Comment mettre des PDF sur votre iPhone 7 (Plus) directement

Sommaire

Vous souhaitez mettre des fichiers PDF sur votre nouvel iPhone 7 Plus ? Lisez la suite pour apprendre 3 façons d'ajouter des fichiers PDF pour iPhone 7 ou iPhone 7 Plus avec ou sans iTunes.

Ambre

9 novembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Mettre PDF sur votre nouvel iPhone 7 Plus sans iTunes

AnyTrans – Gestionnaire de Fichiers iPhone 7

Ayez un essai gratuit sur AnyTrans et l'utilisez pour transférer, sauvegarder et gérer les fichiers sur votre iPhone 7. Maintenant, lisez ce guide pour apprendre comment mettre PDF sur iPhone 7 et iPhone 7 Plus.

L’iPhone 7 a la même taille et la résolution de pixels que l'iPhone 6 et iPhone 6s, mais il est l'affichage est vraiment impressionnant avec l'OLED flexible. Avec le nouvel iPhone 7 (Plus), il est vraiment plaisir de lire les fichiers PDF sur ce nouvel iPhone. En ce qui concerne la façon de mettre PDF sur iPhone 7, certains utilisateurs n’ont aucune idée de comment faire ceci (mettre des PDF sur iPhone sans effacer les données existantes).

En fait, il ne prend que quelques étapes pour transferer des fichiers PDF à partir de votre ordinateur à un iPhone 7 (Plus). Cet article vous montre 3 moyens de mettre des fichiers PDF sur votre iPhone 7 (Plus), continuez votre lecture.

Astuce incontournable : Importer des signets Firefox /Chrome /Safari de l'ordinateur à iPhone 7 >

Partie 1. Comment mettre PDF sur iPhone 7 Plus avec AnyTrans

AnyTrans est un professionnel gestionnaire de fichiers pour iPhone iPad iPod touch. Une de ses caractéristiques remarquables est la possibilité de mettre des fichiers PDF sur iPhone 7 (Plus) sans effacer les données existantes. De plus, AnyTrans vous permet également de transférer des PDF de l'iPhone à l'ordinateur et à un autre appareil iOS. Outre fichier PDF, il prend également en charge la gestion des photos, de musique, de vidéos, de sonneries, de messages, de contacts, de notes, etc. Obtenez un essai gratuit sur AnyTrans maintenant >

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone 7 à l’ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion et choisissez Livres.

Comment mettre PDF sur iPhone 7 avec AnyTrans - étape 1

Comment mettre PDF sur iPhone 7 avec AnyTrans - étape 1

Étape 2. Pour ajouter PDF dans iBooks de l'iPhone 7, cliquez sur le bouton "+".

Comment ajouter PDF sur iPhone 7 avec AnyTrans - étape 2

Comment ajouter PDF sur iPhone 7 avec AnyTrans - étape 2

Étape 3. Choisissez le fichier PDF sur votre ordinateur, puis cliquez sur Ouvrir pour démarrer le transfert. Après cela est fait, passez à l'application iBooks sur votre iPhone 7 pour voir les fichiers PDF.

Comment mettre PDF sur iPhone 7 avec AnyTrans - étape 3

Comment mettre PDF sur iPhone 7 avec AnyTrans - étape 3

Partie 2. Synchroniser des fichiers PDF sur iPhone 7 avec iTunes

L’iTunes est capable de mettre PDF à votre iPhone 7, mais cette synchronisation va effacer les PDF stockés précédemment dans iBooks, de la musique, des films, des livres et d'autres fichiers dans la bibliothèque iTunes.

Ouvrez iTunes et connectez votre iPhone 7 > Sous le menu « Fichiers », choisissez « Ajouter à la bibliothèque » > Cliquez sur l'onglet Appareil et choisissez « Livres » > Synchroniser les livres > Tous les livres ou Les livres sélectionnés > Appliquer.

Comment synchroniser PDF pour iPhone 7/7 Plus avec iTunes

Comment synchroniser PDF pour iPhone 7/7 Plus avec iTunes

Ne pas manquer : Transférer facilement liste de lecture iTunes vers iPhone 7 >

Partie 3. Ajouter fichiers PDF sur l'iPhone 7 Plus par e-mail

Vous pouvez ajouter vos fichiers PDF en pièce jointe pour les envoyer par courriel sur l'ordinateur et les envoyer vers votre iPhone 7 (Plus).

Étape 1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à votre compte e-mail et créez un nouvel e-mail et ajoutez votre adresse e-mail sur l'application Mail de l'iPhone.

Étape 2. Ajoutez des fichiers PDF à votre e-mail et l’envoyer à vous-même.

Étape 3. Ouvrez l’application Mail sur votre iPhone 7 et ouvrir e-mail que vous venez d'envoyer > Téléchargez les pièces jointe PDF pour les voir, ou vous pouvez choisir Ouvrir dans iBooks.

Voir aussi : Comment mettre de la musique sur iPhone 7 (Plus) sans iTunes >

Conclusion

En plus des photos, AnyTrans aide également la musique de transfert, vidéos, contacts, messages, notes et plus encore entre iDevices. Maintenant télécharger l'essai gratuit pour avoir un essai >

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous aimeriez