Comment ajouter des films sur iPad directement

Sommaire

Vous voulez ajouter des films sur iPad 2018/2017/Pro/Air/mini avec toute facilité ? Ce guide ici vous présente une façon facile et pratique à mettre film sur iPad.

Ambre

11 avril 2018

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® - Mettre des films sur iPad sans iTunes

AnyTrans® – Meilleur gestionnaire de données iOS

Faites un tour avec ce gestionnaire de données iOS de sorte que vous pouvez mettre des films, chansons, séries TV sur votre iPad facilement après avoir lu ce guide sur comment mettre des films sur iPad Pro /mini /Air.

Doté d'un écran Retina, iPad vous donné une expérience plus magnifique pour voir des films ou des vidéos. iPad, qui est plus grand qu'iPhone et plus petit qu'ordinateur, vous permet de voir des vidéos à tout moment. Vous pouvez passer le temps en voyant des vidéos téléchargées ou prises par iPad. Mais, comment ajouter les vidéos sur iPad ?

Avec iTunes ? Il va effacer des données existantes sur iPad pendant la synchronisation, de plus, le processus de synchronisation vous demande un long temps. En ce cas, vous avez besoin d'un moyen efficace et facile à ajouter des films sur iPad.

Vous aileriez aussi :  Comment télécharger des films sur iPad >

L'outil dont vous aurez besoin

AnyTrans pour iOS est un expert de gérer et transférer les fichiers iOS comme les vidéos, les contacts, les messages, les photos, les notes, les applications, etc.

• Il vous permet d’ajouter des films sur iPad sélectivement et directement, et les films existants sur iPad ne sont pas remplacés.
  • AnyTrans pour iOS soutien plusieurs formats des vidéos comme m4a, mov, mkv, avi, flv, AVCHD, M2TS, wmv, etc, d'ailleurs,  il convertira automatiquement les films incompatibles au format lisible sur appareil.
  • Le transfert ne change pas les qualités des films, vous pouvez se bénéficier des films clairement sur iPad.
  • Vous pouvez également mettre des films sur autres appareils iOS, transférer les films depuis deux appareils, etc.
  • Comme un expert, il vous soutien également de télécharger gratuitement les films en ligne vers appareil ou vers ordinateur.

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour utiliser toutes ses fonctions puissantes gratuitement pour 7 jours, et la fonction de téléchargement est gratuite en permanence.

Comment mettre des films sur iPad 2018/2017/Pro/Air/mini directement

Étape 1. Ouvrez AnyTrans pour iOS et branchez votre iPad à votre ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus d’iPad.

Comment ajouter des films sur iPad Pro/mini/Air directement – étape 1

Comment ajouter des films sur iPad Pro/mini/Air directement – étape 1

Etape 2. Cliquez sur Vidéos, puis sélectionnez Films ou Vidéos Personnelles. Ici, nous prenons Vidéos Personnelles comme un exemple.

Mettre des films sur iPad Pro /Air /mini sans iTunes – étape 2

Mettre des films sur iPad Pro /Air /mini sans iTunes – étape 2

Etape 3. Cliquez sur le bouton pour transférer des films depuis ordinateur vers iPad > Sélectionnez des vidéos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir afin de lancer le transfert d'ordinateur vers iPad.

Comment transférer des vidéos d'ordinateur vers iPad – étape 3

Comment transférer des vidéos d'ordinateur vers iPad – étape 3

Note : Les films que vous ajoutez sur votre iPad seront stockées dans l'option Vidéos Personnelles.

Conclusion

A part des films, AnyTrans pour iOS vous permet également de mettre des chansons, photos, émissions de télévision, vidéos musicales et bien plus encore sur iPad directement. Téléchargez gratuitement et ayez un essai maintenant. Vous pouvez contacter notre équipe de support par e-mail si vous avez des problèmes lors de l'utilisation AnyTrans pour iOS.