2 façons de mettre de la musique sur iPhone 7

Sommaire

Comment mettre de la musique sur un nouvel iPhone 7 (Plus) ? Dans ce guide, nous allons vous montrer 2 moyens rapides pour ajouter des chansons sur votre iPhone 7 ou iPhone 7 Plus.

Ambre

23 novembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Mettre de la musique sur iPhone 7 sans iTunes

AnyTrans® – Outil de transfert de musique iPhone

Ayez un essai sur cette étonnante AnyTrans pour iOS Manager iPhone Musique pour transférer et gérer votre musique d'iPhone sans iTunes. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment mettre de la musique sur iPhone 7.

L'iPhone 7 (Plus), un vrai nouvel iPhone, a attiré les regardes des fans Apple. Surtout, l'iPhone 7 est équipé de haut-parleurs stéréo, ce qui nous offre une meilleure expérience d'écouter de la musique et de regarder des vidéos. Si vous prévoyez d'acheter un nouvel iPhone 7, vous pouvez mettre de la musique préférée pour les écouter en route. Dans ce post, nous allons vous montrer comment mettre de la musique sur iPhone 7, y compris les chansons non-achetées.

Astuce incontournable : Comment mettre une sonnerie sur iPhone sans iTunes >

Façon 1. Comment mettre de la musique sur iPhone 7 (Plus) sans iTunes

AnyTrans pour iOS, un gestionnaire et transfert de données iOS, vous permet de mettre de la musique sur votre nouvel iPhone 7 (Plus) sans la synchronisation bête d’iTunes. Qui prend ne charge tous les types de musique: chansons, playlists et même sonneries, etc. Comme une alternative à iTunes d'Apple, AnyTrans pour iOS n’effacera aucune perte de données existantes sur votre iPhone. Vous pouvez également transférer de la musique iPhone vers iTunes ou vers l'ordinateur comme une sauvegarde, ou vers un autre iPhone iPad iPod directement. Qui vous aide à convertir la musique en format compatible avec le système iOS. Maintenant téléchargez AnyTrans pour iOS pour commencer un essai gratuit >

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone 7 ou iPhone 7 Plus avec l'ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Comment mettre musiques sur iPhone 7 – étape 2

Comment mettre musiques sur iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Ajouter facilement musiques sur iPhone 7 – étape 3

Ajouter facilement musiques sur iPhone 7 – étape 3

Étape 4. Cliquez sur le bouton Ajouter sur le haut > Choisissez les musiques ce que vous voulez ajouter sur iPhone > Cliquez sur Ouvrir.

Ajouter les musiques sur iPhone 7 avec facilité – étape 4

Ajouter les musiques sur iPhone 7 avec facilité – étape 4

Puis ouvrez l’APP Musique sur iPhone 7, vous pouvez voir les morceaux transférées sur la bibliothèque.

Achèvement du transfert de la musique

Achèvement du transfert de la musique

Lisez aussi : Comment transférer de la musique iPhone vers PC sans iTunes >

Façon 2. Comment mettre de la musique sur iPhone 7 (Plus) avec iTunes

Étape 1. Avant tout, assurez que la musique désirable est dans la bibliothèque iTunes, ou vous pouvez ajouter de la musique depuis l’ordinateur : Ouvrez iTunes > Cliquez sur Fichier > Cliquez sur Ajouter un fichier à la bibliothèque > Choisissez les morceaux > Cliquez sur Ouvrir.

Étape 2. Connectez iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur > Cliquez sur Musique > Crochez Synchroniser la musique > Cliquez sur Supprimer et synchroniser > cliquez sur le bouton Appliquer.

Comment mettre de la musique sur iPhone 7 (Plus) avec iTunes

Comment mettre de la musique sur iPhone 7 (Plus) avec iTunes

Note : Soyez prudent, la synchronisation iTunes va supprimer les contenus existants sur iPhone, retournez à la façon 1 pour éviter cette perte.

Conclusion

Enfin, vous pouvez non seulement transférer de la musique depuis PC vers iPhone 7, mais transférer et gérer photos, vidéos, messages, contacts, notes, apps, etc. AnyTrans pour iOS supporte l’essai gratuit dans 7 jours et le remboursement dans 60 jours. pourquoi ne pas le télécharger pour avoir un essai maintenant ? Si vous avez des questions sur ce guide de transfert ou sur AnyTrans pour iOS, veuillez laisser un commentaire dans la section ci-dessous.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez