Comment puis-je récupérer les messages effacés de mon iPhone

Sommaire

Comment puis-je récupérer les messages effacés quand les messages SMS disparaissent iPhone 7/6s/6/5s/5/SE ? Cet article va vous détailler les solutions pour vous aider à récupérer les messages depuis votre iPhone.

iMobie

29 juin 2017

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue® – Le Meilleur Logiciel de Récupération

PhoneRescue® – Le Meilleur Logiciel de Récupération

PhoneRescue vous permet de prévisualiser et puis récupérer les messages effacés depuis iPhone de manière sélective. Téléchargez gratuitement PhoneRescue pour faire un essai gratuit.

La chute, mauvaise manipulation, réinitialisation, jailbreak, échec de la mise à jour, même quelques gouttes d'eau suffisent pour qu'un iPhone tombe en panne. Pire encore, il semble que toutes les informations précieuses sur cet iPhone vous lâchent, donc vous seriez inquiet car tous les messages de SMS, MMS, iMessage ou WhatsApp disparaissent. Comment faire lorsque les SMS disparaissent de mon iPhone ? Y a-t-il une possibilité de récupérer messages effacés d'iPhone ?

Comment puis-je récupérer les messages effacés de mon iPhone 1

Récupérer les messages effacés depuis iPhone

Oui, c'est possible de récupérer ce contenu perdu. Mais pour récupérer MMS/SMS supprimé iPhone ou iMessages, vous nécessitez peut-être un professionnel logiciel pour récupérer les messages supprimés - PhoneRescue, qui est le plus complet outil de récupération données iOS et Android. PhoneRescue pour iOS vous permet de récupérer presque tous les types de fichiers iOS, y compris non seulement les messages effacés de SMS, MMS, iMessage, WhatsApp, les attachements(par exemple: récupérer les photos MMS iPhone), mais aussi les photos, contacts, rappels, notes, etc. Toutes les données que vous ne voulez pas perdre, PhoneRescue peut retrouver les SMS qui disparaissent depuis iPhone pour vous.

Lisez aussi: Comment récupérer des conversations WhatsApp supprimées sur iPhone >

Comment récupérer les messages effacés directement depuis iPhone

Peu importe qu'il y ait une sauvegarde ou non, PhoneRescue peut vous aider à scanner sélectivement les messages et les récupérer. En outre, vous pouvez prévisualiser les messages détaillés avant la récupération et sélectionnez les éléments à récupérer que vous voulez. Le tutoriel ci-dessous va vous montrer comment récupérer les messages effacés directement depuis iPhone. Téléchargez PhoneRescue et l'essayez maintenant >

Étape 1 : Lancez PhoneRescue sur votre ordinateur et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer directemnt les messages sur votre iPhone – étape 1

Récupérer directemnt les messages sur votre iPhone – étape 1

Étape 2 : Choisissez l'option Messages > Prévisualisez et sélectionnez les messages texte et iMessages que vous voulez récupérer > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération de messages supprimés sur iPhone – étape 2

Récupération de messages supprimés sur iPhone – étape 2

Vous pouvez aussi choisir de enregistrer vos messages au format html et text.

Étape 3 : Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. Vous pouvez ouvrir le dossier d'exportation en cliquant sur Cliquez ici dans la fenêtre.

Comment retrouver les messages supprimés sur iPhone – étape 3

Comment retrouver les messages supprimés sur iPhone – étape 3

Conclusion

Voilà, c'est vraiment pratique de récupérer les messages effacés depuis iPhone avec l'aide de PhoneRescue. Téléchargez PhoneRescue maintenant pour essayer plus de fonctionnalités puissantes. Si vous avez plus de questions, n'hésitez pas à nous contacter dans cette section de commentaire.