Comment retrouver les notes sur iCloud

Sommaire

Comment faire pour récupérer mes notes sur iCloud ? Veuillez lire la suite pour apprendre deux méthodes pour exporter les notes iPhone sur iCloud.

Ambre

30 décembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Exporter vos notes sur iCloud rapidement

AnyTrans - #1 extractor de sauvegarde iCloud

AnyTrans vous donne l'accès à la sauvegardes iCloud et à exporter les notes iCloud sur l'ordinateur. Téléchargez-le pour avoir un essai après avoir lu ce guide sur la façon de récupérer des notes sur iCloud.

Notes, une application par défaut très pratique sur iPhone, qui vous permet de enregistrer des notes à tout moment et n'importe où comme ils veulent. Ce qui facilite bien notre vie d'Apple. Mais il est pas rare que nous risquons de perdre nos notes de l'iPhone en raison de la suppresssion accidentelle, la mise à jour iOS ou l'échoué de jailbreak. Si vous avez sauvegardé les notes via iCloud, ce guide va vous montrer deux options pour récupérer vos notes sur iCloud facilement.

Ne pas manquer : Comment sauvegarder les notes sur iPhone >

Méthode traditionnelle : Récupérer des notes sur iCloud en restaurant votre appareil

• Allez dans Réglages > Général > Réinitialiser > Effacer contenu et réglages. Il va d'abord vous demander votre code PIN de déverrouillage, et ensuite vous demande deux fois si vous voulez réinitialiser tous les paramètres.
  • Restaurez votre appareil depuis sauvegarde iCloud dans l'Assistant de configuration. Après vous choisissez Effacer contenu et réglages, votre iPhone se réinitialisera. Une fois la réinitialisation est terminée, l'Assistant de configuration vous demandera de choisir la langue et de la région, et configurer le réseau Wi-Fi.
  • Sélectionnez À partir d'une sauvegarde iCloud > Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe > Sélectionnez une sauvegarde iCloud.
  • Restez connecté et patientez jusqu'à la fin du processus. Une fois le processus de restauration est terminé, votre iPhone va redémarrer. Et puis, vous pouvez voir vos notes sur l'application Notes.

Note : Il est évident que la restauration de l'iPhone va provoquer l'effacement de tous vos contenus existantes. Si vous souhaitez récupérer sélectivement vos notes sans aucune perte, AnyTrans est le meilleur choix. Suivez la Partie 2 pour savoir les étapes détaillées.

Vous aimerez aussi : Comment synchroniser les notes iPhone 6/6s vers Mac >

Méthode avancée : Comment retrouver les notes sur iCloud avec AnyTrans

AnyTrans est un utilitaire de gestion de contenu iOS professionnel qui socialisé dans le transfert de données, la gestion d'iCloud et la sauvegarde de l'appareil. Avec AnyTrans, vous pouvez accéder librement et consulter vos sauvegardes iCloud, et même les télécharger sur votre ordinateur, y compris les notes, messageries, contacts, calendrier, messages vocales, etc. En outre, AnyTrans parvient à transférer jusqu'à 25 types de fichiers iOS d'iDevice vers PC /Mac , vers iTunes, à un autre iDevice, y compris musique, photos, vidéos, applications, messages, contacts, notes, calendrier, livres et plus.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et branchez votre iPhone à l'ordinateur > Choisissez l'option iCloud.

Comment récupérer les notes sur iCloud  – étape 1

Comment récupérer les notes sur iCloud – étape 1

Étape 2. Vous connectez avec votre identifiant Apple et mot de passe.

Comment retrouver des notes sur iCloud  – étape 2

Comment retrouver des notes sur iCloud – étape 2

Étape 3. Sur le côté gauche, vous verrez les listes des sauvegardes iCloud. Choisissez la sauvegarde dont vous avez besoin et cliquez sur Notes > Sélectionnez les notes dont vous avez besoin, et cliquez sur le bouton Vers l'ordinateur pour les exporter vers l'ordinateur.

Comment récupérer Notes sur iCloud avec AnyTrans – étape 3

Comment récupérer Notes sur iCloud avec AnyTrans – étape 3

Conclusion

Après avoir lu ce post, vous verrez que AnyTrans est le meilleur choix pour retrouver vos notes sur iCloud. De plus, il vous permet également d'ajouter des notes directement. Si ce post est utile pour vous, veuillez le partager avec vos amis. Essayez AnyTrans dès maintenant >