2 façons de mettre de la musique sur iPhone 7 avec/sans iTunes

Par Nicolas | Publié: 21/06/2018, Modifié: 11/09/2018

Comment mettre de la musique sur un nouvel iPhone 7 (Plus) sans iTunes ? Dans ce guide, nous allons vous montrer 2 moyens rapides pour ajouter des chansons sur votre iPhone 7 ou iPhone 7 Plus.

L’iPhone 7 (Plus), a attiré les regardes des fans Apple. Surtout, l’iPhone 7 est équipé de haut-parleurs stéréo, ce qui nous offre une meilleure expérience d’écouter de la musique et de regarder des vidéos. Si vous prévoyez d’acheter un nouvel iPhone 7, vous pouvez mettre de la musique préférée pour les écouter en route. Dans ce post, nous allons vous montrer comment mettre de la musique sur iPhone 7, y compris les chansons non-achetées.

Astuce incontournable : Moyen simple pour changer la sonnerie sur iPhone 7 (Plus) >

Façon 1. Synchroniser de la musique sur iPhone 7 avec iTunes

iTunes peut réaliser la synchronisation depuis la bibliothèque iTunes vers l’appareil iOS. Mais soyez prudent, la synchronisation iTunes va effacer les contenus existants sur iPhone, cela signifie que votre données existante sur iPhone seront supprimées après la sync, voulez éviter cette perte, lire la façon 2.

Étape 1. Avant tout, assurez que la musique désirable est dans la bibliothèque iTunes, ou vous pouvez ajouter de la musique depuis l’ordinateur : Ouvrez iTunes > Cliquez sur Fichier > Cliquez sur Ajouter un fichier à la bibliothèque > Choisissez les morceaux > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Étape 2. Connectez iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur > Cliquez sur Musique > Crochez Synchroniser la musique > Cliquez sur Supprimer et synchroniser > cliquez sur Appliquer.

AnyTrans® pour iOS – Alternative parfaite à iTunes

Ayez un essai sur cette étonnante alternative à iTunes – AnyTrans pour iOS pour transférer et gérer votre musique d’iPhone sans iTunes. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment mettre de la musique sur iPhone 7 sans iTunes.

Façon 2. Comment mettre de la musique sur iPhone 7 sans iTunes

AnyTrans pour iOS, un gestionnaire et transfert de données iOS, vous permet de mettre de la musique sur votre nouvel iPhone 7 (Plus) sans la synchronisation bête d’iTunes. Qui prend ne charge tous les types de musique: chansons, playlists et même sonneries, etc. Comme une alternative à iTunes d’Apple, AnyTrans pour iOS n’effacera aucune perte de données existantes sur votre iPhone. Vous pouvez également transférer de la musique iPhone vers iTunes ou vers l’ordinateur comme une sauvegarde, ou vers un autre iPhone iPad iPod directement. Qui vous aide à convertir la musique en format compatible avec le système iOS. Maintenant téléchargez AnyTrans pour iOS pour commencer l’ajout >

Téléchargement gratuit100% Propre

Téléchargement gratuit100% Propre

Bonne nouvelle! On prépare un offre exclusif seulement pour l’utilisateur mobile: 20€ de rabais, obtenez AnyTrans pour iOS pour bénéficier de la réduction maintenant, et vous pouvez librement lire les messages iPhone sur iCloud.

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone 7 (Plus) avec l’ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Comment mettre musiques sur iPhone 7 – étape 2

Comment mettre musiques sur iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Ajouter facilement musiques sur iPhone 7 – étape 3

Ajouter facilement musiques sur iPhone 7 – étape 3

Étape 4. Cliquez sur le bouton Ajouter sur le haut > Choisissez les musiques ce que vous voulez ajouter sur iPhone > Cliquez sur Ouvrir.

Ajouter les musiques sur iPhone 7 avec facilité – étape 4

Ajouter les musiques sur iPhone 7 avec facilité – étape 4

Puis ouvrez l’APP Musique sur iPhone 7, vous pouvez voir les morceaux transférés.

Achèvement du transfert de la musique

Achèvement du transfert de la musique

Lisez aussi : Comment mettre les photos PC vers iPhone 7 en quelques clics >

Conclusion

Enfin, vous pouvez non seulement transférer de la musique depuis PC vers iPhone 7, mais transférer et gérer photos, vidéos, messages, contacts, notes, apps, etc. Pourquoi ne pas le télécharger pour avoir l’essai maintenant ? Si vous avez des questions sur ce guide de transfert ou sur AnyTrans pour iOS, veuillez laisser un commentaire.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS 2 façons de mettre de la musique sur iPhone 7 avec/sans iTunes
AnyTrans ® pour iOS