Comment puis-je récupérer les contacts perdus sur mon iPhone

Sommaire

Rencontrez la perte de contacts iPhone ? Comment puis-je récupérer les contacts sur mon iPhone ? Lisez cet article qui vous aide à retrouver vos contacts perdus sur iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6s/7 en toute facilté.

Chloe Yang

29 septembre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – #1 Récupérer les Données iPhone

PhoneRescue – #1 Récupère les données iPhone

Téléchargez ce meilleur outil de récupération de données pour iPhone et commencez à récupérer les données perdues après avoir lu ce post de comment récupérer les contacts perdus sur iPhone.

Question : J'étais en train de composer un message, soudain, mon iPhone s'est bloqué dès que je sélectionnais le destinataire. Après avoir attendu quelques minutes, aucune réaction. Puis, j'ai forcé l'arrêter et le redémarrer. OK, j'ai re-écrit le messages, quand j'allais choisir le destinataire, tu savais qu'est-ce qui s'est passé ? Tous mes contacts ont disparu ! Comment faire pour récupérer mes contacts iPhone ?

Beaucoup de facteurs peuvent causer une perte de données iPhone. Quand vous rencontrez la perte de données à cause du jailbreak, la mise à jour iOS, la panne, la mauvaise manipulation, etc. Ne vous inquiétez pas. Ici, on vous offre une méthode facile et fiable pour vous aider à récupérer vos contacts disparus sur votre iPhone. Il vous suffit de lire ce post sur comment récupérer mes contacts perdus sur iPhone.

Note : Il faut noter que vous ne puissiez utiliser votre iPhone quand vous avez perdu les contacts, et trouvez une façon de les récupérer dès que possible.

Astuce incontournable : Comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone 7 (Plus) >

Outil requis

- PhoneRescue, un professionnel outil pour récupérer les données iPhone

- Un iPhone

- Un câble USB pour votre iPhone

- Un Mac ou PC

PhoneRescue, le meilleur logiciel de récupération de données pour iPhone, iPad et iPod touche, qui est capable de récupérer 25 types de fichiers iOS, comme contacts, messages, vidéos, historique d'appels, notes, photos, calendriers, messageries vocales, etc. Vous pouvez scanner de manière sélective les fichiers avant de les récupérer afin d’améliorer l'efficacité. Mieux encore, vous pouvez prévisualiser les contacts perdus avant la récupération et récupérer les contacts directement sur l’appareil ou les exporter sur l’ordinateur.

Peu importe que vous ayez supprimé les données par erreur ou ayez perdu accidentellement les données, PhoneRescue peut récupérer directement les données depuis votre appareil iOS. C'est à dire que si vous n'avez même pas de sauvegarde iTunes/iCloud, vous êtes encore capable de retrouver vos données. Maintenant, suivez les guides détaillés ci-dessous pour retrouver les contacts perdus et disparus iPhone.

Ne pas manquer : Récupérer des contacts iPhone iPad d'une sauvegarde iTunes >

Récupérer les contacts perdus sur iPhone avec PhoneRescue

1. Tout d'abord, téléchargez et installez PhoneRescue > Lancez PhoneRescue et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer des contacts supprimés sur votre iPhone – étape 1

Récupérer des contacts supprimés sur votre iPhone – étape 1

2. Sélectionnez l'option Contacts > Prévisualisez et sélectionnez les contacts que vous voulez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération de contacts supprimés sur iPhone – étape 2

Récupération de contacts supprimés sur iPhone – étape 2

3. Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. Vous pouvez ouvrir le dossier d'exportation en cliquant sur Cliquez ici dans la fenêtre.

Comment restaurer les contacts iPhone avec PhoneRescue – étape 3

Comment restaurer les contacts iPhone avec PhoneRescue – étape 3

Conclusion

Avec quelques clics, vous pourrez finir toute la récupération de contacts, aussi les messages, notes, calendirers et photos. Pourquoi pas l'essayer maintenant! Si vous trouve que cet article est utile, n'oubliez pas de le partager avec vos amis. Si vous avez encore des problèmes sur comment récupérer les contacts sur iPhone, n'hésitez pas à laisser vos avis dans la section de commentaire ci-dessous.