Comment récupérer les photos supprimées iPhone sans la sauvegarde iTunes ou iCloud

Sommaire

Comment récupérer les photos perdues iPhone sans sauvegarde iTunes ou iCloud ? Cet article ici vous propose la façon efficace à retrouver les photos supprimées depuis iPhone directement.

Ambre

05 mai 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer Photos iPhone

PhoneRescue – Récupérer Photos iPhone

Téléchargez gratuitement PhoneRescue et récupérez directement les photos iPhone après avoir lu ce tutoriel de comment récupérer les photos supprimées sur iPhone sans la sauvegarde iTunes ou iCloud.

Si vous avez tombé quelque fois dans la situation où vous voudriez récupérer certaines photos supprimées par erreur, mais vous n'avez pas créé la sauvegarde iTunes ou iCloud par avance ? Vous devez avoir demandé de l'aide au Support Apple, mais il vous a dit que vous deviez dire adieu à vos photos supprimées.

Tout ce que vous pouvez faire est face à la réalité ? Bien sûr que non. Vous êtes heureux, parce que vous obtiendrez une méthode efficace à récupérer les photos supprimées ici – PhoneRescue, outil professionnel de récupération qui vous permet de retrouver les photos perdues depuis iPhone directement sans sauvegarde iTunes ou iCloud.

Vous aimeriez aussi : Comment mettre les photos sur iPhone 7 >

Une introduction sur PhoneRescue

PhoneRescue vous permet de récupérer les photos perdues depuis iPhone directement sans aucune sauvegarde. Vous pouvez prévisualiser et choisir les contenus que vous voulez récupérer. De plus, vous pouvez récupérer les photos vers ordinateur comme la sauvegarde directement. Mais si vous avez de la sauvegarde iTunes ou iCloud, il vous permet d'extraire les données depuis sauvegarde.

Télécharger PhoneRescue maintenant et commencer la decouverte >

Comment récupérer les photos effacées sur iPhone sans sauvegarde

Étape 1 : Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer les Photos supprimées sur iPhone sans sauvegarde– étape 1

Récupérer les Photos supprimées sur iPhone sans sauvegarde– étape 1

Étape 2 : Choisissez l'option Photos > Prévisualisez et sélectionnez des photos ce que vous voulez > Cliquez sur le bouton Récupérer vers l'ordinateur pour lancer la récupération.

Récupération de Photos supprimées sur iPhone sans sauvegarde – étape 2

Récupération de Photos supprimées sur iPhone sans sauvegarde – étape 2

Étape 3 : Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, toutes les photos seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur.

Récupérer les photos iPhone après restauration sans sauvegarde – étape 3

Récupérer les photos iPhone après restauration sans sauvegarde – étape 3

Note:

- Si vous êtes le propriétaire d'iPhone 3, iPhone 3GS ou iPhone 4, vous pouvez passer au mode DFU pour récupérer plus de photos que vous voulez.

- Ce tutoriel est aussi disponible pour récupérer les photos supprimées depuis iPad et iPod touch.

- Ce tutoriel est limité à quand vous perdez des photos de l'iPhone par erreur et que votre apperil est encore accessible.

Ne pas manquez : Comment fusionner plusieurs comptes iCloud vers un autre >

Conclusion

Sauf les photos, vous pouvez aussi récupérer les vidéos, les contacts, les messages, l’historique des appels, les notes, etc. Vous pouvez télécharger PhoneRescue ici pour faire un essai gratuit. De plus, merci de partager cet article avec vos amis, si vous avez encore les questions ou les problèmes, laissez un commentaire et on vous répondra le plus vite possible.