Comment nettoyer un MacBook Pro

Sommaire

Comment nettoyer un MacBook Pro pour le rendre plus vite ? Lisez cet article d'aide pour en savoir plus sur comment le nettoyer à l'aide d'un outil idéal.

iMobie

12 mai 2015

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

MacClean – Outil idéal et gratuit pour nettoyer votre MacBook Pro

MacClean – Nettoyer profondément votre MacBook

Téléchargez gratuitement MacClean, nettoyez profondément votre MacBook Pro et le rendez plus vite après lire cet article d'aide.

Comment nettoyer un MacBook Pro ?

Comment nettoyer un MacBook Pro ?

Étant qu'un des meilleurs ordinateurs portables du monde, un nouveau MacBook Pro ne vous décoit jamais. Grâce à son processeur Intel i7 très puissant et à son disque SSD, il dispose d'une vitesse très rapide. Mais au bout de certain temps, il se fonctionne moins rapidement. Oui, même le Mac qui semble infaillible vieillit avec vos manipulations quotidiennes.

Alors, comment faire pour le rendre plus vite ? L'outil idéal que l'on utilise s'appelle MacClean, un logiciel professionnel de nettoyage conçu et recommandé pour votre MacBook Pro.

Aperçu sur MacClean

MacClean

MacClean

• Il est un logiciel puissant de nettoyage marche bien avec tous les ordinateur Mac : MacBook Pro/Air, iMac, Mac pro et Mac mini.
  • Il est capable de détecter précisément tous les fichiers inutiles stockés dans votre ordinateur.
  • Sa interface conviviale vous guidera à réaliser le nettoyage en seulement 3 étapes : scanner, séléctionner et nettoyer. Veuillez télécharger MacClean gratuitement pour bien nettoyer votre MacBook Pro après lire les étapes suivantes.

Comment nettoyer le MacBook Pro avec MacClean

Étape 1 : Lancez MacClean > Cliquez sur le bouton de fonction correspondant et cliquez sur Analyser pour lancer le scan, ici, prenons Fichiers système inutiles par exemple.

Comment nettoyer votre MacBook Pro avec MacClean – étape 1

Comment nettoyer votre MacBook Pro avec MacClean – étape 1

Étape 2 : Après le scannage, vérifiez et sélectionnez les éléments à nettoyer dans le résultat de scannage en cliquant sur Consulter les détails > Retournez vers l'interface de résultat du scan.

Comment nettoyer un MacBook Pro lent avec MacClean – étape 2

Comment nettoyer un MacBook Pro lent avec MacClean – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur Nettoyer pour exécuter le nettoyage après avoir retourné vers l'interface de résultat du scan.

Comment nettoyer le MacBook Pro avec MacClean – étape 3

Comment nettoyer le MacBook Pro avec MacClean – étape 3

Note : MacClean vous permet de nettoyer les fichiers inutiles générés par votre navigation sur l'Internet (cache, cookies, historique, vos manipulations quotidiennes, le fonctionnement de système et les applications rédisuelles.

Conclusion

Comme vous voyez, avec MacClean, vous pouvez réaliser un nettoyage sur votre MacBook Pro en l'espace de quelques minutes et le rendre plus vite. Si vous disposez d'un MacBook Pro à 128 Go, on vous conseille fortement à libérer plus d'espace disponible et le nettoyer régulièrement.

Quant à d'autres questions que vous rencontrez , n'hesitez pas nous contacter par e-mail. Si vous trouvez cet outil vous plaît, merci de le partager avec vos amis qui sont peut-être aussi à la recherche de la solution similaire.