Comment récupérer les contacts supprimés de WhatsApp sur Android

Par Celine Follow @iMobie_Inc 31, juillet, 2017

Comment récupérer les contacts perdus de WhatsApp sur Android dus à un bug d’application ou à une mauvaise manipulation ? Dans ce guide, nous allons vous montrer comment récupérer directement les contacts de WhatsApp sur Android.

PhoneRescue – Récupération rapide de contacts WhatsApp sur Android

PhoneRescue, logiciel fiable vous donnera une solution effective sur la récupération de contacts de WhatsApp sur Android. Téléchargez-le maintenant pour récupérer directement les contacts perdus de WhatsApp sur Android.

WhatsApp, application de conversation populaire, rend plus facile le contact avec vos amis et famille. Mais si un jour, vous trouviez quelqu’un disparu dans le carnet d’adresses de WhatsApp à la grande surprise, ou vous l’avez supprimé par une erreur, comment vous pouvez faire pour retrouvez les contacts de WhatsApp depuis votre téléphone Android ?

En effet, WhatsApp va détecter automatiquement les contacts conservés dans votre carnet d’adresses de téléphone, et ajouter directement les contacts qui possèdent le compte WhatsApp à votre liste de discussions. Si vous les supprimez dans l’application, il vous suffit de les rajouter depuis vos contacts de téléphone en lançant une nouvelle conversation.

Mais pour les contacts que vous avez supprimé dans l’application aussi dans le carnet d’adresses de téléphone, y a-t-il de possibilité pour les récupérer ? Heureusement, nous avons encore une autre façon. Liez la suite pour en savoir plus.

Lisez aussi :  Comment récupérer facilement les messages perdus de WhatsApp sur Android >

Outil dont vous aurez besoin

Avant de récupérer les contacts supprimés WhatsApp sur Android, un logiciel de récupération sera présenté ici : PhoneRescue – Récupération de donnée Android. Comme son nom l’indique, c’est un outil servant à récupérer les données perdues depuis les terminaux Android.

1. A son aide, vous pouvez récupérer directement les contacts supprimés depuis votre Android, et après les restaurer dans l’appli WhatsApp facilement.
  2. En plus, il peut vous aide à récupérer les conversations ainsi que les pièces jointes comme les photos, les fichiers auto directement sur votre Android ou un ordinateur selon votre choix.
  3. PhoneRescue prend en charge la récupération de données conservées dans votre appareil, y compris SMS, contacts, photos, musiques et des fichiers d’applis… qui vous préserve des pertes les plus communes.

Comment récupérer rapidement les contacts de WhatsApp perdus sur un Android

Étape 1.Téléchargez PhoneRescue – Récupération de données pour Android sur l’ordinateur > Branchez votre téléphone > Activez le débogage USB > Choisissez « Contacts » > Cliquez sur « Suivant ».

Récupérer les contacts supprimés de WhatsApp sur Android – étape 1

Récupérer les contacts supprimés de WhatsApp sur Android – étape 1

Pour récupérer les données supprimées, les outils de récupérations demande généralement un téléphone rooté afin d’avoir accès privilégié au système de fichiers. Si votre Android n’est pas encore rooté, ne vous inquiétez pas, PhoneRescue va vous aider à rooter votre appareil.

Étape 2.Sélectionnez les contacts que vous voulez récupérer après le root terminé > Cliquez sur les boutons  oupour récupérer les vidéos vers l’ordinateur ou votre Android.

Comment récupérer directement les contacts WhatsApp sur Android – étape 2

Comment récupérer directement les contacts WhatsApp sur Android – étape 2

Étape 3.Aussitôt le processus de récupération de contacts terminé, vous trouverez dans le carnet d’adresses les contacts perdus. Après vous pouvez lancer WhatsApp et rajouter directement une discussion en choisissant les contacts.

Comment récupérer les contacts effacés de WhatsApp sur Android - étape 3

Comment récupérer les contacts effacés de WhatsApp sur Android – étape 3

Conclusion

PhoneRescue vous aide à récupérer facilement vos contacts supprimés de WhatsApp sur Android. Téléchargez-le maintenant pour profiter d’un essai gratuit ! Si vous avez encore la difficulté de vous en sortir, laissez-nous le savoir en commentant au-dessous !

Récupérer les contacts supprimés de WhatsApp sur Android – étape 1

Récupérer les contacts supprimés de WhatsApp sur Android – étape 1

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer les contacts supprimés de WhatsApp sur Android