Comment mettre de la musique sur votre iPod sans iTunes

Sommaire

Avant, pour mettre de la musique sur iPod, il est obligatoire d'utiliser iTunes, cependant, c'est pas facile d'utiliser cet intermédiaire entre l'appareils et l'ordinateur, c'est pourquoi on vous présente une alternative idéal pour résoudre ce problème.

Patrick

10 juillet 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Votre meilleur outil de transfert entre iPod et ordinateur

AnyTrans - La meilleure alternative d'iTunes

Téléchargez AnyTrans maintenant et l'installez dans votre ordinateur pour mettre vos sonneries préférées directement sur votre iPhone 6.

Ça serait le problème le plus courant pour les utilisateurs d'iPod quand ils veulent mettre de la musique sur leur iPod via iTunes :

Problème de synchronisation

Problème de synchronisation

Ce problème est causé par la principe un peu "obsolète" de synchronisation des produits Apple : avant, Mac est désigné au sommet de la pyramide de synchronisation, autrement dit, le contenu de tous les appareils portables serait le même que celui de Mac, car à l'époque où le réseaux Wi-Fi n'est pas généralisé, seul le Mac pouvait accéder à l'Internet et obtenir le contenu multimédia.

Aujourd'hui, presque tous les appareils peuvent se connecter à l'Internet et profiter d'un monde multicolore, relativement, la principe de synchronisation d'Apple semble trop démodé et on se demandait depuis longtemps : Est-ce qu'il y a une méthode qui permet de mettre de la musique sur iPod sans iTunes ?

Alternative idéale

AnyTrans

AnyTrans

AnyTrans est bien l'alternative parfait qui vous permet de mettre vos chansons préférées sur votre iPod sans passer par iTunes. En peut de clics, AnyTrans vous aidera à mettre votre musique au bon endroit depuis n'importe quel appareil : ordinateur, iTunes, ou même d'autres appareils iOS. Veuillez télécharger AnyTrans et poursuivre votre lecture pour réaliser le transfert à l'aide de cet outil idéal.

Partie 1. Comment mettre de la musique d'ordinateur sur iPod

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPod à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus sur votre iPod.

Comment mettre de la musique sur iPod – étape 1

Comment mettre de la musique sur iPod – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Mettre de la musique sur iPod - étape 2

Mettre de la musique sur iPod - étape 2

Étape 3. Dans le panneau de Musique, cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les morceaux de musique que vous voulez mettre sur iPod > Ouvrir.

Mettre de la musique sur iPod – étape 3

Mettre de la musique sur iPod – étape 3

Le transfert sera démarré et terminé en peu de temps.

Partie 2. Comment mettre de la musique d'iTunes sur iPod

2. Cliquez sur l'onglet Bibliothèque iTunes.

1. Lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton Paramètres.

3. Choisissez les musiques en cochant leur case > cliquez sur le bouton Vers l'appareil pour démarrer le transfert.

Mettre de la musique d'iTunes sur iPod

Mettre de la musique d'iTunes sur iPod

Partie 3. Comment mettre de la musique sur iPod depuis un autre appareil

1. Lancez AnyTrans, connectez votre iPod et un autre appareil à l'ordinateur.

2. Cliquez sur l'onglet de l'appareil depuis lequel vous allez transférer musique.

3. Cliquez sur Audio > Musique pour accéder au panneau de musique > Cochez les éléments à mettre sur iPod > Cliquez sur le bouton Vers l'appareil.

Mettre de la musique sur iPod depuis un autre appareil iOS

Mettre de la musique sur iPod depuis un autre appareil iOS

Votre musique sera mise sur iPod après le transfert.

Note : Cette méthode est aussi disponible lors du transfert entre d'autres appareil iOS (iPhone, iPad, iPod touch).

Conclusion

Comme son nom l'indique, AnyTrans vous permet de mettre de la musique sur votre iPod tout simplement. En outre, ce logiciel puissant vous permet aussi de mettre non seulement des sonneries, mais aussi chansons, photos, vidéos, notes, calendriers et même listes de lecture entre l'ordinateur et vos appareils iOS. Pour découvrir plus de fonctionnalité d'AnyTrans, télécharger-le maintenant !