape 2

Étape 3 : Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, toutes les photos seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur.

Récupération de Photos supprimées sur iPhone – étape 3

Récupération de Photos supprimées sur iPhone – étape 3

Note:

- Si vous êtes le propriétaire d'iPhone 3, iPhone 3GS ou iPhone 4, vous pouvez passer au mode DFU pour récupérer plus de photos que vous voulez.

- Ce tutoriel est aussi disponible pour récupérer les photos supprimées depuis iPad et iPod touch.

- Ce tutoriel est limité à quand vous perdez des photos de l'iPhone par erreur et que votre apperil est encore accessible.

Conclusion

Donc, après avoir lu ce post, vous devriez savoir comment récupérer les photos supprimées sur iPhone sans la sauvegarde iTunes ou iCloud. Absolument, sauf les photos, PhoneRescue peut récupérer les autres 21 types de fichiers et données, y compris les messages, vidéos, contacts, historique des appels, rappels, notes, etc. Pourquoi ne pas avoir un essai maintenant?