Comment lire la sauvegarde iPhone 7/7 Plus sur PC complètement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 22, juin, 2017

Voulez lire toute la sauvegarde iPhone sur PC, mais vous ne savez pas comment faire ? N’inquiétez pas, ici on vous présente une solution la plus convenable de consulter la sauvegarde iPhone sur PC.

Comme un meilleur outil de communication, iPhone conserve une quantité de fichiers et données importants. Pour les assurer en sécurité, vous pouvez peut-être sauvegarder ces contenus avec iTunes ou iCloud, mais cette sauvegarde est visée sur la restauration de l’appareil, il causera la perte du contenu existant. Donc pour utiliser ce contenu plus souplement, comment lire cette sauvegarde iPhone sur PC ?

En raison de la politique de sécurité de données d’Apple, iTunes et iCloud ne vous permet de voir la sauvegarde. Donc vous nécessitez un outil plus intelligent pour répondre à cette demande – AnyTrans.

AnyTrans – Lire la sauvegarde iPhone sur PC

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans ici afin de voir la sauvegarde iPhone sur PC complètement.

TéléchargementEssai GARTUIT

Partie 1.Comment lire la sauvegarde iTunes iPhone 7/7Plus sur PC

AnyTrans est un gestionnaire professionnel fichiers iOS, qui vous permet de lire toute la sauvegarde iPhone sur PC, depuis iTunes ou iCloud. Sans aucune limite, sans connexion de l’appareil avec le câble USB, vous pouvez lire ces informations importantes facilement. Les contenus de la sauvegarde comprennent les contacts, messages, notes, et d’autres. Puis vous pouvez envoyer le contenu dont vous avez besoin vers PC.

Lisez aussi: Top 5 Extracteur des fichiers de Sauvegarde iPhone pour Mac/PC >

Avant tout, assurez que vous avez la sauvegarde iTunes sur l’ordinateur.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Démarrez AnyTrans et cliquez sur Sauvegarde iTunes .

Comment lire la sauvegarde iTunes iPhone 7/7Plus sur PC -étape 1

Comment lire la sauvegarde iTunes iPhone 7/7Plus sur PC -étape 1

Étape 2. Sélectionnez une sauvegarde que vous nécessitez puis cliquez sur le bouton Voir pour voir le contenu de la sauvegarde iTunes.

Comment lire la sauvegarde iTunes iPhone sur PC -étape 2

Comment lire la sauvegarde iTunes iPhone sur PC -étape 2

Voilà, vous pouvez visualiser toute la sauvegarde iTunes que vous avez choisi.

Lire la sauvegarde iTunes iPhone 7/7Plus sur PC complètement

Lire la sauvegarde iTunes iPhone 7/7Plus sur PC complètement

Partie 2. Comment lire la sauvegarde iCloud iPhone 7/7Plus sur PC

Étape 1. Cliquez sur Contenu de l’iCloud  > Tapez l’identifiant Apple et le mot de passe > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenu de l’iCloud.

Lire la sauvegarde iCloud iPhone 7/7Plus sur PC complètement -étape 1

Lire la sauvegarde iCloud iPhone 7/7Plus sur PC complètement -étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Sauvegarde iCloud.

Comment lire la sauvegarde iCloud iPhone 7/7Plus sur PC -étape 2

Comment lire la sauvegarde iCloud iPhone 7/7Plus sur PC -étape 2

Étape 3. Sélectionnez une sauvegarde iCloud et la téléchargez > Voir le contenu de cette sauvegarde après le téléchargement.

Lire la sauvegarde iCloud iPhone 7/7Plus sur PC complètement -étape 2

Consulter la sauvegarde iCloud iPhone 7/7Plus sur PC complètement -étape 3

Conclusion

Donc, vous pouvez lire toutes les sauvegardes iPhone sur PC avec AnyTrans. N’hésitez pas, téléchargez cet outil puissant maintenant pour essayer ces fonctionnalités.

Accueil AnyTrans Comment lire la sauvegarde iPhone 7/7 Plus sur PC complètement