Comment récupérer les notes supprimées sur iPhone en toute facilité

Sommaire

Après avoir supprimé les notes sur iPhone par erreur à cause des mauvaises manipulations, comment faire pour les récupérer ? Ce tutoriel vous offre une façon efficace à retrouver notes supprimées iPhone.

Ambre

27 avril 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – #1 Logiciel de récupération de données iPhone

PhoneRescue – #1 Récupérer de données iPhone

Téléchargez gratuitement PhoneRescue et commencez à récupérer les données perdues et disparus après avoir lu ce tutoriel sur comment récupérer les notes supprimées sur iPhone.

Q : "J'ai un iPhone 5 qui vient de mettre à jour vers iOS 9 et j'ai supprimé par erreur les notes qui sont très importantes pour moi. Je ne sais pas comment les retrouver. Donc, comment puis-je faire pour récupérer les notes supprimées sur iPhone ?"

: Il existe plusieurs des raison que vous pouvez perdre les notes sur iPhone : échec de la mise à jour, échec de jailbreak, les mauvaises manipulations, etc. On ne peut pas éviter tous les accidents parfaitement, mais il est possible pour nous de récupérer ses notes supprimées sur iPhone.

Si vous possédez la sauvegarde iTunes ou iCloud, vous pouvez extraire des notes depuis sauvegarde, sinon, suivez ce guide, qui vous propose une façon efficace à récupérer les notes supprimées depuis iPhone 4/5/6/7/SE directement sans iTunes ou iCloud.

Ne pas manquez : Comment transférer les notes d’iPhone vers iPad >

L'outil que vous demandez

PhoneRescue vous permet de récupérer les notes perdues d’iPhone directement sans iTunes ou iCloud. Vous pouvez prévisualiser et choisir les notes que vous voulez avant la récupération. De plus, c’est possible pour vous de récupérer les notes vers ordinateur ou vers appareil directement. Mieux encore, PhoneRescue soutien 3 modes de récupération, il vous soutien de retrouver les notes depuis sauvegarde iTunes/iCloud ou depuis appareil directement. Sauf les notes, il prend en charge aussi les contacts, les messages, les vidéos, les photos, les calendriers, etc.

Récupérer les notes supprimées sur iPhone avec PhoneRescue

Étape 1 : Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur et Lancez-le > Connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer les notes supprimées sur iPhone 5 – étape 1

Récupérer les notes supprimées sur iPhone 5 – étape 1

Étape 2 : Choisissez l'option Notes > Prévisualisez et sélectionnez les notes que vous voulez récupérer > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération les notes supprimées sur iPhone – étape 2

Récupération les notes supprimées sur iPhone – étape 2

Étape 3 : Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, toutes les notes que vous avez sélectionnées seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur/appareil.

Comment retrouver les notes supprimées d’iPhone 5 – étape 3

Comment retrouver les notes supprimées d’iPhone 5 – étape 3

Note : Vous pouvez également prévisualiser les pièces jointes de notes effacées et sélectionnez ce que vous voulez récupérer vers le bureau.

Astuce incontournable : Comment transférer les notes d'un iPhone à un autre iPhone >

Conclusion

Comme vous le voyez, tout le processus se finira en seulement cinq étapes. Ne vous arrêtez pas là, téléchargez PhoneRescue et récupérez les données perdues avec cet outil intelligent maintenant! Si vous trouvez que cet article vous aide vraiment beaucoup, vous pouvez le partager avec vos amis. Si vous avez encore n'importe quelle question, n'hésitez pas à nous contacter dans la section de Commentaire ci-dessous.