Comment récupérer l’historique SMS disparu sur iPhone X/8/7/6/5/SE

Par Celine Follow @iMobie_Inc 13, octobre, 2017

Comment récupérer l’historique message sur iPhone ? Si vous subissez une perte de l’historique SMS d’iPhone, lisez la suite de ce post, nous vous montrons comment récupérer rapidement l’historique SMS sur iPhone de causes diverses.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue pour récupérer les messages SMS supprimés de l’iPhone avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans restaurer l’appareil.

Il suffit qu’une manipulation incorrecte ou un échec de la mise à jour survient sur votre iPhone pour détruire l’historique messages. Pire encore, personne n’est pas toujours à l’abris des erreurs. En cas de perte, que faire pour récupérer l’historique SMS sur iPhone ? Dans ce post, nous vous donnera la meilleure solution.

Outil dont vous avez besoin

Pour récupérer directment l’historique messages sur iPhone, on doit s’aider des logiciels de récupération. Ici nous choisissons PhoneRescue pour iOS, logiciel possédant le taux de réussite le plus élevé.

1. Il est capable de scanner la mémoire de votre iPhone et de trouver l’historique de messages supprimé avec rapidité.
  2. Vous pouvez choisir les messages que vous voulez récupérer et les envoyer directement sur iPhone ou PC/Mac.
  3. A part l’historique SMS, il vous permet de récupérer les photos, contacts, notes, vidéo etc., plus de 14 types de fichiers sur votre iPhone.

Comment retrouver l’historique SMS sur iPhone rapidement

Étape 1 .Téléchargez PhoneRescue pour iOS  sur l’ordinateur > Lancez-le et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur Récupérer depuis l’appareil iOS.

Comment récupérer l'historique SMS sur iPhone – étape 1

Comment récupérer l’historique SMS sur iPhone – étape 1

Étape 2.Choisissez l’option Messages > Sélectionnez l’historique SMS que vous voulez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupérer facilement l'historique messages sur iPhone – étape 2

Récupérer facilement l’historique messages sur iPhone – étape 2

Étape 3.Une fois le processus de récupération terminé, vous pouvez vérifier l’historique SMS récupéré dans votre iPhone.

Comment retrouver l'historique SMS sur iPhone – étape 3

Comment retrouver l’historique SMS sur iPhone – étape 3

Conclusion

Si vous avez perdu tout ou une partie de l’historique SMS sur iPhone, vous n’avez pas à savoir des connaissances abstrues, PhoneRescue pour iOS vous aidera à les récupérer en quelques clics. En outre, PhoneRescue pour iOS vous permet de récupérer l’historique messages d’iPhone et d’autres données à partir de sauvegarde iTunes ou iCloud, sans effacer des données existant dans l’appareil. Téléchargez PhoneRescue pour iOS pour un essai gratuit !

Accueil PhoneRescue® pour iOS Comment récupérer l’historique SMS disparu sur iPhone X/8/7/6/5/SE
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.