Comment récuperer les données de l’iphone qui ne s’allume plus

Par Celine Follow @iMobie_Inc 27, septembre, 2017

Comment récupérer les données d’un iPhone qui ne s’allume plus ? Existe-il vraiment une solution ? Oui, bien sûr, et dans ce guide, nous vous montrons comment récupérer les photos, les SMS, les conttacts et d’autres données depuis un iPhone qui ne s’allume plus de manière facile.

PhoneRescue – N°1 outil de récupération iOS

PhoneRescue vous aide à restaurer voutre iPhone sous les problèmes divers en retrouvant toutes les données importantes. Téléchargez maintenant PhoneRescue pour un essai gratuit.

Question : Mon téléphone iPhone 6s ne s’allume plus ! J’ai examiné tout mais je ne peux pas trouver la raison. Et j’ai essayé presque tous les moyens sur l’Internet mais rien ne marche. En plus, je n’ai pas de sauvegarde. Et alors la seule chose dont je me soucie encore, c’est si je peux récupérer mes données surtout mes photos importantes dans ce fichu iPhone. Quelqu’un peut m’aider ?

– Utilisateur de Cnet

Anayse : Nous ne somme pas toujours à l’abris d’accidents de nos iPhone. Le problème de l’appareil casse déjà le cœur, d’autant plus désespérant que l’on n’a pas de sauvegarde. Dans ce cas, est-il finalement la fatalité qui le gagne ? En fait, ce n’est pas foutu. Dans ce guide, nous vous montrons encore un moyen pour récupérer les données depuis l’iPhone qui ne s’allume plus. Lisez la suite pour savoir comment faire.

Outil dont vous avez besoin

Dans ce cas, l’outil de récupération est indispensable pour récupérer les donnéess. Ici, nous allons utiliser PhoneRescue – Récupération de données iOS, logiciel dédié pour les utilisateurs iOS à restaurer leur iPhone X/8/7/6s/6 et retrouver leurs données perdues.

1. Il peut réparer les appareils iOS atteints de divers problèmes : écran noir, écran blanc, blocage sur la pomme, erreurs du système etc.
  2. A son aide, vous pouvez restaurer votre iPhone en gardant presque toutes les données dans votre iPhone, y compris vos photos, messages, contacts, vidéos, notes, calendrier, musique, livres etc.
  3. Toutes les étapes sur le logiciel sont accompagnées des indications très intuitives, en un clic, la récupération se déroule avec la rapidité.

Récupérer les données depuis l’iPhone qui ne s’allume plus

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue et connectez votre iPhone en panne > Choisissez « Outils de réparation iOS ».

Comment récupérer les données de l'iPhone qui s'allume plus - étape 1

Comment récupérer les données de l’iPhone qui s’allume plus – étape 1

Étape 2. Sélectionnez Mode avancé pour débloquer votre iPhone en gardant vos données conservées.

Moyen de récupérer les données si l'iPhone ne s'allume pas - étape 2

Moyen de récupérer les données si l’iPhone ne s’allume pas – étape 2

Étape 3. Mettez votre iPhone au mode de récupération en suivant les manipulations indiquées par PhoneRescue.

Récupération de données de l'iPhone qui ne s'allume pas - étape 3

Récupération de données de l’iPhone qui ne s’allume pas – étape 3

Étape 4. Une fois le téléchargement de package firmware terminé, PhoneRescue réparera votre appareil iOS à l’état normal automatiquement. Veuillez patienter pendant le processus de réparation.

Récupérer les données depuis un iPhone éteint - étape 4

Récupérer les données depuis un iPhone éteint – étape 4

Après la réparation, vous aurez un iPhone mis à jour vers la dernière version d’iOS avec toutes les données conclues.

Retrouver les photos perdues depuis l'iPhone qui ne s'allume plus

Retrouver les photos perdues depuis l’iPhone qui ne s’allume plus

Si le problème n’est pas réglé, vous pouvez également essayer de récupérer les données depuis la sauvegarde d’iTunes ou d’iCloud sur votre ordinateur :

Conclusion

Il n’est pas difficile de récupérer des données depuis un iPhone qui ne s’allume pas après lu cet article. C’est suffit de télécharger PhoneRescue et de suivre notre guide. Si vous souhaitez résoudre d’autres problèmes, nous vous donnerons encore plus de solutions concernant les vos iPhone/iPad/iPod touch sous iOS 11 ou iOS 10.

Accueil Récupération de données iOS Comment récuperer les données de l’iphone qui ne s’allume plus
PhoneRescue

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.