Comment récupérer mes notes sur iCloud vers l’ordianteur PC/Mac

Sommaire

Comment faire pour récupérer mes notes sur iCloud ? Veuillez lire la suite pour apprendre deux méthodes pour exporter les notes iPhone sur iCloud.

Ambre

29 décembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Exporter vos notes sur iCloud rapidement

AnyTrans - #1 Extracteur de sauvegarde iCloud

AnyTrans vous donne l'accès à la sauvegardes iCloud et à exporter les notes iCloud sur l'ordinateur. Téléchargez-le pour avoir un essai après avoir lu ce guide sur la façon de récupérer des notes sur iCloud.

Notes, une application par défaut très pratique sur iPhone, qui vous permet de enregistrer des notes à tout moment et n'importe où comme ils veulent. Ce qui facilite bien notre vie d'Apple. Mais on peut perdre nos notes sur iPhone en raison de la suppression accidentelle, la mise à jour iOS ou l'échoué de jailbreak. Si vous avez sauvegardé les notes via iCloud, ce guide vous montre deux options pour récupérer vos notes iCloud sur PC ou Mac facilement.

Ne pas manquer : Comment sauvegarder les notes sur iPhone >

Méthode avancée : Comment récupérer les notes iCloud avec AnyTrans

Avec AnyTrans, vous pouvez accéder au contenu sur iCloud, y compris vos notes iPhone. Comme un gestionnaire de contenu iOS professionnel, conçu pour transférer les données iOS entre bibliothèque iTunes, ordinateur ou autre iDevice, (y compris musique, photos, vidéos, apps, messages, contacts, notes, calendriers, livres) et il prend également en charge l'extraction de fichiers à partir d'une sauvegarde iTunes ou iCloud.

• Accéder aux notes de iCloud et les récupérer sur l’ordinateur en extrayant les fichiers de sauvegarde iCloud à l'ordinateur au format html, csv, texte.
  • Outre les notes, vous pouvez également exporter des contacts, messages, photos, historique des appels, calendriers et plus encore sur iCloud.
  • Transférer des notes de l'iPhone à un autre iPhone iPad.
  • Compatible avec les versions iOS, d'iOS 6 aux dernières iOS 10.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordianteur. Lancez-le et cliquez sur le bouton iCloud dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil. Puis, Connectez-vous avec votre identifiant Apple et mot de passe, puis cliquez sur la flèche droite pour continuer.

Comment récupérer les notes iPhoner sur iCloud – étape 1

Comment récupérer les notes iPhoner sur iCloud – étape 1

Étape 2. Vous verrez les listes des sauvegardes iCloud, puis cliquez sur Télécharger. Une fois le téléchargement est terminé, vous pouvez cliquer sur Voir pour entrer dans l'écran suivant.

Comment retrouver des notes sur iCloud – étape 2

Comment retrouver des notes sur iCloud – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Notes > Sélectionnez les notes dont vous avez besoin, et cliquez sur le bouton Vers l'ordinateur pour les exporter vers l'ordinateur.

Comment récupérer Notes iCloud sur PC/Mac avec AnyTrans – étape 3

Comment récupérer Notes iCloud sur PC/Mac avec AnyTrans – étape 3

Méthode traditionnelle : Récupérer des notes sur iCloud en restaurant votre appareil

Il est évident que la restauration de l’iPhone à partir d’une sauvegarde iCloud va effacer tous vos contenus précédents sue iPhone. Si vous souhaitez exporter sélectivement des notes de sauvegarde sans perdre toutes les données existantes, essayez la méthode 1.

• Allez dans Réglages > Général > Réinitialiser > Effacer contenu et réglages. Il va d'abord vous demander votre code PIN de déverrouillage, et ensuite vous demande deux fois si vous voulez réinitialiser tous les paramètres.
  • Restaurez votre appareil depuis sauvegarde iCloud dans l'Assistant de configuration. Après vous choisissez Effacer contenu et réglages, votre iPhone se réinitialisera. Une fois la réinitialisation est terminée, l'Assistant de configuration vous demandera de choisir la langue et de la région, et configurer le réseau Wi-Fi.
  • Sélectionnez À partir d'une sauvegarde iCloud > Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe > Sélectionnez une sauvegarde iCloud.
  • Restez connecté et patientez jusqu'à la fin du processus. Une fois le processus de restauration est terminé, votre iPhone va redémarrer. Et puis, vous pouvez voir vos notes sur l'application Notes.

Lisez aussi : Comment synchroniser les notes iPhone sur Mac >

Conclusion

Après avoir lu ce post, vous verrez que AnyTrans est le meilleur choix pour retrouver vos notes sur iCloud. De plus, il vous permet également d'ajouter des notes directement. Si ce post est utile pour vous, veuillez le partager avec vos amis. Essayez AnyTrans dès maintenant >