Comment mettre des vidéos sur un iPad sans la Sync d'iTunes

Sommaire

Comment mettre des vidéos sur iPad ? Ici, dans ce guide d'iMobie, vous obtiendrez une solution facile et rapide pour ajouter des vidéos sur iPad sans iTunes.

Ambre

13 janvier 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Mettre des vidéos sur iPad facilement

AnyTrans – Meilleur transfert de données iOS

Téléchargez gratuitement AnyTrans et mettre des vidéos et musique sur l'iPad après avoir lu ce guide sur la façon de mettre des vidéos sur l'iPad sans iTunes.

Comme vous le savez, il est facile de transférer des vidéos sur iPad via iTunes. Mais les vidéos que vous voulez copier ont du être acheté sur l'iTunes Store, être stockés sur votre ordinateur, et vous assurer que celle-ci soit au format MP4, MOV ou M4V. pire encore, la plupart des caméscopes enregistrent les vidéos au format AVCHD, qui ne sont pas compatible avec iTunes ou iPad. Vous devez alors les convertir au format iPad avant d'ajouter vos vidéos sur votre iPad avec iTunes.

Dans la suite de l'article, on vous montrer une solution rapide et fiable pour ajouter des vidéos (y compris les films, séries TV, vidéos musicales, vidéos photographiques) à votre iPad sans utiliser la fastidieuse iTunes, sans la conversion longue, soit avec iMobie AnyTrans.

Ne pas manquer : Transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad directement

Caractéristiques excellentes de AnyTrans

AnyTrans, en tant que meilleur outil de transfert de données iOS, qui vous permet de transférer et ajouter toutes vos fichiers vidéos n'import quel format vers iPad sans effacer les anciens, sans la conversion supplémentaire, y compris films, émissions de télévision, vidéos musicales, vidéos photograqhiques. Cela est également possible copier les vidéos stockées dans votre viel iPod, iPhone ou autre iPad vers un nouvel iPad. Mieux encore, il convertira automatiquement des vidéos au format lisible puis les mettra directement au bon endroit de l'iPad. Bien sûr, Il prend également en charge la gestion d'autres types de données iOS, comme photos, musique, contacts, notes, messages, applications, livres, etc.

Comment mettre des vidéos sur votre iPad directement

Il y a deux versions pour vous : Windows et Mac. Tout d'abord, téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur, puis suivez les étapes pour mettre des vidéos sur iPad.

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez votre iPad à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB.

Comment mettre une vidéo sur iPad sans iTunes – étape 1

Comment mettre une vidéo sur iPad sans iTunes – étape 1

Étape 2 : Dans l'interface principale, cliquez sur l'icône Vidéo > Films.

Ajouter des vidéos sur iPad sans iTunes - étape 2

Ajouter des vidéos sur iPad sans iTunes - étape 2

Étape 3: Cliquez sur le bouton "+" pour mettre des vidéos de l'ordinateur à l'iPhone > Sélectionnez des vidéos que vous souhaitez > Cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert..

Mettre des vidéos sur iPad directement avec AnyTrans - étape 3

Mettre des vidéos sur iPad directement avec AnyTrans - étape 3

Ou bien transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad directement

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone et iPad vers l'ordinateur > Choisissez l'onglet de l'iPhone au-dessus > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad - étape 1

Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad - étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'icône Vidéos dans l'interface principale > Puis choisissez Films.

Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad - étape 2

Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad - étape 2

Étape 3. Choisissez les vidéos que vous souhaitez transférer sur votre iPad, puis cliquez sur le bouton Vers appareil pour lancer le transfert.

Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad - étape 2

Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad - étape 2

Astuce incontournable : Comment exporter des vidéos iPad vers PC facilement

Conclusion

AnyTrans, la meilleure alternative à iTunes, qui vous permet d'ajouter librement contenu sur votre iDevice sans effacer les données existentes. Toute question concernant ce guide ou sur AnyTrans est chaleureusement accueilli. Par ailleurs, ne pas oublier de partager ce guide avec vos amis si vous trouvez utile. Téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit >