Comment récupérer les notes perdues sur iCloud directement

Sommaire

Si vous avez supprimé par erreur vos notes sur iPhone/iPad, vous pouvez retrouver des notes sur iCloud, ce guide ci-dessous vous offre une méthode efficace à le réaliser.

Ambre

13 avril 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Exporter vos notes sur iCloud rapidement

AnyTrans - #1 Extracteur de sauvegarde iCloud

AnyTrans vous donne l'accès à la sauvegardes iCloud et à exporter les notes iCloud sur l'ordinateur. Téléchargez-le pour avoir un essai après avoir lu ce guide sur la façon de récupérer des notes sur iCloud.

Les notes que nous avons enregistrées sur notre iPhone vous font alertes des rendez-vous importants, des conférences indispensables. Mais si vous avez supprimé par accident des notes sur iPhone, ou les notes sont perdues à cause des raisons imprévisibles comme la mauvaise manipulation, l’échec de la mise à jour, etc, la vie deviendra ennuyeuse. Dans cette situation, comment faire pour récupérer les notes perdues iPhone ? Ce guide ici, vous donnera les méthodes efficaces à restaurer les notes perdues depuis iCloud directement.

Ne pas manquez : Comment récupérer les notes perdues depuis iPhone >

Méthode avancée : Comment récupérer les notes iCloud avec AnyTrans

AnyTrans est un outil professionnel de gestion des fichiers iOS, il vous permet d’accéder à la sauvegarde iCloud directement, et vous soutien de gérer les données iCloud comme des notes, des calendriers, des photos, des contacts , etc. Sauf les données d’iCloud, AnyTrans prend en charge aussi la sauvegarde iTunes et les données sur l’appareil iOS.

• Accéder aux notes de iCloud et les récupérer sur l’ordinateur en extrayant les fichiers de sauvegarde iCloud à l'ordinateur au format html, csv, texte.
  • Outre les notes, vous pouvez également exporter des contacts, messages, photos, historique des appels, calendriers et plus encore sur iCloud.
  • Transférer des notes de l'iPhone à un autre iPhone iPad.
  • Compatible avec les versions iOS, d'iOS 6 aux dernières iOS 10.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordianteur. Lancez-le et cliquez sur le bouton iCloud dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil. Puis, Connectez-vous avec votre identifiant Apple et mot de passe, puis cliquez sur la flèche droite pour continuer.

Comment récupérer les notes iPhoner sur iCloud – étape 1

Comment récupérer les notes iPhoner sur iCloud – étape 1

Étape 2. Après avoir entré dans iCloud, veuillez cliquer sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment extraire des notes depuis iCloud directement – étape 2

Comment extraire des notes depuis iCloud directement – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Notes.

Restaurer des notes sur iPhone depuis iCloud – étape 3

Restaurer des notes sur iPhone depuis iCloud – étape 3

Étape 4. Choisissez les notes que vous voulez exporter > Cliquez sur le bouton .

RRécupération des notes sur iCloud vers ordinateur – étape 4

Récupération des notes sur iCloud vers ordinateur – étape 4

Méthode traditionnelle : Récupérer des notes sur iCloud en restaurant votre appareil

• Allez dans Réglages > Général > Réinitialiser > Effacer contenu et réglages. Il va d'abord vous demander votre code PIN de déverrouillage, et ensuite vous demande deux fois si vous voulez réinitialiser tous les paramètres.
  • Restaurez votre appareil depuis sauvegarde iCloud dans l'Assistant de configuration. Après vous choisissez Effacer contenu et réglages, votre iPhone se réinitialisera. Une fois la réinitialisation est terminée, l'Assistant de configuration vous demandera de choisir la langue et de la région, et configurer le réseau Wi-Fi.
  • Sélectionnez À partir d'une sauvegarde iCloud > Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe > Sélectionnez une sauvegarde iCloud.
  • Restez connecté et patientez jusqu'à la fin du processus. Une fois le processus de restauration est terminé, votre iPhone va redémarrer. Et puis, vous pouvez voir vos notes sur l'application Notes.

La synchronisation avec iCloud va effacer les données existantes sur votre appareils, et causera des pertes non indispensables. Pire encore, iCloud ne vous permet pas de restaurer les notes sélectivement, si vous voulez conserver des données précédentes et restaurer les données librement, veuillez retourner à méthode 1.

Conclusion

Après avoir lu ce post, vous verrez que AnyTrans est le meilleur choix pour retrouver vos notes sur iCloud. De plus, il vous permet également d'ajouter des notes directement. Si ce post est utile pour vous, veuillez le partager avec vos amis. Essayez AnyTrans dès maintenant >