Comment puis-je récupérer les messages effacés de mon iPhone

Sommaire

Comment puis-je récupérer les messages effaces quand mon iPhone subit l'échec de mise à jour, la chute, la perte? Cet article va vous détailler les solutions pour vous aider à récupérer les messages depuis votre iPhone.

Chloe Yang

Juillet 02, 2014

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Le Meilleur Logiciel de Récupération

PhoneRescue – Le Meilleur Logiciel de Récupération

PhoneRescue vous permet de prévisualiser et récupérer de manière sélective les messages depuis iPhone. Téléchargez gratuitement PhoneRescue et l'installez maintenant.

Chute, mauvaise maipuilation, réinitialisation, jailbreak, échec de la mise à jour, même quelques gouttes d'eau suffisent pour qu'un iPhone tombe en panne. Pire encore, il semble que toutes les informations pécieuses sur cet iPhone vous lâchent, et vous ne savez pas comment faire pour les retrouver depuis votre iPhone.

Comment puis-je récupérer les messages effacés de mon iPhone 1

Récupérer les messages effacés depuis iPhone

Quand vous rencontrez les situations ci-dessus, vous seriez inquiert car tous les messages de SMS, MMS, iMessage ou WhatsApp disparaissent. Y a-t-il une possibilité de retrouver les messages de votre iPhone ?

Alors, vous souhaitez récupérer les messages supprimés depuis iPhone, mais vous ne savez pas comment le faire? Vous nécessitez un professionel logiciel de récupération pour iPhone - PhoneRescue, qui est le plus complet outil pour récupérer les données perdues pour iPhone, iPad et iPod touch. Il vous permet de récupérer presque tous les types de fichiers iOS, tel que les messages effacés de SMS, MMS, iMessage, WhatsApp, les attachements, photos, contacts, notes, rappels, etc. Toutes les données que vous ne voulez pas perdre, PhoneRescue les retrouve pour vous.

Récupérer les messages effacés directement depuis iPhone

Peu importe qu'il y ait une sauvegarde ou non, PhoneRescue peut vous aider à scanner sélectivement les messages et les récupérer directement depuis votre iPhone si votre appareil est connu par l'ordinateur. En outre, vous pouvez prévisualiser les messages avant la récupération et sélectionnez les éléments que vous voulez. Le tutoriel ci-dessous va vous montrer comment récupérer les messages effacés directement depuis iPhone. Téléchargez PhoneRescue et l'essayez maintenant >

Étape 1 : Lancez PhoneRescue sur votre ordinateur et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer directemnt les messages sur votre iPhone – étape 1

Récupérer directemnt les messages sur votre iPhone – étape 1

Étape 2 : Choisissez l'option Messages > Prévisualisez et sélectionnez les messages texte et iMessages que vous voulez récupérer > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération de messages supprimés sur iPhone – étape 2

Récupération de messages supprimés sur iPhone – étape 2

Étape 3 : Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. Vous pouvez ouvrir le dossier d'exportation en cliquant sur Cliquez ici dans la fenêtre.

Comment retrouver les messages supprimés sur iPhone – étape 3

Comment retrouver les messages supprimés sur iPhone – étape 3

Dès que vous trouvez que vous venez de supprimer les messages importants ou d'autres informations importantes, ne pas synchroniser votre iPhone avec iTunes.

Conclusion

Voila, c'est vraiment pratique de retrouver vos donnees importantes avec l'aide de PhoneRescue. Outre messages, il prend en charge le récupération de contacts, photos, vidéos, notes, mémos vocaux, etc. Si vous avez plus de questions sur comment récupérer les messages effacés sur iPhone ou sur PhoneRescue, n'hésitez pas à nous contacter dans cette section de commentaire.