Comment ajouter des films sur iPad Pro/mini/Air directement

Sommaire

Vous voulez savoir comment mettre des films sur iPad sans iTunes et facilement ? Cet article ci-dessous consiste à votre offrir une méthode efficace à ajouter des films sur iPad Pro/Air/mini directement.

Ambre

10 avril 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Mettre des films sur iPad sans iTunes

AnyTrans – Meilleur gestionnaire de données iOS

Faites un tour avec ce gestionnaire de données iOS de sorte que vous pouvez mettre des films, chansons, séries TV sur votre iPad facilement après avoir lu ce guide sur comment mettre des films sur iPad Pro /mini /Air.

Doté d’un écran Retina, iPad vous donné une expérience plus magnifique pour voir des films ou des vidéos. iPad, qui est plus grand qu’iPhone et plus petit qu’ordinateur, vous permet de voir des vidéos à tout moment. Vous pouvez passer le temps en voyant des vidéos téléchargées ou prises par iPad. Mais, comment ajouter les vidéos sur iPad ?

Avec iTunes ? Il va effacer des données existantes sur iPad pendant la synchronisation, de plus, le processus de synchronisation vous demande un long temps. En ce cas, vous avez besoin d’un moyen efficace et facile à ajouter des films sur iPad.

Vous aileriez aussi :  Comment télécharger des films sur iPad >

L’outil dont vous aurez besoin

AnyTrans est un expert de gérer et transférer les fichiers iOS comme les vidéos, les contacts, les messages, les photos, les notes, les applications, etc.

• Comme un outil de transfert professionnel, AnyTrans vous permet d’importer les films depuis n’importe quel ordinateur, iTunes ou appareil iOS sans aucune perte.
  • AnyTrans soutien plusieurs formats des vidéos comme m4a, mov, mkv, avi, flv, AVCHD, M2TS, wmv, etc, d’ailleurs, il convertira automatiquement les films incompatibles au format lisible.
  • Sauf d’ajouter films sur iPad, vous pouvez également supprimer les films périmés sur iPad en un clic pour libérer plus d’espace de stockage iPad.
  • En tant expert de gestion des films, AnyTrans vous soutien de télécharger directement des vidéos et des films sur iPad sans autres outils supplémentaires.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur maintenant afin de commencer à mettre films sur iPad Pro/Air/Mini sans iTunes.

Comment mettre des films sur iPad Pro /Air /mini avec AnyTrans

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et branchez votre iPad à votre ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Comment ajouter des films sur iPad Pro/mini/Air directement – étape 1

Comment ajouter des films sur iPad Pro/mini/Air directement – étape 1

Etape 2. Cliquez sur Vidéos, puis sélectionnez Films ou Vidéos Personnelles. Ici, nous prenons Vidéos Personnelles comme un exemple.

Mettre des films sur iPad Pro /Air /mini sans iTunes – étape 2

Mettre des films sur iPad Pro /Air /mini sans iTunes – étape 2

Etape 3. Cliquez sur le bouton pour transférer des films depuis ordinateur vers iPad > Sélectionnez des vidéos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir afin de lancer le transfert d’ordinateur vers iPad.

Comment transférer des vidéos d’ordinateur vers iPad – étape 3

Comment transférer des vidéos d’ordinateur vers iPad – étape 3

Note : Les films que vous ajoutez sur votre iPad seront stockées dans l'option Vidéos Personnelles.

Conclusion

A part des films, AnyTrans vous permet également de mettre des chansons, photos, émissions de télévision, vidéos musicales et bien plus encore sur iPad directement. Téléchargez gratuitement et ayez un essai maintenant. Vous pouvez contacter notre équipe de support par e-mail si vous avez des problèmes lors de l'utilisation AnyTrans.