Comment récupérer les calendriers iPhone depuis sauvegarde iCloud

Sommaire

Vous avez perdu vos événements de calendrier sur l'iPhone et vous souhaitez les récupérer depuis sauvegarde iCloud ? vous êtes au bon endroit. Cet article vous explique comment restaurer le calendrier depuis une sauvegarde iCloud.

Ambre

13 décembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Expert de récupérer les calendriers depuis iCloud

PhoneRescue – Récupération des calendriers iCloud

PhoneRescue vous permet de récupérer les calendriers depuis iCloud et même depuis l’appareil iOS ou sauvegarde iTunes. Vous pouvez le télécharger maintenant pour essayer ses fonctions puissantes.

Vous avez habitude d’enregistrer les informations importantes sur calendrier de votre iPhone ? Calendrier sur notre iPhone est un outil d’alerte qui nous aide à organiser notre vie, en particulier pour les hommes d’affaires, qui ont besoin d’enregistrer les conférences avec calendrier. Cependant, vous risquez de perdre vos événements de calendrier à cause des divers raisons, telles que suppression accidentelle, crash de l'appareil, mise à jour iOS, etc. Si vous avez sauvegardé votre calendrier par iCloud, il y a toujours possibilité de les récupérer.

Dans cet article, nous allons vous présenter deux méthodes pour récupérer le calendrier sur iCloud. Choisissez une méthode la plus convenable pour vous !

Vous aimerez aussi : Comment synchroniser les calendriers iPhone sur Mac >

Partie 1. Restaurer les calendriers iCloud via PhoneRescue

PhoneRescue est un outil professionnel de récupérer les fichiers iOS et Android, PhoneRescue – Récupération de données iOS est conçu pour le système d’exploitation iOS, il vous permet de récupérer les calendriers depuis sauvegarde iCloud facilement, avant la récupération, vous pouvez prévisualiser et choisir les calendriers utiles. De plus, PhoneRescue vous permet de récupérer les calendriers récupérés vers ordinateur ou vers appareil directement, cela vous permet d’économiser le temps de transférer les calendriers. Il prend en charge également les contacts, les messages, les notes, les photos, etc.

Ne pas manquez : Comment récupérer les calendriers depuis iPhone 7 directement >

Étape 1. Téléchargez et installez la version iOS de PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue et connectez votre iPhone sur ordinateur (si vous voulez récupérer les calendrier vers appareil directement) > Cliquez sur Récupérer depuis iCloud.

Récupérer les calendriers depuis iCloud – étape 1

Récupérer les calendriers depuis iCloud – étape 1

Étape 2. Accédez à iCloud en tapant l’identifiant et le mot de passe.

Restaurer les calendriers depuis iCloud – étape 2

Restaurer les calendriers depuis iCloud – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Calendrier > Choisissez les calendriers que vous voulez récupérer > Cliquez sur Vers appareil ou Vers ordinateur.

Comment récupérer les éléments de calendriers vers Mac – étape 3

Comment récupérer les éléments de calendriers vers Mac – étape 3

Partie 2. Récupérer les calendriers par la restauration iPhone

• Assurez que vous avez déjà une sauvegarde iCloud.
  • Rendez-vous dans Allez dans Réglages > Général > Réinitialiser > Effacer contenu et réglages. Et l'iPhone va redémarrer automatiquement.
  • Sélectionnez la langue sur l'écran de configuration d'iPhone et choisissez l'option Restaurer à partir d'iCloud > Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  • Choisissez une sauvegarde qui garde vos événements de calendrier perdus, et commencez à récupérer le calendrier et d'autres données à partir d'iCloud. Restez connecté et patientez jusqu'à la fin du processus.

Cette méthode vous permet de récupérer les calendriers depuis iCloud directement mais les données restaurées remplaceront les données existantes sur iPhone. Si vous ne voulez pas perdre les données iPhone, retournez à méthode 1.

Lisez aussi : Comment transférer les calendriers iPhone vers un autre >

Conclusion

PhoneRescue vous soutient de récupérer les calendriers depuis sauvegarde iCloud et iTunes, même depuis appareil directement, vous pouvez télécharger PhoneRescue pour faire un essai gratuit. Si vous avez les questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.