Comment mettre de la musique sur iPhone 7 (Plus) sans iTunes

Sommaire

Comment mettre de la musique sur un nouvel iPhone 7 (Plus) ? Dans ce guide, nous allons vous montrer un moyen rapide pour ajouter des chansons sur votre iPhone 7 ou iPhone 7 Plus sans iTunes.

Ambre

20 décembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Mettre de la musique sur iPhone 7 sans iTunes

AnyTrans – Outil de transfert de musiques iPhone

Ayez un essai sur cette étonnante AnyTrans Manager iPhone Musique pour transférer et gérer votre musique d'iPhone sans iTunes. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment mettre de la musique sur iPhone 7.

L’iPhone 7 (Plus), un vrai nouvel iPhone, a attiré les regardes des fans Apple. Surtout, l’iPhone 7 est équipé de haut-parleurs stéréo, ce qui nous offre une meilleure expérience d’écouter de la musique et de regarder des vidéos. Si vous prévoyez d'acheter un nouvel iPhone 7, vous pouvez mettre des musiques préférées pour les écouter en route. Dans ce post, nous allons vous montrer comment mettre de la musique sur iPhone 7, y compris les chansons non-achetées.

Astuce incontournable : Comment mettre une sonnerie sur iPhone sans iTunes >

Comment mettre de la musique sur iPhone 7 ou iPhone 7 Plus sans iTunes

Avec AnyTrans, un gestionnaire de musique iPhone, aussi une alternative à iTunes d'Apple, vous pouvez transférer et gérer de la musique, playlists et bien plus encore sur iPhone 7 (Plus) avec facilité. Avec AnyTrans, vous pouvez mettre des musiques sur iPhone 7 sans effacer les données existantes. Vous pouvez également transférer de la musique iPhone vers iTunes ou vers l'ordinateur comme une sauvegarde, ou vers un autre iPhone iPad iPod directement. Maintenant téléchargez AnyTrans pour commencer un essai gratuit >

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone 7 ou iPhone 7 Plus avec l'ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Comment mettre musiques sur iPhone 7 – étape 2

Comment mettre musiques sur iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Ajouter facilement musiques sur iPhone 7 – étape 3

Ajouter facilement musiques sur iPhone 7 – étape 3

Étape 4. Cliquez sur le bouton Ajouter sur le haut > Choisissez les musiques ce que vous voulez ajouter sur iPhone > Cliquez sur Ouvrir.

Ajouter les musiques sur iPhone 7 avec facilité – étape 4

Ajouter les musiques sur iPhone 7 avec facilité – étape 4

Conclusion

Outre de la musique, AnyTrans vous permet également de transférer et gérer des photos, vidéos, messages , contacts, notes et apps, pourquoi ne pas le télécharger pour avoir un essai maintenant ? Si vous avez des questions sur ce guide de transfert ou sur AnyTrans, veuillez laisser un commentaire dans la section ci-dessous.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez