Comment mettre de la musique sur votre smartphone Android

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 22, mars, 2018

Vous voulez savoir comment mettre de la musique sur votre portable Android pour obtenir la musique que vous voule ? Lisez cet article, vous pouvez apprendre la façon plus facile d’ajouter de la musique sur le téléphone Android.

Comme un nouvel utilisateur Android, vous devez savoir comment mettre de la musique sur votre téléphone Android. Dans ce cas, vous n’avez pas besoin de télécharger et acheter les chansons en ligne, qui vont non seulement prendre beaucoup de temps, mais dépenser le frais supplémentaire. Pour éviter la perte non nécessaire, on vous présente une façon efficace de mettre de la musique sur votre Android – AnyTrans pour Android.

AnyTrans® pour Android – Mettre de la musique sur Android

Téléchargez AnyTrans pour Android – un outil professionnel de transfert et de gestion de données Android, maintenant vous pouvez mettre les chansons sur votre appreil Android.

Principales fonctionnalités d’AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un outil de transfert et gestion de données pour l’appareil Android, vous permet de mettre de la musique de l’ordinateur vers votre appareil Android. Donc comme un nouvel utilisateur Android, vous pouvez adopter à l’appareil Android tout neuf en ecoutant les chansons admirables. Et vous n’avez pas besoin de  supporter la durée longue de téléchargement et gaspiller le frais d’achat musical. Avec AnyTrans pour Android, vous pouvez transférer et gérer les photos, vidéos, contacts, messages, calendriers, etc.

Comment mettre de la musique sur Android avec facilité

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Android à l’ordinateur > Cliquez sur l’icône .

Comment mettre de la musique sur Android – étape 1

Comment mettre de la musique sur Android – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’option Musique.

Comment mettre de la musique sur le smartphone Android – étape 2

Comment mettre de la musique sur le smartphone Android – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton  > Trouvez et choisissez les chansons que vous voulez ajouter > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Mettre de la musique sur le téléphone Android – étape 3

Mettre de la musique sur le téléphone Android – étape 3

Conclusion

Selon la description, est-ce que vous pouvez utiliser AnyTrans pour Android pour ajouter de la musique sur l’appareil Android facilement. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android  maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment mettre de la musique sur votre smartphone Android