Comment puis-je récupérer les contacts perdus sur mon iPhone

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 20, juin, 2018

Rencontrez la perte de contacts sur iPhone ? Comment puis-je récupérer les contacts sur mon iPhone ? Lisez cet article qui vous aide à retrouver vos contacts perdus sur iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6s/7/8/X.

[Dernière modification: 20 juin 2018]

PhoneRescue® pour iOS – #1 Récupère les données iPhone

AnyTrans vous permet de récupérer les contacts disparus sur iPhone directement, vous pouvez le télécharger gratuitement ici pour retrouver les contacts iPhone disparus.

Question : Bonjour, j’ai utilisé mon iPhone comme tous les jours, seulement je me suis rendu compte, peut-être après un reboot, que, dans mes SMS, il y avait uniquement le numéro de téléphone des contacts de marqué, et non leurs noms comme habituellement…Cela m’a paru bizarre, j’ai essayé de redémarrer, mais rien n’y fait. Bref, j’ai perdu tous mes contacts, comme cela, sans raison, et donc je panique ! Pourriez-vous me dire ce que je pourrais essayer de faire ? Merci bien !

Analyse : Les contacts sont perdus à cause des raisons variées, la mauvaise manipulation, la restauration, l’échec de jailbreak, l’échec de la mise à jour, etc. Après la perte de contacts iPhone, comment faire pour récupérer les contacts ? Si vous n’avez pas de sauvegarde iTunes ou iCloud, comment retrouver ses contacts ? Cet article ici, vous offre une méthode efficace à récupérer contacts iPhone perdus directement.

Vous aimeriez aussi : Comment transférer les contacts d’un compte iCloud vers un autre >

Outils requis

– PhoneRescue pour iOS, un professionnel outil pour récupérer les données iOS

– Un iPhone

– Un câble USB pour votre iPhone

– Un Mac ou PC

Comme un logiciel de récupérer les données perdues iOS, PhoneRescue pour iOS vous permet de récupérer plusieurs des fichiers iOS comme des contacts, des messages, des vidéos, des notes, l’historique des appels, etc. Il vous permet de récupérer les contacts perdues depuis votre iPhone directement, sans sauvegarde iTunes ou iCloud.

Félicitations! On prépare un offre exclusif seulement pour l’utilisateur mobile: 20€ de rabais, obtenez PhoneRescue pour iOS pour bénéficier de la réduction maintenant, et vous pouvez récupérer les messages supprimées iPhone 6 plus vite.

Ne pas manquer : Comment récupérer les messages texte supprimés de l’iPhone 6 >

Récupérer les contacts perdus sur iPhone avec PhoneRescue pour iOS

Étape 1. Tout d’abord, téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS > Lancez PhoneRescue pour iOS et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Choisissez l’option Récupérer depuis l’appareil iOS.

Récupérer des contacts supprimés sur votre iPhone – étape 1

Récupérer des contacts supprimés sur votre iPhone – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Restaurer les contacts supprimés iPhone – étape 2

Restaurer les contacts supprimés iPhone – étape 2

Étape 3. Sélectionnez l’option Contacts > Prévisualisez et sélectionnez les contacts que vous voulez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil.

Récupération de contacts supprimés sur iPhone – étape 3

Récupération de contacts supprimés sur iPhone – étape 3

Étape 4. Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. Voyez votre iPhone, les contacts que vous venez de sélectionner apparaissent dans le toit de l’application Contacts.

Achèvement de récupération de contacts perdus sur votre iPhone

Achèvement de récupération de contacts perdus sur votre iPhone

Après la perte de contacts iPhone, vous ne pouvez pas continuer à utiliser votre iPhone afin d’éviter la perte en permanence, outre, trouvez le plus vite la méthode à récupérer les contacts perdus.

Conclusion

Avec quelques clics, vous pourrez finir toute la récupération de contacts, aussi les messages, notes, calendirers et photos. Pourquoi pas l’essayer maintenant! Si vous trouve que cet article est utile, n’oubliez pas de le partager avec vos amis. Si vous avez encore des problèmes sur comment récupérer les contacts sur iPhone, n’hésitez pas à laisser vos avis dans la section de commentaire ci-dessous.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment puis-je récupérer les contacts perdus sur mon iPhone
PhoneRescue ® for iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté