Comment transférer de la musique PC vers la tablette Samsung

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 07, mai, 2018

Vous voulez savoir comment transférer de la musique PC vers la tablette Samsung pour écouter de la musque préférée ? Lisez cet article, vous trouverez une façon facile et efficace de transfert de la musique PC vers la tablette Samsung.

Si vous vez une tablette Samsung, comme Galaxy Tab A/S, et vous stockez une quantité de chansons préférées sur votre ordinateur, vous devez les transférer vers votre tablette pour écouter de la musique sur un appareil plus haut de qualité. Mais comment transférer de la musique PC vers la tablette Samsung ? Windows Explorer est bon choix, mais ça ne fonctionne pas sur l’ordinateur Mac. Voulez un mode de transfert plus souple et efficace, vous avez besoin d’AnyTrans pour Android.

AnyTrans® pour Android – Mettre de la musique sur Samsung

Téléchargez AnyTrans pour Android – expert de transfert et de gestion de données Android, maintenant vous pouvez ajouter  de la musique sur votre nouvelle tablette Samsung.

Introduction d’AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un outil de transfert et gestion de données pour l’appareil Android, qui vous permet de mettre de la musique sur votre tablette Samsung directement. Avant le transfert, vous avez le droit plein de prévisualiser et sélectionner les morceaux que vous préférez. Et vous n’avez pas besoin de supporter la durée longue de téléchargement et gaspiller le frais d’achat musical. Avec AnyTrans pour Android, vous pouvez transférer et gérer des photos, vidéos, contacts, messages, livres, etc.

Comment transférer de la musique PC vers la tablette Samsung

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC > Connectez votre tablette Samsung à l’ordinateur > Cliquez sur l’icône .

Comment transférer de la musique PC sur la tablette Samsung – étape 1

Comment transférer de la musique PC sur la tablette Samsung – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’option Musique.

Comment ajouter de la musique sur la tablette Samsung – étape 2

Comment ajouter de la musique sur la tablette Samsung – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton > Trouvez et choisissez les chansons que vous voulez ajouter > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Transférer de la musique depuis PC vers la tablette Samsung – étape 3

Transférer de la musique depuis PC vers la tablette Samsung – étape 3

Ou, vous pouvez directement cliquez sur l’icône Ajouter des contenus pour mettre de la musique en 1 clic.

Comment transférer de la musique PC vers la tablette Samsung

Comment transférer de la musique PC vers la tablette Samsung

Conclusion

Donc, est-ce que vous pouvez utiliser AnyTrans pour Android pour transférer de la musique PC vers la tablette Samsung facilement. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer de la musique PC vers la tablette Samsung
AnyTrans ® pour Android