Comment récupérer des sonneries sur iPhone X/8 (Plus) avec facilité

Par Nicolas | Publié: 30/08/2018, Modifié: 31/08/2018

Je ne sais pas comment récupérer des sonneries sur iPhone X/8 (Plus)? Ce guide vous montrera une méthode fiable et efficace pour retrouver des sonneries sur iPhone X/8 (Plus).

De nombreux utilisateurs d’iOS ont été pris dans le même problème, comme l’utilisateur ci-dessus, que la mise à jour iOS a supprimé toutes les sonneries et demandé de l’aide pour restaurer les sonneries sur l’iPhone. Ne t’inquiètes pas. Vos sonneries supprimées peuvent être facilement restaurées. Dans ce guide, nous vous montrerons une méthode fiable pour restaurer des sonneries sur l’iPhone X/8 (Plus) dans un processus simple et rapide. Mais une chose à retenir: agir rapidement ou vos sonneries supprimées seront écrasées par de nouvelles données et deviendront irrécupérables.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 iPhone Récupération de données

Téléchargez d’abord cet outil de récupération de données iOS sur votre Mac / PC, puis suivez ce guide pour restaurer les sonneries iPhone en toute simplicité. Il est également capable de récupérer jusqu’à 31 autres types de fichiers iOS.

Ce dont vous avez besoin

Comme la récupération de données sur iPhone via iTunes présente de nombreuses limitations, la plupart des utilisateurs d’iOS préfèrent récupérer  les sonneries de l’iPhone X/8 avec cette récupération de données iOS – PhoneRescue pour iOS. Il est fortement recommandé par 5 700 000 utilisateurs de récupérer des données.

Avec PhoneRescue pour iOS, vous pouvez facilement et sélectivement récupérer des sonneries sur iPhone. Il vous suffit de sélectionner les sonneries que vous souhaitez restaurer et de cliquer sur le bouton Récupérer. Tout le processus ne prend que quelques minutes. Outre les sonneries, PhoneRescue pour iOS prend également en charge la restauration des photos, messages, contacts, notes supprimés ainsi que d’autres types de fichiers iOS jusqu’à 31. Peu importe ce que vous voulez restaurer, cela vous aide facilement. Maintenant, regardons ses étapes simples de restauration.

Comment restaurer des sonneries sur iPhone X/8 (Plus) en 1 clic

Étape 1. Accédez à la page de téléchargement de PhoneRescue pour iOS pour le télécharger sur votre ordinateur.

Étape 2. Exécuter PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur> Connectez votre iPhone à l’ordinateur avec un câble USB> Choisissez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Analyser dans le coin inférieur droit.

Comment récupérer des sonneries sur iPhone 8/X en 1 clic - Étape 1

Comment récupérer des sonneries sur iPhone 8/X en 1 clic – Étape 1

Étape 2. Faites défiler l’écran et vérifiez les sonneries > Cliquez sur le bouton OK pour analyser les sonneries supprimées. Si vous souhaitez restaurer d’autres fichiers en même temps, cochez simplement la catégorie de fichier.

Comment retrouverdes sonneries sur iPhone X/8 en 1 clic - Etape 2

Comment retrouverdes sonneries sur iPhone X/8 en 1 clic – Etape 2

Étape 3. Attendez un moment, toutes vos sonneries supprimées seront répertoriées ici> Sélectionnez les sonneries que vous souhaitez restaurer> Cliquez sur le bouton Vers ordinateur (ou Vers appareil ) pour lancer le processus de récupération.

Comment restaurer des sonneries sur iPhone X/8 en 1 clic - étape 3

Comment restaurer des sonneries sur iPhone X/8 en 1 clic – étape 3

Lisez aussi : Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X >

Conclusion

Avec cette méthode, vous avez peut-être récupéré avec succès des sonneries sur iPhone. Et comme vous pouvez le voir, PhoneRescue pour iOS peut être l’outil le plus idéal pour restaurer des fichiers iOS supprimés, car il permet de gagner du temps tout en économisant de la main-d’œuvre. Alors, n’hésitez pas à essayer maintenant .

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment récupérer des sonneries sur iPhone X/8 (Plus) avec facilité
PhoneRescue ® for iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté