Comment mettre des films sur votre iPad Pro/mini/Air rapidement

Sommaire

Est-il difficile de mettre un film sur mon iPad sans iTunes ? Ce guide va vous montrer une façon simple de mettre des films sur iPad Pro /Air /mini sans effacer les données.

Ambre

26 décembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Mettre des films sur iPad sans iTunes

AnyTrans – Meilleur gestionnaire de données iOS

Faites un tour avec ce gestionnaire de données iOS de sorte que vous pouvez mettre des films, chansons, séries TV sur votre iPad facilement après avoir lu ce guide sur comment mettre des films sur iPad Pro /mini /Air.

Avec un écran plus grand qu’iPhone et une taille plus petite que l’ordinateur, iPad est le meilleur choix pour nous de regarder le film ou les vidéos. Il est doté de l’écran Retina qui rend la qualité d’écran plus clair. Si vous voulez regarder les films sur iPad au lieu de sur ordinateur, vous avez besoin de mettre films sur iPad depuis un ordinateur.

Normalement, on préfère d’utiliser iTunes pour réaliser le transfert, mais iTunes sera effacé les données existantes sur iPad pendant la synchronisation des nouveaux films. Dans cette situation, vous aurez besoin d’un outil professionnel afin de mettre des films sur iPad Pro/Air/Mini sans iTunes.

Ne pas manquer : Comment mettre des vidéos sur un iPad sans la Sync d'iTunes >

L’outil dont vous aurez besoin

AnyTrans est un expert de gérer et transférer les fichiers iOS comme les vidéos, les contacts, les messages, les photos, les notes, les applications, etc.

• Comme un outil de transfert professionnel, AnyTrans vous permet d’importer les films depuis n’importe quel ordinateur, iTunes ou appareil iOS sans aucune perte.
  • AnyTrans soutien plusieurs formats des vidéos comme m4a, mov, mkv, avi, flv, AVCHD, M2TS, wmv, etc, d’ailleurs, il convertira automatiquement les films incompatibles au format lisible.
  • Sauf d’ajouter films sur iPad, vous pouvez également supprimer les films périmés sur iPad en un clic pour libérer plus d’espace de stockage iPad.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur maintenant afin de commencer à mettre films sur iPad Pro/Air/Mini sans iTunes.

Comment mettre des films sur iPad Pro /Air /mini avec AnyTrans

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et branchez votre iPad à votre ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Comment mettre des films sur iPad Pro /Air /mini avec AnyTrans – étape 1

Comment mettre des films sur iPad Pro /Air /mini avec AnyTrans – étape 1

Etape 2. Cliquez sur Vidéos, puis sélectionnez Films ou Vidéos Personnelles. Ici, nous prenons Vidéos Personnelles comme un exemple.

Mettre des films sur iPad Pro /Air /mini sans iTunes – étape 2

Mettre des films sur iPad Pro /Air /mini sans iTunes – étape 2

Etape 3. Cliquez sur le bouton "+" pour mettre des vidéos de l'ordinateur à l'iPhone > Sélectionnez des vidéos que vous souhaitez > Cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Comment mettre des films sur iPad sans iTunes – étape 3

Comment mettre des films sur iPad sans iTunes – étape 3

Note : Les films que vous ajoutez sur votre iPad seront stockées dans l'option Vidéos Personnelles.

Conclusion

A part des films, AnyTrans vous permet également de mettre des chansons, photos, émissions de télévision, vidéos musicales et bien plus encore sur iPad directement. Téléchargez gratuitement et ayez un essai maintenant. Vous pouvez contacter notre équipe de support par e-mail si vous avez des problèmes lors de l'utilisation AnyTrans.