Comment mettre rapidement des podcasts sur votre iPhone

Sommaire

Vous voulez mettre des podcasts sur iPhone en toute liberté, alors lisez ce guide pour savoir un moyen facile de mettre des podcasts sur iPhone.

Ambre

14 avril 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Mettre Podcasts sur iPhone facilement

AnyTrans – Idéal outil de transfert iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour faire un tour après avoir lu cet article sur comment mettre des podcasts sur iPhone.

Avec l'app Podcast, vous pouvez découvrir des centaines de milliers de podcasts audio et vidéo gratuits dans différents domaines, notamment art, affaires, comédie, musique, actualité ou sports, puis en profiter. Oui, il est facile de trouver et de profiter de vos podcasts préfeérés sur votre iPhone iPad iPod touch ou un ordinateur, mais voici la question : Si vous possédez un grand nombre de podcasts sur votre ordinateur, comment pouvez-vous mettre ces podcasts sur iPhone facilement ?

Dans ce guide, nous vous recommandons un tout-en-un transfert de contenu iOS nommé AnyTrans, ce qui réduit l'effort nécessaire pour mettre podcasts sur iPhone.

Astuce incontournable : Comment mettre de la musique sur iPod sans iTunes >

Une petite introduction sur AnyTrans

AnyTrans est un professionnel outil de transfert conçu pour gérer presque toutes les informations personnelles et fichiers multimédias sur votre iPhone, iPad et iPod.

- Il vous permet de transférer directement des podcasts de l'ordinateur à l'iPhone sans synchronisation d'iTunes, et depuis une bibliothèque iTunes vers iPhone sans effacer les données existantes et même entre deux appareils.

- A part des podcasts, AnyTrans prend également en charge la gestion de musique, photos, vidéos, messages, notes, livres, contacts et bien plus encore sur votre iDevice.

- De plus, Si vous avez supprimé quelques fichiers par erreur, AnyTrans vous donne l'accès à vos sauvegardes iTunes /iCloud et télécharger les éléments sélectivement.

Téléchargez AnyTrans maintenant, et puis suivez les étapes ci-dessous pour mettre podcasts directement à votre iPhone iPad.

Comment mettre les Podcasts sur iPhone avec AnyTrans

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion. Soyez patient au cours de chargement des données de l'iPhone.

Comment mettre Podcasts de l'iPhone avec AnyTrans - étape 1

Comment mettre Podcasts de l'iPhone avec AnyTrans - étape 1

Étape 2: Cliquez sur le bouton Podcasts.

Mettre des Podcasts sur iPhone avec AnyTrans - étape 2

Mettre des Podcasts sur iPhone avec AnyTrans - étape 2

Étape 3: Cliquez sur le bouton "+" en haut à droit.

Comment ajouter Podcasts sur iPhone avec AnyTrans - étape 3

Comment ajouter Podcasts sur iPhone avec AnyTrans - étape 3

Étape 4: Choisissez les podcasts que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour exécuter l'ajout.

Comment ajouter Podcasts sur iPhone avec AnyTrans - étape 4

Comment ajouter Podcasts sur iPhone avec AnyTrans - étape 4

Conclusion

Voilà, avec AnyTrans, c'est très simple de mettre des podcasts sur iPhone depuis votre ordinateur. Pourquoi ne pas le télécharger et avoir un essai gratuit ? Si vous avez d'autres questions sur ce guide ou AnyTrans, laissez un commentaire dans la section des commentaires ou nous contactez par e-mail. Par ailleurs, ne pas oublier partager cet article avec vos amis si vous trouvez utile.