Comment mettre de la musique sur Samsung Galaxy S6/S7/S8/S9

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 06, février, 2018

Comment mettre de la musique sur Samsung Galaxy S6/S7/S8/S9 pour écouter de la musique sur votre nouveau téléphone ? Lisez cet article, vous pouvez obtenir une façon plus efficace d’ajouter de la musique sur Samsung.

C’est dommage que vous ne puissiez pas utiliser le téléphone normalement en l’absence de données nécessaire quand vous obtenez un nouvel appareil Samsung. Comme la musique, comment mettre de la musique sur Smausng avec toute facilité ? Lisez cet article, on vous présente une façon efficace et facile d’ajouter les chansons sur votre téléphone Samsung Galaxy S6/S7/S8/S9.

AnyTrans® pour Android – Mettre de la musique sur Samsung Galaxy

AnyTrans pour Android – un outil professionnel de transfert de données Android, maintenant téléchargez cet outil pour vous aider à ajouter les chansons sur votre appreil Samsung.

L’outil dont vous avez besoin

Comme un outil de transfert et gestion de données pour l’appareil Android, AnyTrans pour Android vous permet de mettre de la musique vers votre Samsung, donc votre nouvel appareil comprendra les chansons préférées sans gaspiller de l’argent pour les acheter. En plus, vous pouvez partager de la musique vers l’autre à travers le transfert de données entre deux appareils Android, même le transfert de données depuis iOS vers Android est faisable, vous pouvez transférer les chansons depuis votre appreil Samsung vers l’ordinateur en un clic. AnyTrans pour Android supporte les photos, vidéos, contacts, messages, etc.

Comment mettre de la musique sur Samsung Galaxy

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone à l’ordinateur > Cliquez sur l’option Ajouter des contenus.

Ajouter de la musique sur Samsung – étape 1

Ajouter de la musique sur Samsung – étape 1

Étape 2.Sélectionnez les chansons que vous voulez > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Comment mettre de la musique sur Samsung Galaxy – étape 2

Comment mettre de la musique sur Samsung Galaxy – étape 2

Étape 3. Attendez le transfert, après le transfert, vous pouvez écouter de la musique sur Samsung librement.

Mettre de la musique sur le téléphone Samsung – étape 3

Mettre de la musique sur le téléphone Samsung – étape 3

Conclusion

En un mot, vous pouvez utiliser AnyTrans pour Android pour transférer de la musique depuis l’ordinateur vers l’appareil Samsung facilement. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android  maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment mettre de la musique sur Samsung Galaxy S6/S7/S8/S9