Comment récupérer les contacts supprimés HTC U11/U Ultra/10/Bolt

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 25, mai, 2017

Si vous avez supprimé les contacts HTC par accident, voulez récupérer les contacts HTC directement. vpous pouvez lire cet article pour trouver la solution efficace.

Si oui, vous n’avez pas la sauvegarde de ces contacts HTC en même temps. Voulez savoir comment restaurer ces contacts HTC directement, ici on vous présente un expert de récupération de contacts HTC – PhoneRescue.

PhoneRescue – Meilleur outil de récupération de contacts HTC

Téléchargez et installez PhoneRescue , vous pouvez récupérer les contacts HTC en quelques clics après avoir lu cet article sur la récupération rapide de contacts.

TéléchargementEssai GARTUIT

Caractéristiques de PhoneRescue

PhoneRescue est un bon outil de récupération de contacts android et iOS. PhoneRescue – Récupération de données Android est conçu pour le système Android, qui vous permet de récupérer les contacts supprimés HTC facilement sur l’ordinateur ou l’appareil â votre gré. Et vous pouvez extraire les contacts existants en format en format VCF/CSV/Outlook vers l’ordinateur, sans aucune limite. De plus, les messages, le calendrier, les historiques d’appel, les photos…peuvent être tous récupérés avec cet outil puissant.

Lisez aussi: Comment récupérer les photos supprimées sur HTC One >

Comment récupérer les contacts supprimés HTC U11

Étape 1. Téléchargez et installez sur PhoneRescue avec la version HTC sur votre ordinateur > Démarrez ce logiciel et connectez votre appareil HTC à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton Je suis prêt à commencer.

Comment récupérer les contacts supprimés HTC - étape 1

Comment récupérer les contacts supprimés HTC – étape 1

Étape 2. Sélectionnez la catégorie de données que vous souhaitez récupérer – contacts > Cliquez sur Suivant.

Comment récupérer les contacts supprimés sur HTC – étape 2

Comment récupérer les contacts supprimés sur HTC – étape 2

Étape 3. Attendez la fin d’analyse > Choisissez les données supprimées que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  pour récupérer les données vers l’ordinateur ou  pour récupérer les données vers l’appareil.

Récupérer les contacts supprimés sur HTC – étape 3

Récupérer les contacts supprimés sur HTC – étape 3

PhoneRescue prend en charge Android 4.0 ou la version ultérieure.

Conclusion

Grâce à PhoneRescue , vous pouvez récupérer les contacts HTC facilement, vous ne vous souciez pas de la perte de données de votre téléphone. Téléchargez et installez PhoneRescue tout de suite. Si vous trouvez que cet article vous peut vous aider, merci de le partager avec vos amis ou proches.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer les contacts supprimés HTC U11/U Ultra/10/Bolt