Comment mettre des films sur votre iPad Pro/mini/Air rapidement

Sommaire

Est-il difficile de mettre un film sur mon iPad sans iTunes ? Ce guide va vous montrer une façon simple de mettre des films sur iPad Pro /Air /mini sans effacer les données.

Ambre

18 février 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Mettre des films sur iPad sans iTunes

AnyTrans – Meilleur gestionnaire de données iOS

Faites un tour avec ce gestionnaire de données iOS de sorte que vous pouvez mettre des films, chansons, séries TV sur votre iPad facilement après avoir lu ce guide sur comment mettre des films sur iPad Pro /mini /Air.

Ce qui nous attire, pour l'achat d'un iPad, est l'écran Retina de haute résolution. L'Année dernière, Apple lance deux nouveaux modèles d'iPad, iPad Pro (doté de l'écran Retina le plus sophistiqué jamais créé) et iPad mini 4, et ce sera une expérience agréable à regarder vos films préférés ou jouer aux jeux sur un nouvel iPad en voyage ou en vacances.

Vous aimerez aussi : Transférer des vidéos iPhone vers l'iPad Pro directement >

L'iTunes nous permet de synchroniser des films sur votre iPad, mais il est difficile de mettre des films qui sont incompatible avec votre iPad. D'autre part, iTunes efface toujours les films existants sur votre iPad lors de la synchronisation de nouveaux films. Si vous ne utilisez plus iTunes pour mettre des films sur votre iPad Pro, Air ou mini, vous êtes au bon endroit.

Ne pas manquer : Comment mettre des vidéos sur un iPad sans la Sync d'iTunes >

Une brève introduction sur l'outil dont on aura besoin

AnyTrans est un professionnel gestionnaire conçu pour gérer les fichiers iPhone, iPad et iPod. Il vous permet d'importer presque tous les formats de films depuis n'importe quel ordinateur, bibliothèques iTunes et appareils sans supprimer les fichiers existants. Pour les formats de film, il soutient mp4, m4a, mov, mkv, AVCHD, M2TS, wmv, avi, flv, etc. Mieux encore, il convertira automatiquement les films incompatibles au format lisible lors du transfert. Bien sûr, Il prend également en charge la gestion d'autres types de données iOS, comme photos, musique, contacts, notes, messages, applications, livres, etc.

Téléchargerz AnyTrans sur votre ordinateur et commencer à mettre des films sur iPad Pro/Air/mini sans iTunes.

Comment mettre des films sur iPad Pro /Air /mini avec AnyTrans

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et branchez votre iPad à votre ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Comment mettre des films sur iPad Pro /Air /mini avec AnyTrans – étape 1

Comment mettre des films sur iPad Pro /Air /mini avec AnyTrans – étape 1

Etape 2. Cliquez sur Vidéos, puis sélectionnez Films ou Vidéos Personnelles. Ici, nous prenons Vidéos Personnelles comme un exemple.

Mettre des films sur iPad Pro /Air /mini sans iTunes – étape 2

Mettre des films sur iPad Pro /Air /mini sans iTunes – étape 2

Etape 3. Cliquez sur le bouton "+" pour mettre des vidéos de l'ordinateur à l'iPhone > Sélectionnez des vidéos que vous souhaitez > Cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Comment mettre des films sur iPad Pro /Air /mini avec AnyTrans – étape 3

Comment mettre des films sur iPad Pro /Air /mini avec AnyTrans – étape 3

Note : Les films que vous ajoutez sur votre iPad seront stockées dans l'option Vidéos Personnelles.

Conclusion

A part des films, AnyTrans vous permet également de mettre des chansons, photos, émissions de télévision, vidéos musicales et bien plus encore sur iPad directement. Téléchargez gratuitement et ayez un essai maintenant. Vous pouvez contacter notre équipe de support par e-mail si vous avez des problèmes lors de l'utilisation AnyTrans.