Comment récupérer des données iPhone iPad cassé/endommagé

Sommaire

Les données sur iPhone sont perdues à cause de l’endommage ? Comment récupérer données iPhone cassées ? Cet article ci-dessous vous offre la méthode facile.

Ambre

17 avril 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer des données d'iPhone cassé/endommagé

PhoneRescue – Récupération puissante de données iOS

Téléchargez PhoneRescue pour récupérer vos données vitales facilement de cassé iPhone après avoir lu ce post sur la façon de récupérer des données à partir d’un iPhone cassé.

Si malencontreusement laisser tomber votre iPhone sur le sol ou l'escalier, que ferez-vous ? Que faire si votre iPhone est totalement rompue, soit ne pas être reconnu ou même démarré ? Si votre iPhone s'est complètement détruit, la première chose que vous devez faire est de savoir comment récupérer vos données de cet iPhone cassé à condition que vous ayez créé une sauvegarde iTunes/iCloud.

Afin de vous aider à récupérer les données perdues depuis iPhone à l’aide de la sauvegarde iTunes ou iCloud, nous vous présenterons un puissant programme de retrouver les données cassées – PhoneRescue – récupération de données iOS, un expert de récupération des données iOS, lisez la suite pour savoir plus.

Vous aimeriez aussi : 3 moyens de transférer les données d’un iPhone vers un autre >

Une brève introduction sur PhoneRescue

• Prend en charge la récupération de 28 types de contenu iOS les plus importants, comme contacts, historique des appels, musique, photos, messages, mémos vocaux, rappels, notes, les données d'application et bien plus encore.
  • Offre 3 modes sûrs et fiables pour récupérer vos données. Si votre appareil peut être reconnu, vous pouvez choisir Récupérer depuis l’appareil iOS; sinon, vous pouvez choisir Récupérer depuis iTunes ou Récupérer depuis iCloud. Quel que soit l'état de votre appareil, PhoneRescue peut vous aider à récupérer vos données plus essentielles.
  • Avant la récupération, vous pouvez prévisualiser les données avec des vignettes, cela vous permet de récupérer sélectivement les données que vous voulez. D’ailleurs, PhoneRescue est compatibles avec tous les modes d’iPhone, iPad, et iPod touch.

Astuce incontournable : Tops logiciels de Récupération de données iOS >

Partie 1. Récupérer des données d'iPhone cassé via sauvegarde iTunes

Avant de commencer notre tutoriel sur la façon de récupérer des données iPhone cassé, vous devez téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur, vous pouvez choisir le version Android ou iOS de PhoneRescue sur le page de téléchargement, puis assurez-vous que vous avez fait une sauvegarde iTunes.

Étape 1. Exécutez PhoneRescue sur votre ordinateur, et il va vous montrer 3 modes de récupération. Sélectionnez Récupérer depuis iTunes pour continuer.

Comment récupérer des données d'iPhone cassé - étape 1

Comment récupérer des données d'iPhone cassé - étape 1

Étape 2. Choisissez une sauvegarde iTunes et démarrer le scannage.

Récupérer des données d'iPhone cassé - étape 2

Récupérer des données d'iPhone cassé - étape 2

Étape 3. Une fois l'analyse terminée, vous pouvez prévisualiser et récupérer les données dont vous avez besoin.

Récupération de données d'iPhone cassé - étape 3

Récupération de données d'iPhone cassé - étape 3

Partie 2. Récupérer des données d'iPhone cassé via sauvegarde iCloud

Si avait créé la sauvegarde avec iCloud, dans la page d’accueil d'PhoneRescue, vous pouvez choisir Récupérer depuis iCloud, qui vous aidera à télécharger sauvegarde iCloud à l'ordinateur, puis extraire tout ce que vous voulez.

Par ailleurs, les étapes de la récupération des données de l'iPhone cassé via sauvegarde iCloud est familier avec la partie 1, vous pouvez donc vous référer à la partie 1, ou suivez ce guide en détail.

Note importante: Si vous choisir de récupérer les données vers ordinateur, vous pouvez les transférer vers appareil iOS avec AnyTrans en un clic, le processus du transfert sera toute facile à réaliser.

Vous aimeriez aussi :

Comment transférer les données iPhone vers iPhone sans iTunes ou iCloud >

Les 3 meilleurs alternatifs à iTunes à gérer les données iOS >

Ce logiciel s’est adapté pour nouvel iPhone 7/6s/6 (Plus), ancien iPhone 5/5s/4s/4 et iPhone 3GS, même iOS 10.

Conclusion

PhoneRescue est toujours prêt à vous aider à récupérer vos données vitales, il prend également en charge la récupération de données à partir de iDevice directement sans sauvegarde iTunes ou iCloud. Si vous avez une question ou suggestion, laissez dans la section de commentaire. Pourquoi ne pas avoir un essai maintenant ?

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous aimeriez