Comment puis-je récupérer les contacts perdus sur mon iPhone

Sommaire

Rencontrez la perte de contacts iPhone ? Comment puis-je récupérer les contacts sur mon iPhone ? Lisez cet article qui vous aide à retrouver vos contacts perdus sur iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6s/7 en toute facilté.

Ambre

08 mai 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – #1 Récupérer les Données iPhone

PhoneRescue – #1 Récupère les données iPhone

AnyTrans vous permet de récupérer les contacts disparus sur iPhone directement, vous pouvez le télécharger gratuitement ici pour retrouver les contacts iPhone disparus.

Question : Bonjour, j'ai utilisé mon iPhone comme tous les jours, seulement je me suis rendu compte, peut-être après un reboot, que, dans mes SMS, il y avait uniquement le numéro de téléphone des contacts de marqué, et non leurs noms comme habituellement...Cela m'a paru bizarre, j'ai essayé de redémarrer, mais rien n'y fait. Bref, j'ai perdu tous mes contacts, comme cela, sans raison, et donc je panique ! Pourriez-vous me dire ce que je pourrais essayer de faire ? Merci bien !

Analyse : Les contacts sont perdus à cause des raisons variées, la mauvaise manipulation, une restauration, échec de jailbreak, échec de la mise à jour, etc. Après la perte de contacts iPhone, comment faire pour récupérer les contacts ? Si vous n’avez pas de sauvegarde iTunes ou iCloud, comment retrouver ses contacts ? Cet article ici, vous offre une méthode efficace à récupérer contacts iPhone perdus directement.

Vous aimeriez aussi : Comment transférer les contacts d’un compte iCloud vers un autre compte >

Outil requis

- PhoneRescue, un professionnel outil pour récupérer les données iPhone

- Un iPhone

- Un câble USB pour votre iPhone

- Un Mac ou PC

PhoneRescue est un logiciel de récupérer les données perdues Android et iOS, PhoneRescue – Récupération de données iOS vous permet de récupérer plusieurs des fichiers iOS comme des contacts, des messages, des vidéos, des notes, l’historique des appels, etc. Il vous permet de récupérer les contacts perdues depuis votre iPhone directement, sans sauvegarde iTunes ou iCloud.

• Avant la récupération, vous pouvez prévisualiser les contacts perdus, et choisir ceux que vous voulez récupérer, tout le processus sera libre.
  • Bien sûr, pour les contacts et les autres données personnelles, PhoneRescue vous soutien de les récupérer vers ordinateur ou vers appareil directement, sans le processus supplémentaire.
  • Si vous avez de la sauvegarde iTunes ou iCloud, vous pouvez également extraire les contacts depuis sauvegarde comme vous voulez avec PhoneRescue.

Peu importe que vous ayez supprimé les données par erreur ou ayez perdu accidentellement les données, PhoneRescue peut récupérer directement les données depuis votre appareil iOS. C'est à dire que si vous n'avez même pas de sauvegarde iTunes/iCloud, vous êtes encore capable de retrouver vos données. Maintenant, suivez les guides détaillés ci-dessous pour retrouver les contacts perdus et disparus iPhone.

Ne pas manquer : Récupérer des contacts iPhone iPad d'une sauvegarde iTunes >

Récupérer les contacts perdus sur iPhone avec PhoneRescue

Étape 1. Tout d'abord, téléchargez et installez PhoneRescue, vous pouvez choisir la version Android ou iOS de PhoneRescue > Lancez PhoneRescue et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer des contacts supprimés sur votre iPhone – étape 1

Récupérer des contacts supprimés sur votre iPhone – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Restaurer les contacts supprimés iPhone – étape 2

Restaurer les contacts supprimés iPhone – étape 2

Étape 3. Sélectionnez l'option Contacts > Prévisualisez et sélectionnez les contacts que vous voulez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération de contacts supprimés sur iPhone – étape 3

Récupération de contacts supprimés sur iPhone – étape 3

Étape 4. Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. Voyez votre iPhone, les contacts que vous venez de sélectionner apparaissent dans le toit de l’application Contacts.

Achèvement de récupération de contacts perdus sur votre iPhone

Achèvement de récupération de contacts perdus sur votre iPhone

Après la perte de contacts iPhone, vous ne pouvez pas continuer à utiliser votre iPhone afin d’éviter la perte en permanence, outre, trouvez le plus vite la méthode à récupérer les contacts perdus.

Conclusion

Avec quelques clics, vous pourrez finir toute la récupération de contacts, aussi les messages, notes, calendirers et photos. Pourquoi pas l'essayer maintenant! Si vous trouve que cet article est utile, n'oubliez pas de le partager avec vos amis. Si vous avez encore des problèmes sur comment récupérer les contacts sur iPhone, n'hésitez pas à laisser vos avis dans la section de commentaire ci-dessous.