Comment récupérer les conservations WhatsApp sur iPhone ou Android

Par Celine Follow @iMobie_Inc 22, novembre, 2017

Les conversations sur WhatsApp ont été supprimées sur votre téléphone suite à une mauvaise manipulation ? Ne paniquez pas, dans cet article, nous vous proposons une solution facile de récupérer les conversations WhatsApp disparues depuis iPhone ou Android, comme Samsung, HTC, LG, Sony, HUAWEI, Motorola etc.

PhoneRescue – Récupération sur iOS/Android

• Téléchargez PhoneRescue pour récupérer les messages SMS supprimés de l’iPhone avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans restaurer l’appareil.

TéléchargerObtenir maintenant

WhatsApp, l’une des applications de communication les plus populaires de monde entier, a été installée par un milliard de personnes sur leurs smartphone. Toutefois, soit par une suppression involontaire, soit par un bug inattendu, il y a toujours des malheureux qui font disparaître les contenus WhatsApp. Malencontreusement, vous êtes l’un parmi eux.

Mais ne vous inquiétez pas, WhatsApp sauvegarde régulièrement vos discussions et vous permet de les récupérérer lors de la réinstallation de WhatsApp. Si vous n’avez pas de sauvegarde disponible, ou que vous ne voulez pas perdre les conversations récentes après la restauration, une autre solution sera aussi recommandée de récupérer les conversations WhatsApp supprimées depuis iPhone ou Android.

Outil dont vous avez besoin

PhoneRescue est un utilitaire professionnel de récupération qui vous aide à recouvrer les conversations WhatsApp effacées sur les téléphones.

Astuce similaire : Comment récupérer les photos effacées sur les smartphone facilement >

Partie 1. Comment récupérer rapidement les conversations WhatsApp effacées sur iPhone

Dans cette partie, nous démontrer la récupération de contenus WhatsApp effacés sur iPhone 4/4s/5/5s/SE/6/6s/ 7/8/X. Si vous êtes utilisateur du téléphone Android, veuillez lire Partie 2 pour savoir comment récupérer les données perdues de WhatsApp sur Android.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur l’ordinateur > Y connetctez l’iPhone > Cliquez sur Récupérer depuis l’appareil iOS.

Moyen de récupérer les conversations WhatsApp sur iPhone X - étape 1

Moyen de récupérer les conversations WhatsApp sur iPhone X – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Récupérer les conversations WhatsApp effacées sur iPhone - étape 2

Récupérer les conversations WhatsApp effacées sur iPhone – étape 2

Étape 3. Après la fin de scannage, choisissez les conversations WhatsApp que vous voulez récupérer sur l’iPhone X > Cliquez sur les boutons Vers l’ordinateur ou Vers l’appareil pour commencer la récupération.

Récupérer les conversations WhatsApp effacées sur iPhone - étape 3

Récupérer les conversations WhatsApp effacées sur iPhone – étape 3

Étape 4. Une fois la récupération terminée, vous verrez sur WhatsApp les discussions retrouvées sur l‘iPhone tout de suite.

Moyen de récupérer les conversations WhatsApp sur iPhone X - étape 4

Moyen de récupérer les conversations WhatsApp sur iPhone X – étape 4

Partie 2. Moyen de récupérer les conversations WhatsApp sur les téléphones Android

Étape 1. Téléchargez PhoneRescue – Récupération de données pour Android sur ordinateur > Branchez votre appareil Android à l’ordinateur > Activez le débogage USB > Sélectionnez « WhatsApp » > Cliquez sur « Suivant ».

Récupérer les conversations WhatsApp perdues sur Android rapidement - étape 2

Récupérer les conversations WhatsApp perdues sur Android rapidement – étape 2

Étape 2.Sélectionnez les messages que vous voulez récupérer après le root terminé > Cliquez sur le bouton  ou  pour récupérer les vidéos vers l’ordinateur ou l’appareil.

Moyen de retrouver les conversations WhatsApp effacées sur Android – étape 3

Moyen de retrouver les conversations WhatsApp effacées sur Android – étape 3

Étape 3.Après le processus de récupération terminé, vous pouvez retrouver directement vos messages dans WhatsApp.

Solution de récupérer les contenus WhatsApp supprimées sur Android – étape 4

Solution de récupérer les contenus WhatsApp supprimées sur Android – étape 4

Conclusion

Savez-vous maintenant comment récupérer les contenus supprimés WhatsApp sur vos téléphones. PhoneRescue vous permet encore de récupérer les photos, messages, contacts, notes, etc. effacés depuis iPhone et Android par accident. Téléchargez directement ce logiciel pour sauver vos données importantes immédiatement !

Accueil PhoneRescue® Comment récupérer les conservations WhatsApp sur iPhone ou Android
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.