Comment récupérer les notes supprimées sur iPhone en toute facilité

Sommaire

Avez-vous supprimé les notes sur votre iPhone par la mauvaise manipulation ? Ou bien les notes iPhone ont disparus ? Ce guide détaillé vous montrera comment récupérer les notes supprimées sur iPhone.

Chloe Yang

11 novembre 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – #1 Logiciel de récupération de données iPhone

PhoneRescue – #1 Récupérer de données iPhone

Téléchargez gratuitement PhoneRescue et commencez à récupérer les données perdues et disparus après avoir lu ce tutoriel sur comment récupérer les notes supprimées sur iPhone.

Q: "J'ai un iPhone 5 qui vient de mettre à jour vers iOS 9 et j'ai supprimé par erreur les notes qui sont très importantes pour moi. Je ne sais pas comment les retrouver. Donc, comment puis-je faire pour récupérer les notes supprimées sur iPhone ?"

Ayant supprimé les notes sur votre iPhone par erreur, vous avez la chance de les récupérer. Car les notes n'ont pas réellement été effacées jusqu'à ce que vous mettiez une quantité de nouvelles données dans votre iPhone. Du coup, il vaut mieux laisser votre iPhone intacte quand vous avez supprimé par erreur des données importantes, de cette façon, vous auriez la chance de les récupérer. Comment récupérer les notes supprimées sur iPhone ? Vous pourrez trouver la réponse après avoir lu ce post.

Astuce incontournable : Comment récupérer SMS supprimés sur iPhone 6/6s

L'outil que vous demandez

PhoneRescue comme son nom l'indique, est un pratique outil de récupération de données iOS conçu pour récupérer vos données perdues sur votre iPhone, iPad et iPod touch même sans la sauvegarde iTunes/ iCloud. Il est capable de scanner de manière sélective les fichiers et d'extraire directement les notes sur votre iPhone avec toute facilité. Mieux encore, il vous donne la possibilité de prévisualiser les données que vous voulez afin d'en améliorer l'efficacité. De plus, PhoneRescue vous permet aussi de retrouver efficacement les messages, les photos, l'historique d'appels, les vidéos, etc. 22 types de fichiers au total.

Récupérer les notes supprimées sur iPhone avec PhoneRescue

Étape 1 : Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur et Lancez-le > Connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer les notes supprimées sur iPhone 5 – étape 1

Récupérer les notes supprimées sur iPhone 5 – étape 1

Étape 2 : Choisissez l'option Notes > Prévisualisez et sélectionnez les notes que vous voulez récupérer > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération les notes supprimées sur iPhone – étape 2

Récupération les notes supprimées sur iPhone – étape 2

Étape 3 : Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, toutes les notes que vous avez sélectionnées seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur/appareil.

Comment récupérer les notes supprimées sur iPhone – étape 3

Comment récupérer les notes supprimées sur iPhone – étape 3

Note : Vous pouvez également prévisualiser les pièces jointes de notes effacées et sélectionnez ce que vous voulez récupérer vers le bureau.

Conclusion

Comme vous le voyez, tout le processus se finira en seulement cinq étapes. Ne vous arrêtez pas là, téléchargez PhoneRescue et récupérez les données perdues avec cet outil intelligent maintenant! Si vous trouvez que cet article vous aide vraiment beaucoup, vous pouvez le partager avec vos amis. Si vous avez encore n'importe quelle question, n'hésitez pas à nous contacter dans la section de Commentaire ci-dessous.