Comment mettre des sonneries préférées sur Samsung directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 28, mars, 2018

Vous voulez mettre des sonneries préférées sur Samsung ? Ce guide ci-dessous vous présente une façon pratique à mettre des sonneries sur Samsung directement.

AnyTrans® pour Android – Transfert de données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de mettre des sonneries sur Samsung avec toute facilité. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai.

On n’aime pas de s’habituer semblablement avec les autres, pareil, on n’aime pas utiliser la même sonnerie que les autres. En ce cas, comment personnaliser la sonnerie est une chose qui frappe la tête. Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à mettre des sonneries préférées sur Samsung directement, cela vous permet de rendre votre téléphone devenir un unique.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous soutien de mettre de la sonnerie sur téléphone Samsung avec toute facilité.

Comment mettre la sonnerie sur Samsung en 1-clic

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez téléphone Samsung sur ordinateur et lancez AnyTrans pour Android > Cliquez sur Ajouter des contenus.

Comment mettre une sonnerie sur Samsung - étape 1

Comment mettre une sonnerie sur Samsung – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les sonneries que vous préférez et cliquez sur le bouton Ouvrir.

Moyen facile de mettre des sonneries sur Samsung - étape 2

Moyen facile de mettre des sonneries sur Samsung – étape 2

Conclusion

Veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes. Si vous avez des autres questions ou rencontré les problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment mettre des sonneries préférées sur Samsung directement