Comment récupérer les conversations supprimées sur Samsung Galaxy

Par Celine Follow @iMobie_Inc 30, septembre, 2017

Vous souhaitez récupérer les conversations SMS sur votre Samsung Galaxy S8/S7/S6/S5/S4 ? Lisez l’article pour obtenir immédiatement une façon efficace de récupérer les conversations supprimées sur Samsung.

PhoneRescue – Idéal logiciel de récupération de données Samsung

Téléchargez PhoneRescue, profesionnel logiciel de récupération pour récupérer vos SMS supprimés de Samsung Galaxy S4/S5/S6/S7/S8  avec facilité.

Les conversations dans votre Samsung peuvent contenir les messages texte, messages audio, images et d’autres pièces jointes. En cas de perte de conversations, pouvons-nous retrouver tous les éléments sans difficulté ? Bien sûr, c’est possible. Ici dans cet article, nous vous offrons le moyen simple de récupérer vos conversations supprimées par accident sur Samsung Galaxy.

Logiciel qui vous aide

Pour récupérer les conversations effacées sur Samsung Galaxy, nous allons utiliser un logiciel : PhoneRescue – Récupération de données Android.

Comment récupérer les conversations facilement sur Samsung

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre appareil Samsung sur ordinateur > Cliquez sur « Je suis prêt à commencer ».

Comment récupérer les conversations sur Samsung - étape 1

Comment récupérer les conversations sur Samsung – étape 1

Étape 2. Activez le déblocage USB > Cliquez sur le bouton Suivant après que vous avez choisi la catégorie Messages.

Récupération de conversations SMS sur Samsung - étape 2

Récupération de conversations SMS sur Samsung – étape 2

Étape 3. Choisissez les fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur ou le bouton Vers appareil pour récupérer les conversations sur votre Samsung ou ordinateur.

Moyen de récupérer les conversations sur Samsung Galaxy - étape 3

Moyen de récupérer les conversations sur Samsung Galaxy – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger PhoneRescue et prendre un essai gratuit pour récupérer les conversations SMS sur Samsung Galaxy. Merci pour les précieux retours dont vous nous faites part chaque jour. Bonne lecture !

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer les conversations supprimées sur Samsung Galaxy